-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МАМА_бампера

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2018
Записей: 17
Комментариев: 1
Написано: 17


Салат «Жемчужинка»

Пятница, 17 Мая 2019 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат «Жемчужинка» — готовится за считанные минуты

(500x375, 99Kb)

Хотим поделиться с вами рецептом очень необычного салата или даже блюда для закуски. Его приготовление занимает считанные минуты, а вкус обязательно понравится каждому. Блюдо очень оригинальное и необычное. Попробуйте приготовить его к праздничному столу и удивите друзей, близких.

1 упаковка сухариков
3 столовые ложки майонеза
5 куриных яйца
2 плавленный сыр
3 зубчика чеснока
зелень

В миску насыпаем сухарики и добавляем майонез.
Сухарики хорошо перемешиваем с майонезом и выкладываем на блюдо с установленным разъёмным кольцом для салатов.
Яйца отвариваем вкрутую. Три штуки натираем на тёрке и выкладываем сверху на сухарики, равномерно распределяем. Смазываем их сверху майонезом.
Плавленный сыр (1 шт) натираем сверху на слой из яиц. Для пикантности сверху натираем 2 зубчика чеснока. Сверху делаем майонезную сеточку и разравниваем.
Оставшиеся яйца натираем в миску, добавляем зубчик чеснока и плавленный сыр. Туда же всыпаем измельчённую зелень и добавляем майонез. Все перемешиваем.
Из массы формируем шарики и используем их для украшения салата.
Готовый салат накрываем плёнкой и оставляем на небольшое время пропитываться, А потом подаём к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку