Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Пончо |
|
|
Без заголовка |
Полезные ссылки на сервисы для рукодельниц:
Калькулятор расчета петель при вязании
Калькулятор расчета стоимости вязаного изделия
|
|
Без заголовка |
Гедлибже - национальное кабардинское блюдо. Своеобразная визитная карточка.
Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить.
![]()
Пожарить, вернее, потушить в собственном соку под крышкой.
![]()
Cнять крышку и обжарить в образовавшемся жире.
![]()
Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока.
![]()
Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки.
![]()
Сверху посыпать паприку для цвета.
![]()
Добавить пару ложек (стаканов, литров - у кого что есть, у кого какой вкус) сметаны.
![]()
Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были "утоплены", сбавляем огонь и тушим еще минут 10.
![]()
Выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем побольше соуса - "шипс",
![]()
либо ставим на стол сковороду (семейный вариант).
![]()
Приятного аппетита.
Желательно есть руками, облизывая пальчики и макая в соус кусочки (пасты).
|
|
| Страницы: [1] Календарь |