-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в топкинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 671

Комментарии (0)

Аудио-запись: ворона

Среда, 12 Августа 2009 г. 18:34 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Появилась на свет Светлана Львовне,а Гейман (сценическое имя – Линда) 29 апреля 1973 года в г. Кентау. Лет в 15 осознала, что хочет быть певицей.
Капризная девчонка сказала папе банкиру « Хочу быть певицей», и папа не смог отказать любимому чаду. Далее знакомство с Айзеншписом, Бондарчуком, и наконец, с Максимом Фадеевым.
Вы спросите, почему она добилась больших успехов с ее внешними данными? Да просто нашлись люди, которые сделали из нее подобие Мэнсона: черные волосы, глаза и губы, огромные боты, кофта – сетка и рваная юбка. Подобных экземпляров в нашей стране в 95- е годы еще не встречались, и поэтому публика восприняла ее на ура.
Даже сейчас, когда любая фабриканта может нарастить себе клыки и одеться она не будет такая популярная. Потому что Линда сохранила свою индивидуальность.
Новый имидж Вороны- иероглифы, черно- красный ирокез_ идеально продуман и сочетается с новыми модными тенденциями.
Надо отдать должное – кроме имиджа Линду отличает от звезд российской эстрады наличие ГОЛОСА. Но, видимо одного голоса мало. Сейчас этим никого не удивишь.
Еще Линда- художница. На всех гастролях Линда появляется альбомом и в любое свободное время рисует. Рисует состояние своей души, свои ощущения. В общем, многогранный талант!
Линда, как была вороной, так ей и осталась, причем белой. Оригинальной и неповторимой.
Рубрики:  Музыка

Метки:  

 Страницы: [1]