-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хейвануши

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2017
Записей: 4986
Комментариев: 38
Написано: 5143


Без заголовка

Среда, 21 Июня 2017 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний энергетик для спорта и выносливости

Если вы решили интенсивно заняться спортом, вам пригодится следующий рецепт. Это домашний энергетик для спорта и выносливости - очень вкусный и полезный. 

3788799_Domashnii_energetik_dlya_sporta_i_vinoslivosti (700x465, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  напитки
Напитки

Без заголовка

Среда, 21 Июня 2017 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль красоты - вкусно и дает потрясный эффект

  Если у вас потускнели волосы, ломаются ногти и появились круги под глазами, каждое утро выпивайте стакан этого напитка и уже через неделю вы засияете! 

3788799_Kokteil_krasoti__vkysno_i_daet_potryasnii_effekt (699x437, 24Kb)

Читать далее...
Рубрики:  напитки
Напитки

Без заголовка

Пятница, 16 Июня 2017 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт от грибка и потеющих ног

Вот оно - спасение в преддверии потепления! От грибка и потеющих ног - отличный рецепт и главное - доступный!

2749438_Recept_ot_gribka_i_poteushih_nog (700x324, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье
здоровье

Без заголовка

Пятница, 16 Июня 2017 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРАНЦУЗСКАЯ РЕЗИНКА СПИЦАМИ И ДРУГИЕ РЕЗИНКИ «ИНОСТРАНКИ»

ФРАНЦУЗСКАЯ РЕЗИНКА СПИЦАМИ И ДРУГИЕ РЕЗИНКИ «ИНОСТРАНКИ»

Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Пятница, 16 Июня 2017 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная мазь от кожных заболеваний

maz-dla-lecenia-koznih-zabolevaniy (300x240, 15Kb)

Универсальная мазь предназначена для лечения кожных заболеваний, начиная от простых угрей, заканчивая более серьезными воспалительными заболеваниями кожи (за исключением открытых гнойных ран). Мазь будет способствовать уменьшению воспаления и регенерации тканей.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье
здоровье

Без заголовка

Пятница, 16 Июня 2017 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ ВТОРНИКА.































Рубрики:  видео
видео

Без заголовка

Пятница, 16 Июня 2017 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРАНАТ — ЛЕКАРСТВО КОТОРЫМ ИСЦЕЛЯЛ ЕЩЕ ГИППОКРАТ

ГРАНАТ — ЛЕКАРСТВО КОТОРЫМ ИСЦЕЛЯЛ ЕЩЕ ГИППОКРАТ

18

Гранат поможет:

1. Дизентерия проходит – за 5 часов.

2. Сальмонеллез – за 5 часов.

3. Язва желудка – за неделю.

4. Колит (толстая кишка) – за неделю.

5. Дисбактериоз – за неделю…

6. Острый аппендицит – за 5 часов.

Рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.

Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком — лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.

Приготовление водного настоя сухих корок плода граната для лечения всех перечисленных болезней одинаково. Применение — отличается.

Для излечения за 5 часов от:

1) дизентерии; 2) сальмонеллёза; 3) брюшного тифа; 4) холеры; 5)
острого аппендицита — употреблять водный настой так:

1. После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана). Настой не процеживать, настаивание продолжается. И снова накрыть блюдцем. Если через 10 минут после этого почувствовали себя здоровым, значит было обычное расстройство желудка (понос) и оно полностью излечено. Можно смело пускаться в любые путешествия, т. к. поноса и запора у вас не будет.

2. Если через 10 минут не почувствовали себя выздоровевшим, значит у вас или дизентерия, или сальмонеллёз, или брюшной тиф, или холера. Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить оставшийся водный настой. Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа), а выздоровление наступает через 5 часов после начала лечения.

Для излечения за 1 неделю от:

1) язвы желудка; 2) язвы кишечника (тонкая кишка); 3) колита (воспалительный процесс в толстой кишке); 4) дисбактериоза — употреблять водный настой сухих корок плода граната так:

1. После настаивания 25-30 минут начать пить. В течение дня выпить примерно половину водного настоя (90-100 мл) за 4 приёма примерно равными порциями и через примерно равные промежутки времени, т. е. примерно по 20-25 мл за 1 приём. Пить натощак, причём 1-й приём утром, после сна, а 4-й приём на ночь, перед сном.

2. Пить водный настой не каждый день недели, а через день, т. е. в дни недели 1, 3, 5, 7 — пить настой, а в дни 2, 4, 6 — не пить настой (отдых от лечения).

3. Этого достаточно для полного излечения. Но если кто-то для перестраховки захочет продолжить лечение, например, язвы желудка, то можно не ранее чем через неделю повторить недельный курс лечения.

