-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Истина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 15341


Корейская морковка.

Понедельник, 09 Февраля 2004 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения Cool_Ged Берете кило морковки. Свеженькой, твердой и большой. Чистите ее, трете на специальной терке для корейской морковки. Ну или режете длинной тонкой соломкой, вроде домашней лапши.
Затем сваливаете все это в кастрюлю, солите по вкусу и добавляете столько же сахара, сколько насыпали соли. Перемешиваете и даете отстояться, пока сок не выйдет. Можно даже ее немного примять, отжать. Сок слить.
Затем посыпать все это дело приправой для корейской морковки. Она продается практически везде. Если же ее нет в наличии, тогда заправьте это дело немного красным перцем, немного анисом, хмели-сунели. Очень классно посыпать белым перцем-порошком. Перемешать все. И добавить где-то 4-5 столовых ложек уксуса. Количество уксуса может быть любым, главное, чтобы он в морковку впитывался, а не стекал на дно. Но уксус ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А сверху примерно столько же подсолнечного масла. Перемешать. Выдержать в холодильнике сутки. Все! Можно кушать ;)

LI 3.8.01

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку