-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Балтийская_Группа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн кухонной мебели корпусная мебель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 4


Какой подоконник покупать из верзалита или из искусственного камня

Вторник, 11 Июня 2019 г. 19:19 + в цитатник
СВОЙСТВА ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ И МАТЕРИАЛА WERZALIT ( ВЕРЗАЛИТ )
ВЕРЗАЛИТ (WERZALIT)
————————————
Верзалит (werzalit) — это смесь древесных волокон и полимерных смол, спресованных под высокими давлением и температурой сразу в готовые формы, покрытые снаружи износостойким пластиком.
Данный материал (Верзалит-werzalit) производится в Германии по запатентованной технологии и аналогов на сегодняшний день пока нет.
При чем сравнивать материал верзалит с такими вещами как подоконники из ДСП или подоконники из ПВХ абсолютно неправильно. Если и сравнивать верзалит то только с {искусственным камнем}, так как по техническим и химическим свойствам эти материалы схожи.
Материал (werzalit) обладающий наилучшими свойствами древесины и {свойствами искусственного камня}, при этом цена на изделия из верзалита очень привлекательна учитывая его характеристики:
* -водостойкость, применение на открытом воздухе (столы, стулья, фассады, террасные доски);
* -морозостойкость до -50 градусов цельсия;
* -жаростойкость до +70 градусов цельсия (при кратковременном воздействии до +180 градусов цельсия);
* -высокая механическая устойчивость (в сравнении например с ДСП, ПВХ или натуральной древисины)
* -Гарантия на материал (верзалит), данная заводом производителем (Германия) составляет 15 лет.
Сегодня это наиболее востребованный и современный материал, для создания подоконников, столов, столешниц, напольных покрытий террас, балконов, тротуаров, причалов и других площадок, находящихся под открытым небом так и внутри помещений.
ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ
————————————
Искусственный акриловый камень — более дорогой материал, чем верзалит.
Свойства и преимущества акрилового камня
Использования искусственного камня для столешниц, подоконников и других элементов мебели, а также в качестве отделочного интерьерного материала.
1. Структура искусственного камня однородная и плотная , в ней отсутствуют поры, пустоты и микротрещины. Благодаря этому поверхность защищена от проникновения внутрь жира, грязи, влаги и бактерий. Это обеспечивает высокую гигиеничность изделий из искусственного камня.
2. С гладкой, лишенной пор поверхности акрилового камня легко удаляются любые «сложные» пятна, загрязнения, от чая, кофе, цветных соков, зеленки, чернил, красного вина.
3. Искусственный акриловый камень — материал с высокой износостойкостью, прочный и твердый.
4. Стыки и швы в изделиях из акрилового камня неразличимы на ощупь и невидимы глазу .с Сложная и большая конструкция, собранная из отдельных кусков камня, выглядит как монолит.
5. Если в процессе эксплуатации или от сильного удара произошел скол- то изделия из искусственного камня легко реставрируются и место реставрации Вы не увидите.
7. Огромная цветовая гамма искусственного камня дает широкий выбор для внутреннего дизайна помещений.
8. Искусственный камень очень хорошо переносит перепады температур при которых искусственный камень не меняет своих свойств.
* -водостойкость, применение на открытом воздухе (столы, стулья, фассады, террасные доски);
* -морозостойкость до -50 градусов цельсия;
* -жаростойкость до +80 градусов цельсия (при кратковременном воздействии до +180 градусов цельсия);
* -высокая механическая устойчивость (в сравнении например с ДСП, ПВХ или натуральной древисины)
* -Гарантия на материал (верзалит), данная заводом производителем (Германия) составляет 15 лет.

Оригинал статьи:http://bppg.ru/svoystva-iskusstvennogo-kamnya-i-mate/

Акция 50% на каменном производстве БПГ

Понедельник, 14 Января 2019 г. 03:08 + в цитатник

Акция 50% на каменном производстве БПГ


Метки:  

О ПРОИЗВОДСТВЕ БПГ-БАЛТИЙСКАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ГРУППА

Воскресенье, 06 Мая 2018 г. 19:26 + в цитатник

О компании

8 лет на рынке, гарантия качества...

Компания БПГ-БАЛТИЙСКАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ГРУППА производит изделия из искусственного камня.

На данный момент наша компания располагает современным оборудованием,опытными специалистами, всем, что необходимо для выполнения разнообразных работ из искусственного камня: от производства небольших предметов для квартиры(подоконники из камня, каменные ступени), дома до отделки интерьера в административных зданиях. Современная организация производства в сочетании с индивидуальным подходом к каждому клиенту, большой опыт собственных конструкторских решений позволяет нам добиваться высокого качества изделий. На изделия, произведенные и установленные нашими специалистами, гарантия составляет 3 года, (с учетом соблюдения условий по эксплуатации). Если вы цените только высокое качество обслуживания, мы будем рады предложить наши услуги.

Производственный цех площадью (500 кв.м) и собственный склад материалов, позволяет нам быть не зависимыми от поставщиков, что в свою очередь отражается на сроках выполнения заказов. Сейчас средний срок производства изделий составляет от 5-15 рабочих дней. Мы предоставляем менеджера, который отвечает за Ваш заказ от проектной документации до момента установки. В расчет стоимости изделия мы не включаем стоимость остатков материала, а только саму площадь изделия. С постоянными партнерами стоимость заказа оговаривается индивидуально.

Основной целью нашей компании является предоставление дизайнерам, заказчикам, строительным организациям и архитекторам качественных материалов, которые по своей цветовой палитре и характеристикам позволят решить вопросы, связанные с индивидуальностью решений проектов, а также самые смелые дизайнерские решения. 


Метки:  

Искусственный камень полностью импортный матер

Среда, 25 Апреля 2018 г. 07:17 + в цитатник

БПГ - Балтийская Производственная Группа открыла 25.04.18 еще обин магазин выставку.  Теперь  БПГ находиться и на севере города. По вопросам размещения заказа на производстве БПГ - Балтийская Производственная Группа, необходимо сделать звонок по многоканальному телефону 8(812) 309-51-53. В среднем заказ в БПГ проходит много стадий и одна которая очень сильно может повлиять на сроки изготовления это поставка основного материала искусственный камень. Так как искусственный камень это импортируемый материал, то он должен всегда быть в наличии на складе. Если этот момент упустить, можно очень сильно подвести ЗАКАЗЧИКА. Так как перемещение даже  из Москвы займет примерно от недели до двух, не говоря уже о поставке из за границы. Подробно об продукции из искусственного камня которую производит БПГ - Балтийская Производственная Группа на сайте организации: http://bppg.ru


Метки:  

Дневник Балтийская_Группа

Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 12:01 + в цитатник
БПГ, -Балтийская Производственная Группа основана на базе мебельного производства и включает в себя ряд цехов одной направленности.
Это цеха мебельного производства где происходит раскрой материала, присадка и сборка корпусной мебели, каменные цеха с распиловочными станками, собственная столярное производства и покрасочные камеры, где изготавливаются фасады из массива и покрываются лаком или краской взависимости от технического задания.
БПГ — Балтийская Производственная Группа имеет собственный грузовой транспорт ( ГАЗ’ели ), которые позволяют быть менее зависимыми от наемного транспорта.
Выставка всей выпускаемой продукции расположена отдельно от производства. Это удобный подъезд, большая парковка со множеством свободных стояночных мест, где не придется кружить вокруг квартала в ожидании освободившегося места. Что значительно экономит время и нервы.

Выставка сделана для того, что бы в спокойной обстановки, при желании за чашкой кофе или чая, обсудить и наглядно продемонстрировать работу всех механизмов, рассмотреть в разрезе изделия из камня (столешницы, душевые поддоны, подоконники ), выбрать материалы, обсудить текущие или будущие проекты.

В ТК, где расположена выставка, есть ряд мест где можно хорошо и вкусно поесть, сделав небольшой перерыв при обсуждении больших проектов.

Если остаются вопросы по материалам или изделиям, всегда можно приехать и обсудить не на шумном и пыльном производстве, а в спокойной обстановке.
Одно из преимуществ компании это долгосрочные отношения с поставщиками, что дает возможность получать большие скидки на материалы которыми мы с удовольствием делимся с Вами.


Поиск сообщений в Балтийская_Группа
Страницы: [1] Календарь