4. В процессе лечения водный настой не процеживать — настаивание продолжается.

5. При этом лечении спиртное противопоказано, и особенно противопоказано в дни приёма водного настоя.

6. Сущность лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные бактерии (здоровые бактерии не подавляются) и места их расположения успешно колонизируют здоровые, необходимые для человека бактерии.

7. Кроме перечисленного, известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны.

ДОПОЛНЕНИЯ:

Гранат – алый плод с рубиновыми зернышками мякоти – один из самых полезных фруктов на земле. Корни его названия – в латинском слове granatus, что означает «зернистый». А полезно в нем… абсолютно все: и шкурки, и мякоть плода, и его сок, и цветы дерева, и корни…

Авиценна в своих трактатах вспоминал гранат 150 раз и все – по разным поводам!

Гранат в косметологии практически незаменим. Являясь компонентом множества кремов, масел и мазей он превосходно разглаживает и отбеливает вашу кожу, также помогает избавиться от пигментальных пятен и веснушек.

Гранат прекрасно укрепляет ваши ногти и делает стойкими и крепкими ваши волосы.

Придерживайтесь правильного питания  и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Рубрики:  здоровье
здоровье

Без заголовка

Пятница, 16 Июня 2017 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ.


















Рубрики:  видео
видео

НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ

Пятница, 16 Июня 2017 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ

[http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post416553458/]

thumb_7a29f52b0a632f0e1c4d4ec8823d7df9_15355 (599x439, 309Kb)

Потребуется : Печень говяжья - 0,5 кг, молоко - 100-150 мл, репчатый лук -1шт,мука для панировки,соль перец,масло растительное для обжаривания
Печень очистить от плёнок, прожилок, и нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм

Приготовление :Полстакана молока посолить по вкусу. А что, никто не любит солёное молоко? Я так поступаю, чтоб избежать пересола. Поперчить его ещё, и залить ломтики печени. При необходимости долить молочка, чтоб печень не было видно.

На этом этапе можно контейнер поставить в холодильник.

thumb_04bcc647478a058b6dc16def9271ef44_15355 (606x442, 318Kb)

Лук нарезать полукольцами, засыпать дно сковородки, налить буквально ложечку растительного маслица,немного сбрызнуть соком лимона.

thumb_b3603dfffb2962b4ae7812946446d687_15355 (510x427, 204Kb)

Ставим на огонь другую сковороду, печень разложить по пакетикам и осторожно, но настойчиво отбить с двух сторон.

thumb_5c77f0111088b4640254f72e225adce3_15355 (586x444, 323Kb)

Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон, при необходимости подливая маслица.

image (583x418, 326Kb)

Обжаренные кусочки печени переложить на сковородку с лучком, стараясь укладывать их в шахматном порядке. Так обжарить-переложить всю печень.

thumb_af5fde08ca1349b806fcce1252b2d493_15355 (513x412, 343Kb)

Сковороду с печенью поставить на огонь. Через несколько секунд она зашкварчит.

thumb_87339359f3852a7e279ad6a77a266c24_15355 (545x432, 394Kb)

Вот тут подлить кипяточка,столько, чтобы вода только еле виднелась, булькая с краю.Огонь ниже среднего, накрыть крышечкой, и подержать 5 минуток. Затем аккуратно переворошить.разломить самый большой-толстенький кусочек - розового быть не должно , накрыть крышкой, выключить, и подержать ещё 3-5 минут. Вот так быстро и просто получаем нежнейшую печёночку с ароматным лучком.

Рубрики:  мясные блюда
мясные блюда

Без заголовка

Пятница, 16 Июня 2017 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ НА ВЫБОР.ИНТЕРЕСНЫЕ.









Читать далее...
Рубрики:  видео
видео

Без заголовка

Пятница, 16 Июня 2017 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ ПЯТНИЦЫ


















Рубрики:  видео
видео

Без заголовка

Пятница, 16 Июня 2017 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Jo-Ann [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Международнй день танца!





fff (700x350, 122Kb)
Алла Духова — это без сомнения, одна из самых ярких персон в мире латвийской и российской хореографии.
Возглавляемый ею балет «Тодес» вот уже много лет является эталоном
пластики, грации и танцевального мастерства.











alla-duhova-biografiya-vikipediya-lichnaya-zhizn-muzh-i-deti_1 (600x430, 120Kb)
Ну кто б еще так сделать смог:
"Сплетенье рук, сплетенье ног…" –

Не Пастернака вам читаю,
А с наслажденьем вспоминаю
Балета "Тодос" чудеса,
Когда не оторвать глаза:
Калейдоскоп живых идей,
Мелькает множество людей …
Под ритмы вздрагивает сцена, -
Картин, костюмов ярких смена,
Цветных софитов ураган!
И наползающий туман …
Всласть "наедаешься" глазами,
Но все же хочется, чтоб с вами
Они расстались не сейчас,
Попозже, может, через час,
А, может, -два, - ну, я не знаю …
И снова в памяти листаю
Каскад движений, красоты …
Как необычны, не просты
По замыслу сюжеты эти!
Представленные в новом свете.
В ее балете все прекрасно
И неожиданно, и ясно
Слиянье графики и ритма,
Когда в рисунке танца видно
Значенье чувства, мысли, жеста –
Здесь все свое находит место!
Кроме нее, никто б не смог ..!
"Сплетенье рук, сплетенье ног…"
© Copyright: Тамара Опанасенко, 2012
Свидетельство о публикации №112032903667


0_775a7_6077e9f_XL.jpg (600x451, 541Kb)
Рубрики:  видео
видео

ПОМИДОРКИ "СЪЕШЬ И ЗАПЕЙ"

Пятница, 16 Июня 2017 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРКИ "СЪЕШЬ И ЗАПЕЙ"




ПОМИДОРКИ "СЪЕШЬ И ЗАПЕЙ"

На трех-литровую банку понадобится 1 головка чеснока (можно больше, вкус только улучшится), половину ст.ложки соли (можно меньше), 3 ст.ложки сахара (можно меньше или больше, в зависимости от пристрастий), очищенные помидорки (можно не очищать, но потом кушать неудобно).



Читать далее...
Рубрики:  заготовки
заготовки


Понравилось: 1 пользователю

13 фактов о пользе сала

Пятница, 16 Июня 2017 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 фактов о пользе сала


13 фактов о пользе сала




Сало – это необходимость и польза для человеческого организма.
Есть такая штука, как арахидоновая кислота,
которая в чистом виде не употребляется.

Взамен эта кислота в большом количестве
содержится во всем известном обычном сале.
Важность этой кислоты заключается в том,
что она является неотъемлемой частью холестеринового обмена,
а также способствует гормональной и клеточной активности.
Читать далее

...................................................................................................................
источник

Рубрики:  полезные советы
полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

Капустники.

Пятница, 16 Июня 2017 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустники.

Капустники.

Капустники.
За основу взят рецепт ленивых голубцов. Внесла корректировки и получились капустники.

Вам потребуется:

Капуста
Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
Лук репчатый
Томатная паста
Соль, перец

Как готовить:

Читать далее






Рубрики:  вегетарианские блюда
овощи


Понравилось: 1 пользователю

Запекаем рыбу быстро

Пятница, 16 Июня 2017 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем рыбу быстро


Запекаем рыбу быстро

Запекаем рыбу быстро

Для приготовления этого блюда идеально подходят сардины, но можно приготовить запеченную рыбу используя, небольшие корюшки или трески.
Для приготовления этого простого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:
5-6 небольших рыбинок, которые предварительно выпотрошены и очищены от чешуи.
Один лимон
Фенхель – одна чайная ложка
Несколько зубков чеснока
Петрушка
Красный перец чили – одна штука
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло
Морская соль.
Читать далее...
Рубрики:  рыбные блюда
кулинария


Понравилось: 1 пользователю

КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ - В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ

Пятница, 16 Июня 2017 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ - В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ

Несколько оригинальных рецептов консервации помидор…
 

ПОМИДОРЫ С АЛЫЧОЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Помидоры красные - 1,8 килограмма, 300 граммов алычи, один сельдерей, один лист лаврового листа, пять горошин черного перца и три штучки душистого перца

Помидоры с алычой (2) (300x225, 67Kb)
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Моем наши небольшие помидорки и раскидываем их по стерильным банкам.
Добавляем алычу и специи. Заливаем на 10 минут банки кипятком, затем сливаем воду. Опять заливаем кипятком на 10 минут и снова сливаем воду. Теперь добавляем три столовые ложки сахара и две соли.
Кипятим воду и заливаем наши помидоры с алычой.
Теперь закатываем банки и ставим их «верх ногами». Всё. Неповторимый вкус!

 

ПОМИДОРЫ В КАБАЧКАХ «КОЛЬЦА»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Два килограмма красных помидор, 1,5 килограмма кабачков, по 50 граммов 5% уксуса, сахара и соли, листики вишни (это по вкусу), 3 листика лаврушки, 5 зубчиков чеснока и 5 граммов душистого перца

помидоры в кабачках «Кольца» (595x445, 48Kb)
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки нарезаем колечками и из каждого колечка вырезаем семена.

В отверстия плотно вставляем помидорчики – будет красиво.

На дно простерилизованных банок выкладываем зелень и специи, укладываем наши помидоры в кольцах

Заливаем банки кипятком, через 10 минут сливаем воду. Повторяем операцию два раза. Третий раз заливаем уже не кипятком, а приготовленным рассолом с сахаром, солью, сахаром и уксусом.

Теперь закатываем, переворачиваем банки. Накрывать их не нужно.

 

ПОМИДОРЫ «ЁЖИКИ» С ЧЕСНОКОМ


ПОТРЕБУЕТСЯ:

Три килограмма красных помидор, 2 головки чеснока, 3 столовые ложки сахара, столовая ложка соли (количество соли и сахара рассчитано на литр рассола) и пол чайной ложки 70% уксусной эссенции

Помидоры «Ёжики» с чесноком (450x463, 64Kb)
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовим помидоры для консервации - моем их и высушиваем. Теперь чистим чеснок и нарезаем зубчики тонкой соломкой.

Прокалываем помидорчики с помощью зубочистки – в каждом помидоре делаем до 10 проколов, а в проколы втыкаем соломки чеснока.

Выкладываем помидоры с чесноком в стерилизованные банки, заливаем их крутым кипятком с сахаром и солью, через 10 минут сливаем воду. Повторяем операцию два раза.

После второй заливки добавляем в каждую банку уксусной эссенции в пропорции: на каждый литр половина чайной ложки. Теперь закрываем и закатываем банки.
 Совет: соленые помидоры «Ежики» открывайте не ранее месяца после закрутки!

 

ПОМИДОРЫ СО СЛИВАМИ


ПОТРЕБУЕТСЯ:

На 3-х литровую банку - килограмм красных помидор, 15 граммов сливы-венгерки, три лаврового листика, 100 граммов тростникового сахара, 2 столовые ложки соли, 8 штук гвоздик и 2 столовые ложки 9% уксуса

Помидоры со сливами2 (640x480, 74Kb)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помидоры и сливы моем и складываем в банку. Добавляем гвоздичку и лавровый лист.

Заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут настояться нашим овощам в будущем маринаде

Выливаем воду в кастрюлю. Сыпем туда сахар, соль. Доводим маринад дойдет до кипения.

Переливаем обратно в банку и добавляем уксус. Всё. Закатываем крышками и в теплое одеяло.

 

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕЙНОМ СИРОПЕ


ПОТРЕБУЕТСЯ:

Три килограмма красных помидор, литр воды, 70 грамм сахара, 40 грамм соли, чайная ложка 9% уксуса, 30 грамм пищевого желатина, лавровый лист и перец черный горошком по вкусу

Помидоры в желейном сиропе 2 (700x465, 75Kb)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разводим в холодной воде желатин до полного растворения. . Затем желатин процеживаем.

В подготовленные банки нарезаем помидоры - можно резать на четыре части, можно кругами или дольками – на своё усмотрение.

Готовим в кастрюле рассол: вскипятим воду и добавим туда соль, сахар, немного уксуса, пряности, специи и желатин. Рассол должен кипеть порядка трех-четырех минут.

Заливаем банки рассолом - стерилизуем в желейном сиропе помидоры 15 минут.

Теперь банки закатываем и охлаждаем….


978285s75dccecwo (337x43, 2Kb)

Рубрики:  заготовки
заготовки

Простой как пять копеек творожный десерт.

Пятница, 16 Июня 2017 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой как пять копеек творожный десерт.

Простой как пять копеек творожный десерт
ПРОСТОЙ КАК ПЯТЬ КОПЕЕК ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
400 г творога
200 г сметаны
1 банка консервированных ананасов
0,5 л ананасового сока
25 г желатина
полбанки сгущенного молока
ванилин и изюм — по вкусу

Читать далее

код рамочки



Серия сообщений "Десерты":

Часть 1 - Невероятно красивое лакомство.
Часть 2 - ВИДЫ КОФЕ
Часть 3 - Простой как пять копеек творожный десерт.
Часть 4 - Легкий творожный десерт с ягодами малины.
Часть 5 - Всемирный день шоколада. 5 рецептов шоколадных десертов
...
Часть 11 - Советские лимонады - это вкусно!
Часть 12 - Вкуснейший банановый пирог всего за полчаса.
Часть 13 - Изумительно легкий и вкусный десерт!


Рубрики:  десерты
десерты


Понравилось: 1 пользователю

СВЕКЛА С ЧЕРНОСЛИВОМ, ЧЕСНОКОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ.

Пятница, 16 Июня 2017 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕКЛА С ЧЕРНОСЛИВОМ, ЧЕСНОКОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ. НОВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ

0 (640x429, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты
салаты

Клубничный пирог

Пятница, 16 Июня 2017 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный пирог


Клубничный пирог

Клубничный пирог

Рубрики:  торты, пироги
торты,пироги


Поиск сообщений в хейвануши
Страницы: 240 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь