1. Рисовые котлеты.
Нужно обязательно: рис, соль, перец, мука (или сухой батон, или чипсы, ил сухарики (путем измельчения превращается в панировачные сухари)), масло подсолнечное или другой жир для жарки, минут 30 свободно времени.
Можно добавить: зелень любую.
Рис сварить в вязкую кашу на воде. Добавить в него соль, перец и тд. Обвалять в чем-нить и пожарить. Вкусно.
2. Почти жаркое.
Нужно обязательно: картофель, кубик Магги (иль другой), морковка, минут 20 свободного времени.
Можно добавить: лук, зелень, перец сладкий и тд.
Картошку сварить в небольшом количестве воды или потушить, добавить пожаренную морковку и лук, кинуть кубик. Положить в тарелку, кинуть ложку майонеза и наслаждаться.
3. Печеньки. Типа тунисские. называются как-то на "м".
Нужно обязательно: мука 500гр, сахар 150гр, соль чуток, 8 ст. л. подсолнечного масла, 10 ст. л. воды, около 40 минут свободного времени.
Можно добавить: орехи (любые, потолченные), мед.
Мука, сахар, соль, масло смешать. Добавить воды. Чуток постоят. Раскатать пласт 1 см. Запечь. Вытащить. Смазать медом и посыпать орехами. Рекомендую постящимся.