-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Резников

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 7


Смысл агрегаторов спортивных трансляций наподобие - Maxilyenko.ru

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:16 + в цитатник

Примечательно, что сейчас в интернете появилось немало различных агрегаторов спортивных трансляций наподобие этого: www.maxilyenko.ru.

Пытаясь разобраться в причине популярности таких сайтов, я наткнулся на многие немаловажные факторы, которые все-таки убедили меня в незаменимости таких ресурсов.

Попробую истолковать смысл существования агрегаторов, которые транслируют разные спортивные события в режиме LIVE более простым языком…

Для этого рассмотрим основную причину, по которой, казалось бы, нет никакой потребности в подобных веб-сайтах.

Например, многие пользователи считают, что смотреть спортивные трансляции намного комфортнее, используя собственный телевизор. Ведь по телевизору любая трансляция производится в отличном качестве, без прерываний, а также с комментатором, говорящим на родном языке.

Казалось бы, с этим утверждением никак не поспоришь, но есть и обратная сторона медали во всём этом.

На самом деле сайтами спортивных live трансляций пользуется большинство обычных пользователей тогда, когда телевидение попросту не может предложить им какую-либо нужную популярную трансляцию матча или турнира.

Это довольно часто случается, например, если какой-то спортивный канал не смог купить права на трансляцию или же и вовсе не заинтересован в показе какого-либо вида спорта и т.д.

И здесь, как говорится, на помощь приходят именно сайты агрегаторы спортивных событий. То есть, те ресурсы, которые включают в свой перечень довольно богатый выбор любых спортивных событий, включая и самые непопулярные виды спорта, такие как гольф, бейсбол или крикет, например.

Но это ещё является не основной причиной популярности сайтов со спортивными трансляциями. Главная причина их существования – это потребность смотреть спорт теми пользователями, кто зарабатывает на спортивных ставках.

Да, именно так. Сейчас самой большой и более-менее гарантированной доходностью обладают те спортивные ставки, которые осуществляются во время матчей, то есть в режиме LIVE.

И вот здесь как раз и кроется самый основной нюанс незаменимости сайтов со спортивными трансляциями. Дело в том, что без этих ресурсов игрок, делающий ставки на спорт, не может обойтись, так как для получения высокой доходности со своих ставок ему просто-напросто необходимо делать ставки на самые разные непопулярные матчи, которых никогда не покажут на ТВ.

А на сайтах агрегаторах находить трансляции таких спортивных событий возможно и довольно просто. Тем более что «ставочник» всегда может выбирать и переключать любые интересующие его спортивные трансляции с помощью переходов по разным представленным ему ссылкам.

Здесь я рассмотрел самые основные причины, по которым мне стало абсолютно ясно, что спортивные трансляции онлайн, в ближайшее время, будут пользоваться всё большей и большей популярностью, потому что являются неотъемлемым вспомогательным инструментом для заработка на спорте.

При этом многие официальные телевизионные спортивные каналы будут пытаться всячески препятствовать или даже блокировать подобные агрегаторы спортивных событий, из-за собственных амбиций в плане конкуренции.

Но, на мой взгляд, это будет только порождать интерес пользователей к подобным ресурсам. И, соответственно, такой интерес будет вызывать появление всё новых и новых сайтов со спортивными трансляциями, в связи с возможностью получения от этого вида деятельности взаимной выгоды, как онлайн пользователями, так и онлайн предпринимателями.

Всего Вам наилучшего!

Метки:  

systems   обратиться по имени Понедельник, 06 Марта 2017 г. 20:08 (ссылка)
Привет! Заходи ко мне в гости!

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку