-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в жажабо

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.04.2018
«аписей: 11
 омментариев: 0
Ќаписано: 11


 ак сделать трогательный подарок из обычных леденцов

¬торник, 01 ћа€ 2018 г. 00:58 + в цитатник

 ак превратить дешЄвые леденцы в очаровательный подарок, который точно тронет каждого

»нтересно, с какого момент конфеты получили статус идеального подарка на все случаи жизни? ’от€, никто не жалуетс€: к сладкому благосклонны почти все.  онечно, не каждый сорт конфет годитс€ дл€ презента. Ќо люди с фантазией (и ограниченным бюджетом) придумали, как даже дешЄвые леденцы превратить в произведение искусства. “акой сюрприз точно тронет каждого! » тем более Ч каждую.

”же на уровне стереотипов прин€то считать, что дл€ любой девушки всегда уместны два подарка: цветы и конфеты. Ќо нашлись предприимчивые люди, которые додумались их соединить. “ак что теперь можно соригинальничать и удивить подруг и прекрасных родственниц конфетным букетом.

» не нужно искать хипстерскую кондитерскую: приготовить сладкий подарок по силам каждому. ѕонадоб€тс€ всего лишь дешЄвые цветные леденцы (из расчета в среднем 10 конфет на Ђбутонї и 4 Ч на Ђстебельї с листь€ми), духовка и пергамент.

Ѕерите противень, застилайте его пергаментом, а сверху выкладывайте леденцы. ћожно ограничитьс€ традиционной цветовой схемой: красные карамельки дл€ Ђлепестков розї и зелЄные дл€ их Ђстеблейї. Ќо предел Ч только ваша фантази€. Ћеденцы об€зательно сгруппируйте по цветам, как на фото, и отправл€йте в разогретую духовку на 5 минут при температуре 150 градусов.

„ерез п€ть минут вы увидите, что конфеты раста€ли, превратившись в вот такие цветные п€тна. «начит, всЄ идЄт по плану. ¬ыключайте духовку.

’отите розу-радугу? “огда разломайте карамельЕ

Еперегруппируйте еЄ по цветам и расплавьте ещЄ раз.

јвтор этого мастер-класса решила сделать не красные, а радужные розы. ј поэтому она подождала пару минут, пока расплавленна€ карамель остынет, кусочек каждого цвета разломала на несколько частей, сложила их вместе и ещЄ раз расплавила, как в предыдущем шаге. ¬ итоге она получила карамель с красивым переходом от одного цвета к другому. Ќо этот шаг можно смело пропустить.

ѕока карамель не полностью остыла и затвердела (она должна быть ещЄ тЄплой и пластичной, но не совсем твЄрдой), сверните каждый кусочек в бутон-трубочку.

ƒобавьте ещЄ пару лепестков, слегка их подогнув.

«елЄна€ карамель пригодитс€ дл€ стебл€.

ј из зелЄной карамели Ђсвернитеї стебель с листь€ми.

–озы готовы, можно собирать их в букет.

https://youtu.be/0IK8XeoCLAk

источник

30.04.2018




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку