-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гашма

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2018
Записей: 17
Комментариев: 0
Написано: 17


Несколько самых красивых вымышленных мест из сериалов и фильмов

Суббота, 14 Апреля 2018 г. 17:05 + в цитатник

Живописные вымышленные места из сериалов и фильмов, в которых вы хотели бы жить

Фактически, лучшая часть фильма или сериала — это мир, который в нем показан. Список самых живописных вымышленных мест из сериалов и фильмов. Увы, нам придется довольствоваться тем, что эти миры оживают только на больших и маленьких экранах.

Средиземье, серия фильмов «Властелин колец»

Эльфы живут в скрытом святилище Ривенделла, наполненном великолепными водопадами и эфирным пейзажем. Конечно, хоббиты имеют свою собственную утопию. Шир, наполненный пышной зеленью, яркими полями и прекрасными домами, тщательно запрятанными в холмы. Достаточно сказать, что нет места краше Средиземья.

Хогвартс, серия фильмов «Гарри Поттер»

Расположенная в горной местности Шотландии, эта впечатляющая школа колдовства и волшебства имеет бесконечные места для изучения. Хогвартс — волшебный лабиринт с движущимися портретами и лестницами, которые играют с вами. Если вы ищете отличное приключение, это место то, что нужно.

Облачный город, «Звездные войны: Эпизод V Империя наносит ответный удар»

Этот великолепный город в облаках — это газодобывающая колония, известная своими жителями, знаменитыми казино, роскошными отелями.

Королевская Гавань, «Игра Престолов»

Королевская Гавань определенно грязный город, но именно там находится железный трон. Как столицу, вы найдете ее заполненной рыцарями в разных доспехах, переполненными улицами, публичными домами, трущобами и чрезмерно болтливыми людьми.

Ваканда, «Черная Пантера»

Эта африканская нация богата вибраниумом, и это самая технологически развитая страна в мире. Это поистине пышная, богато украшенная и быстро развивающаяся нация, окруженная горными хребтами и захватывающим лесом.

Асгард, «Тор»

Асгард является частью Девяти Царств и является домом для асгардов, которых почитают за их честь, храбрость и приверженность миру. Красивые сооружения Асгарда дают массу причин для того, чтобы двинуться туда.

Страна чудес, «Алиса в Стране Чудес»

Падение в кроличью нору — это та еще поездочка, но конечная остановка стоит того. С обилием фантастических существ и прочих странностей — это то место, где вы найдете приключения.

Шоколадная фабрика Вилли Вонки, «Чарли и шоколадная фабрика»

Эта гигантская, восхитительно сладкая фабрика — это ваша мечта о детстве. Разве вы не хотели бы окунуться в эту шоколадную реку? Вилли Вонка определенно знает путь к сердцу человека.

Спрингфилд, «Симпсоны»

Хотя Спрингфилд может находиться в любом месте, скорее всего, он находится в штате Иллинойс. В нем есть все, от магазинчиков до реки с трехглазой рыбой и трека NASCAR. Здесь также присутствуют некоторые привлекательные и сомнительные персонажи.

Нарния, «Хроники Нарнии»

Поднимите руку, если вы когда-либо искали Нарнию в стенке шкафа. Серьезно, здесь нет ничего постыдного. Нарния — прекрасная, волшебная земля, полная мифических существ, говорящих животных и живописных ландшафтов.

Пандора, «Аватар»

Пандора — это комбинация всех самых красивых мест, которые вы могли бы придставить, собранная в одно яркое фантастическое место.

источник

07.04.2014




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку