-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_Лилёша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 3436


Мясо по-быстрому от Аллы Духовой "Пальчики оближешь"

Суббота, 27 Января 2018 г. 08:35 + в цитатник


(500x375, 99Kb)

Рецепт из программы "Смак". Готовила это блюдо Алла Духова. Очень быстро, легко и вкусно!

мясо
мёд
горчица
соль
перец
капля растительного масла для жарки

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».

Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при t 160* С. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо


Процитировано 137 раз
Понравилось: 31 пользователям

Алина_36   обратиться по имени Воскресенье, 28 Января 2018 г. 08:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
я_Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 28 Января 2018 г. 09:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Января 2018 г. 16:46 (ссылка)
И говядину можно?
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Воскресенье, 28 Января 2018 г. 17:38 (ссылка)
Хорошо, но только на уровне кулинарной идеи. Если бы автор дал соотношение инградиентов получился бы неплохой рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Января 2018 г. 10:39ссылка
Почему идеи? делаю так свинину, только "запечатываю" без масла на тефлоновой сковороде. Обмазка другая, соль, розмарин, обязательно тмин и др по вкусу специи. Постоит минут 30, потом в фольгу и в духовку. Если мясо кусок кг, то стоит час, 1,5 кг -1,5 часа. Лучше, чтобы мясо не имело проколов, ни порезов. Получается очень сочное, корочка снаружи, а внутри пропитано соком.
МУЗЫКА_КОСМОСА   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2018 г. 20:21 (ссылка)
а чем заменить мед,если на него аллергия?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2018 г. 00:48 (ссылка)
МУЗЫКА_КОСМОСА, мёд можно заменить кленовым сиропом или сахаром. гугл вам в помощь!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку