-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Темная_сторона

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2003
Записей: 96
Комментариев: 124
Написано: 186


почему

Понедельник, 15 Сентября 2003 г. 13:45 + в цитатник
Мне нечего сегодня делать на работе. Я не могу работать. Я скучаю. Без его голоса... Почему я не звоню сама???? Я хочу видеть его... Почему я не еду к нему, почему не прошу о встрече?????
В колонках играет: Madonna - American Life

LI 3.8.01

Дорвалась до сладкого. Вспоминая ночной

Пятница, 12 Сентября 2003 г. 16:15 + в цитатник
Дорвалась до сладкого. Вспоминая ночной понедельник, радуюсь, что все же пошла. Приятно посмотреть мужской стриптиз. Симпатичные мальчики. Этакие вертлявинькие. Единственное сравнение, вертящееся в голове, это сперматозоиды.
Приятно танцевали. Подруга убедила меня станцевать с одним. Мне понравилось..... без продолжение. Даже пьяненькие мужички, пристающие на танцполе не испортили настроения. И подруга не соблазнила на безумные авантюры. То бишь Волга не была сменена на Мерседес

LI 3.8.01

:bebe: <a href="http://www.rax.ru/click?soft

Пятница, 12 Сентября 2003 г. 15:50 + в цитатник

Оженщинах

Вторник, 02 Сентября 2003 г. 10:08 + в цитатник
Женщину, которая думает совершенно неизвестно чем, всегда можно
простить, очень даже известно за что.

LI 3.6.05

Вечер

Понедельник, 01 Сентября 2003 г. 20:56 + в цитатник
Вечер в одиночестве. Красивая женщин6а не должна скучать вечером одна, Да, любая женщина не должна быть одинокой. Особенно тогда, когда ее тело настоятельно требует мужчину. Хочу мужчину!!!!! Ну и почему я одна???

LI 3.6.05

Отправлено с мобильного телефона

Среда, 27 Августа 2003 г. 20:22 + в цитатник
Ya leju ryadom s nim. Slizivayu yazikom kapelki pota s ego
tela. Vnvri menya teplo i spokoino. Navero eto i est kusnchek schast`ya

Добавлено через SMS

Отправлено с мобильного телефона

Среда, 27 Августа 2003 г. 17:21 + в цитатник
Proba pera

Добавлено через SMS

ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!

Среда, 27 Августа 2003 г. 14:50 + в цитатник
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!

ОЙ КАК ХОЧУУУУУУуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!

И это все обо мне. Пррррррриятно :)
И я тоже его ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!

ОЙ КАК ХОЧУУУУУУуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!

LI 3.6.05

обо всем

Понедельник, 25 Августа 2003 г. 18:06 + в цитатник
Я умираю без него, как без воздуха. Каждое свободное мгновение я думаю о нем. И каждое занятое мгновение он всплывает в моей памяти. Я хочу быть рядом. Все время. Хотя я знаю, это не возможно. Работа, семья, обязанности. Наверно поэтому я и не говорю об этом вслух. Так легкие намеки. Наверно он понимает.
Скоро он едет в отпуск. 11 дней - это так мало что бы отдохнуть. И так много без него здесь. Я не представляю, как я смогу обойтись без него. Но я и слова не скажу об этом. Как бы мне не хотелось. Ему надо отдохнуть от всех его неприятностей. Пусть отдохнет. Мое сердце будет с ним.

LI 3.6.05

Зябко

Понедельник, 25 Августа 2003 г. 16:55 + в цитатник
На улице мокро и зябко. Хочется залезть под теплое одеяло и свернуться калачиком. Но до теплого одеяла мне еще ехать и ехать. А до горячего мужчины, который точно сможет меня согреть еще дальше.

LI 3.6.05

хочу......

Понедельник, 25 Августа 2003 г. 14:24 + в цитатник
Хочу слышать голос. Хочу видеть хотя бы издали, но как можно чаще. Хочу прикосаться, пусть легко и незаметно. Хочу пробовать на вкус.
Смешно, безрассудно, нелепо, волшебно....

LI 3.6.05

Тост прошедшего дня

Понедельник, 25 Августа 2003 г. 09:39 + в цитатник
За конец, который позволяет нам кончать как можно больше и лучше.
Гм-м, по-моему вчера мы пили за что-то подобное. Хороший тост получился

LI 3.6.05

Если мужчина после 5 лет совместной жизни с

Пятница, 22 Августа 2003 г. 16:31 + в цитатник
Если мужчина после 5 лет совместной жизни с женщиной не знает как уговорить ее заняться с ним сексом, то возникает вопрос, О чем он думал предыдущие 5 лет. И так ли уж он хочет эту женщину.

LI 3.6.05

Причина и следствие

Пятница, 22 Августа 2003 г. 13:42 + в цитатник
Все меняется местами. оказывается я ушла от первого мужа, потому что появился в моей жизни другой мужчина. А мне-то казалось, что другой мужчина появился только потому, что с первым мужем жить я больше не могла.

LI 3.6.05

Мысли

Среда, 20 Августа 2003 г. 19:16 + в цитатник
Крик в тишине. Кричи все равно никто не услышит. Вроде бы говоришь с человеком на одном языке. Вроде бы простые вещи. А он тебя не понимает. Тут же у тебя на глазах перевираются твои слова. В твои предложение вкладывается другой смысл. Мужчины и женщины мыслят по разному. Бела!!!!!!!!!!!!!!

LI 3.6.05

желания

Вторник, 19 Августа 2003 г. 15:12 + в цитатник
Мои желания не совпадают с моими возможностями. Так что остается тихонечко мечтать. Или объявить на весь мир о своих желаниях! А что бы сделали вы? Я наверно буду кричать на весь мир.

LI 3.6.05

Если вы в своем доме найдете чужое женское белье,

Понедельник, 18 Августа 2003 г. 14:57 + в цитатник
Если вы в своем доме найдете чужое женское белье, что вы подумаете? И что думать мне? Я бы хотела найти его хозяйку.

LI 3.6.05

Все чаще задаюсь вопросом, а нужен ли мне муж.

Пятница, 15 Августа 2003 г. 13:24 + в цитатник
Все чаще задаюсь вопросом, а нужен ли мне муж. Пока я находила ему применение. Но всереже и реже получается это делать. Наверно придется развестись. накушалась я этим удовольствием. И что бы еще раз замуж......да ни за что!!!!!!!!!!!

LI 3.6.05

Парик и его последствия

Пятница, 15 Августа 2003 г. 13:19 + в цитатник
Странные последствия имел мой парик. Опять разговор с мужем. Он кается, что виноват во всем. Тут же ругает меня и обещает кары на мою голову в виде лишения меня моей дочери. Обещает еще черте чего. Я его успокаиваю стандартной фразой, что виноваты вроде бы как оба, хотя на мой взгляд его вины больше. И какой же вывод я слышу в конце дня. Он приводит в пример пару, у которой тоже имеются некие неприятности и говорит
- Но уж там то только он сам виноват. []
А у нас уже я виновата.

LI 3.6.05


Поиск сообщений в Темная_сторона
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь