-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хейвануши

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2017
Записей: 4611
Комментариев: 32
Написано: 4755


Без заголовка

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения поварьонок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНАЛІЗ КРОВІ


Без заголовка

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Бардзо добрий"

Пляцок "Бардзо добрий"



рецепт від oksana d

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сапожки крючком для малыша.

дск3 (548x653, 105Kb)
Дизайн: Schachenmayr.

Сложность: Просто.

Размер: около 10 см - 12 см.

Очаровательные сапожки крючком типа угги для малыша, выполненные из акриловой пряжи. Вязание сапожек осуществляется столбиками без накида. Отдельно связано три детали: манжета, подошва и верхняя часть. Сшиваются детали швом наружу. Описание рассчитано для двух размеров.

Требуется:
- пряжа Schachenmayr Baby Smiles Bravo Baby 185 (100% акрил, 50г/185м), 1 моток
- крючок 3мм
дск1 (700x259, 53Kb)
Читать далее

Без заголовка

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марги_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 диетических десертов

6 диетических десертов

Диетологи без конца твердят, что правильное питание (ПП) — это никакие не лишения и голодания, а правильная система — сбалансированный рацион, при котором человек получает весь необходимый и достаточный набор питательных веществ, витаминов и микроэлементов.

Сказано бодро, но скучно! А так хочется себя побаловать чем-нибудь вкусненьким. Внимание! Шесть десертов, за которые не будет стыдно перед талией.


Творожный десерт
Ингредиенты

Творог обезжиренный 600 г
Молоко 1,5% 200 мл
Мед 2 ст. л.
Какао 3 ст. л.
Желатин 12 г


Способ приготовления

Молоко нагреть, но не до кипения, растворить в нем желатин, а затем мед. Остудить, взбить. Творог взбить с кофе и какао, смешать с взбитой молочной смесью. Сверху посыпать какао. Поместить в холодильник на ночь.


Запеканка творожно-фруктовая
Ингредиенты

Творог 0% 600 г
Груша твердых сортов, натертая на крупной тёрке 300 г
4 яйца
Мед 2 ст. л.
Можно добавить по вкусу дробленые грецкие орешки (20 г), изюм


Способ приготовления

Желтки, творог, грушу смешать, добавить белки, взбитые до устойчивых пиков. Выложить в форму. Запекать в духовке 35 мин. при 190 градусах (или 1 час в мультиварке на режиме «выпечка»).


Шоколадный кекс
Ингредиенты

1 яйцо
2 белка
250 г фруктового пюре (можно детского)
130 г овсяной муки (можно смолоть хлопья в кофемолке)
40 г какао
10 г разрыхлителя
Заменитель сахара по вкусу (попробовать тесто)
Цедра апельсина


Способ приготовления

Яйцо и белки взбить вместе, добавить какао, разрыхлитель, сахарозаменитель и снова взбить до густой пены. Добавить фруктовое пюре, муку и цедру. Перемешать, вылить в форму и печь в духовке 50 мин. при 180 градусах


Тыквенные кексики
Ингредиенты

Тыква 500 г
Белки 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Овсяные хлопья 160 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Жидкий мед 50 г


Способ приготовления

Тыкву натереть на терке. Хлопья перемолоть в муку. Если мед засахаренный, подогреть на водяной бане до размягчения. Смешать все ингредиенты. Разлить по формочкам и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 град. Выпекать 25 мин.


Чизкейк
Ингредиенты

Для верхней части десерта:

3 небольших банана
творог обезжиренный 700 г
цедра 1 лимона
молоко жирностью 0,5-1% 250 мл
мед 3 ст. л.


Способ приготовления

В горячем молоке растворить 15 г желатина и остудить до комнатной температуры. Влить желатин в посуду с остальными ингредиентами и смешать блендером.

Ингредиенты

Для основы:

1 банан
цельнозерновая мука овсяная или перемолотые овсяные хлопья
стакан детского пюре фруктового (или сока без сахара)
корица 1/4 ч. л.
Способ приготовления
Все перемешать до консистенции плотного теста. Выложить слоем примерно 2 см в форму на пекарскую бумагу и выпекать в духовке 10 мин. при 180 градусах. Основу остудить, не вынимая из формы, залить творожной смесью, поставить в холодильник на ночь. Вынимать из формы за края бумаги.


Печеные яблоки
Ингредиенты

6 яблок (около 200 г каждое)
3 ч. л. меда
1/2 ч. л. молотой корицы
1 большой апельсин
150 г свежей или замороженной брусники
100 г изюма без косточек


Способ приготовления

Достаньте из фруктов сердцевину с помощью острого ножа, не прорезая их насквозь. Чтобы получились как бы корзиночки из яблок.

Снимите с апельсина цедру, выдавите в стакан сок. Изюм промойте и замочите в горячей воде на 10 мин. Поставьте яблоки в форму для выпекания. Вылейте сок апельсина вниз в форму под яблоки.

Смелите цедру в блендере с медом и корицей и обмажьте полученной смесью с помощью кулинарной кисточки яблоки равномерно снаружи. Затем внутрь каждого яблока выложите клюкву и просушенный на ткани после замачивания изюм. Если ягода замороженная, предварительно размораживать не надо. Выпекайте яблоки в духовке при 180 градусов 40–50 мин., пока они не станут мягкими и не подрумянятся.

Без заголовка

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марги_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

блинчики с начинкой

Вкусные блинчики с начинкой
Предлагаю вам рецепт замечательных блинчиков с начинкой.Они будут замечательным завтраком и наверняка удивят ваших близких.Да и гости от таких фаршированных блинов будут в восторге.



Ингредиенты:

Крупа манная (с небольшой горочкой) — 4 ст. л.
Мука (стакан - 200 мл) — 1,5 стак.
Яйцо (2 - в тесто, 2 - для начинки) — 4 шт
Кефир (400 мл в тесто, 150 мл для начинки) — 550 мл
Вода — 100-120 мл
Сода — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук — 1 шт.
Куриная грудка отварная — 100 г
Шпинат
Сыр — 50 г
Масло сливочное — 10-15 г

Приготовление:

Яйца (2 шт.) слегка взбить, добавить соль (0,5 ч. л.), сахар (1 ч. л.), кефир (400 мл), воду (100 мл), манку (4 ст. л.), муку (1,5 стак.) и соду (0,5 ч. л.). Хорошенько перемешать чтобы не было комочков и добавить растительное масло (3 ст. л.).
На центр сухой сковороды наливаем 2-3 ст.л теста строго в цент. Тесто растечётся и будет блин 10-12 см в диаметре.






Через пару минут верх блина начнёт пузырится, как только тесто сверху схватится, снимаем блин и наливаем следующий.
Блины ни в коем случае не складывать один на другой - слипнутся!
Блины с пропечённой стороны получаются невероятно бархатистыми, так и хочется их гладить)) А структура у них мягкая-мягкая.



А пока пекутся блины сделаем омлет. В принципе омлет может быть любым на ваш вкус. Так же к этим блинам, если в них положить меньше соли, подойдёт и сладкая начинка.
Лук мелко порезать и пассеровать на небольшом количестве растительного масла. К луку добавить мелко порезанную куриную грудку, нарезанный шпинат и залить смесью из взбитых яиц (2 шт.) и кефира (150 мл.)





Готовим омлет до сворачивания яиц.
В центр блина кладём омлет не особо его жалея. Посыпаем натёртым сыром
Кладём сверху второй блин и защипываем края. Края легко склеиваются.









Из этого количества получается шесть блинов, фактически 6 порций.












Каждый блин смазать сверху размягчённым сливочным маслом.

Отправляем блины в разогретую духовку на 10 минут.













Перчинка вам рекомендует:

Без заголовка

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марги_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 способов сохранить мозг молодым и здоровым

5 способов сохранить мозг молодым и здоровым


Директор по вопросам образования канадского Общества Альцгеймера Мэри Шульц (Mary Schulz) даёт советы, как надолго сохранить свой мозг в тонусе.


Наш мозг имеет свойство меняться со временем, однако не стоит думать, что чем старше вы становитесь, тем ниже ваша умственная активность. Недавно проведённые исследования доказали, что есть довольно много способов надолго сохранить ум острым и незамутнённым.

Деменция — заболевание, связанное с нарушением памяти. Характерными симптомами являются снижение умственной активности, забывчивость и трудности в приобретении новых навыков.
Исследования находят всё больше подтверждений, что соблюдение определённых ритуалов может значительно снизить риск возникновения и развития болезни Альцгеймера или любой другой формы деменции.

До того, как учёные обнаружили доказательства, люди были уверены, что они беспомощны перед лицом болезни, утверждает Мэри Шульц, директор по вопросам образования Общества Альцгеймера в Канаде.

Как сохранить здоровье мозга
giphy.com
Она же называет пять изменений, которые нужно внедрить в привычный образ жизни, чтобы улучшить состояние мозга и снизить риск возникновения болезни. Они во многом будут полезны и для людей, которые уже страдают деменцией, так как помогут приостановить развитие заболевания. Ниже мы подробнее рассмотрим эти пять профилактических мер.

1. Бросьте вызов самому себе

Выучите новый язык, освойте наконец шахматы или даже возьмите парочку уроков игры на фортепиано. Стимулирование умственной активности оживляет и поддерживает работу мозга.

Когда мы учимся чему-то новому, это всегда своего рода потрясение для нашего мозга. Он просыпается, активизируется и возбуждается. Приобретая новый опыт, вы учите мозг приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам, быть гибким, поскольку требуете от него того, чем он заниматься не привык.
Мэри Шульц, директор по вопросам образования Общества Альцгеймера в Канаде
Шульц не единственная, кто уверен в необходимости нового хобби. Например, иностранные языки — очень полезное увлечение. Выяснилось, что способность говорить на двух языках помогла задержать начало целых трёх типов деменции: сосудистой, лобно-височной и смешанной. Кроме того, доподлинно известно, что у людей-билингвов слабоумие диагностировали на 4,5 года позже, чем у тех, кто разговаривал только на одном языке.

Когда вы бросаете себе вызов, обязательно удостоверьтесь, что сможете с ним справиться. Если вы ненавидите судоку, то не берите на себя обязательства разгадывать по 10 кроссвордов ежедневно. Всё хорошо в меру, а к выбору хобби стоит подойти с умом.

2. Будьте социально активны

Тесный контакт с семьёй, друзьями и коллегами — хороший способ уберечь мозг от раннего старения. Вы можете больше времени проводить со своими родственниками, присоединиться к дискуссионному клубу или просто регулярно ходить в кино с друзьями.

Было установлено, что слаженный комплекс физических, умственных и социальных упражнений помог большому количеству людей приостановить наступление деменции. Шульц уверена, что во время тесного общения с другими людьми нейроны в мозге активизируются и это положительно сказывается на его работе.

Будьте социально активны
giphy.com
Поддержание дружеских и родственных отношений крайне важно для сохранения вашего психического здоровья. По словам Шульц, пока научно не доказано, вызывает ли депрессия деменцию, или, наоборот, деменция начинает развиваться из-за слишком долгого нахождения в одиночестве. Так или иначе, два этих заболевания идут рука об руку, зачастую оставляя болеющих наедине со своей проблемой. Одиночество так же губительно для старого человека, как и плохое физическое здоровье. Из-за него риск преждевременной смерти может увеличиться на 14%.

3. Соблюдайте здоровую диету

Соблюдение сбалансированной диеты не только поможет контролировать ваш вес, но и позволит предотвратить многие болезни сердца. К тому же пища, которую вы едите, питает и ваш мозг.

Мозг ответственен за то, чтобы сердце и все остальные органы делали работу, для которой они предназначаются. Именно поэтому нужно стараться есть продукты, полезные для поддержания мозговой активности.

Чем же нужно питаться? Обращайте внимание на «цветные» продукты. В них содержится повышенное количество антиоксидантов, которые ответственны за замедление процесса старения.

Синие и фиолетовые фрукты и овощи (чёрная смородина, черника, баклажаны, сливы, краснокочанная капуста) содержат пигмент антоциан, благодаря которому становится легче справляться со стрессом. Употребление овощей и фруктов этих цветов также способствует улучшению зрения и укреплению иммунной системы.
Зелёные овощи и фрукты (брокколи, авокадо, шпинат, груши, листовая зелень, яблоки, киви) благотворно влияют на мозговую деятельность, нормализуют работу нервной и сердечно-сосудистой систем.
Стоит обратить внимание и на красные фрукты и овощи (свёклу, малину, перец, редис, помидоры, гранат). Они способствуют укреплению иммунитета, улучшают усвоение пищи и повышают жизненный тонус.
Кроме разноцветных продуктов, стоит включить в свой рацион побольше рыбы с высоким содержанием жирных кислот омега-3. Их нехватка может привести к раннему старению мозга и снижению умственной активности. Больше всего жирных кислот омега-3 содержится в тунце, лососе и сельди.

4. Будьте физически активны

Никто не требует, чтобы вы бегали марафоны, однако хотя бы минимальная физическая активность просто необходима. Регулярные занятия спортом имеют большое значение для поддержания мозга в тонусе.

Ваш сердечный ритм во время занятий увеличивается, интенсивность кровотока возрастает, в мозг активно поступают питательные вещества, его клетки обогащаются кислородом. Таким образом, риск развития инсульта значительно снижается.

Будьте физически активны
giphy.com
Вам не обязательно даже покупать абонемент в спортзал. Вместо этого можно применять альтернативные методы стимулирования физической активности: ходить за продуктами пешком, а не ездить на машине, подниматься домой по лестнице, а не на лифте, выходить за две остановки до нужной вам.

Наш мозг — это точно такая же мышца, как и наше сердце, и им обоим необходимы регулярные тренировки для того, чтобы оставаться в хорошей форме.

5. Снизьте свой уровень стресса

Есть объяснение тому, почему книжки-раскраски и пазлы так привлекают взрослых людей. Они отлично способствуют снятию стресса, и исследования доказали, что взрослым занятия такого рода могут быть крайне полезны, чтобы расслабиться и дать мозгу передышку.

Хронический стресс отрицательно влияет на настроение и режим сна, из-за него повышается кровяное давление и уровень кортизола. Это выматывает организм и может привести к возникновению депрессии.

Постоянное напряжение может спровоцировать химический дисбаланс, который опасен для мозга и других клеток организма. Одним из самых действенных способов предотвратить стресс является медитация.

Даже если вы молоды, полны сил и проблемы старческого слабоумия вас пока не очень волнуют, всё равно советуем соблюдать эти пять простых рекомендаций. Вот что вам нужно, чтобы мозг оставался здоровым: занятия спортом, регулярное общение, здоровое питание, поменьше стрессов и наличие какого-то полезного хобби

Без заголовка

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марги_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи — рецепт вариативный. Что только не добавляют к печеночному фаршу! Рис, манку, овсяные хлопья, тертую морковь, грибы. Поскольку печенку я люблю в любом виде, то блюда из нее готовлю часто. Я как-то уже давала рецепт печеночного куриного паштета, свои варианты паштета из свиной печени, а вот сегодня пришла пора рассказать, как приготовить печеночные оладьи.

Сделать оладьи из печенки не представляет особого труда. Их вполне можно подать на ужин или завтрак, взять с собой на учебу или работу. Печеночные оладьи — нежные и пышные, охотно кушают дети. Поэтому, если вы еще никогда не жарили печеночные оладьи, то самое время научиться это делать. И на помощь нам в деле освоения рецепта печеночных оладий очередной раз приходит моя верная подруга и отличный кулинар — Верочка Рамазова. Первый из рецептов оладий — именно ее.

Куриные печеночные оладьи с рисом. Рецепт
Ингредиенты:

Печенка куриная 500 грамм

Рис круглый 100 грамм

Мука 1 столовая ложка с горкой

Лук репчатый 1 головка

Перец черный молотый

Соль

Рис отварить и даже немного переварить, откинуть на дуршлаг и не промывать. Печень промыть, осушить, проверить, нет ли остатков желчного пузыря. Если есть — вырезать такие места, иначе готовые оладьи будут испорчены. Измельчить печенку на мясорубке или в блендере.





Лук нарезать мелкими кубиками, поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Далее печеночная масса смешивается с луком, рисом, мукой, солью и перцем. На разогретую сковороду налить растительное масло, жарить печеночные оладьи на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.

Замечания автора рецепта:

Советую сначала испечь одну оладью, чтобы удостовериться, легко ли ее перевернуть, хватает ли соли и перца, и только потом печь остальные оладьи.
Если печеночное тесто жидковато и разваливается при переворачивании оладьи, то следует добавить немного муки.
Яйца в печеночные оладьи, как и котлеты, я не добавляю. Роль связующего элемента играет рис.
Мои замечания:




К печеночным оладьям подают сметану, сливочный соус с чесноком и зеленью.
Для удаления излишнего жира после выпечки выложить готовые оладьи из печенки на бумажные кулинарные салфетки.
Печеночные оладьи из говядины с манкой и морковью. Рецепт
Ингредиенты:

Печень говяжья 500 грамм

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Манка 3 столовые ложки

Яйца 1 штука

Черный молоты перец

Соль

Массу для приготовления печеночных оладий можно делать несколькими способами:

Печенку, морковь, лук измельчить в блендере, добавить манку, яйца, соль, черный молотый перец, размешать все как следует.
Печенку измельчить в блендере или на мясорубке. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Морковь и лук поджарить, смешать с печеночной массой, манкой, посолить, поперчить, хорошенько все размешать.
На сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой набирать печеночную массу и жарить оладьи на среднем огне сначала с одной, а потом с другой стороны ( примерно по 5 минут с каждой). Готовые оладьи выкладывать на тарелку с кулинарной салфеткой для впитывания лишнего жира.

Мои замечания:

Предлагаю дополнить рецепт — в массу для печеночных оладий добавить 100-150 граммов грибов, поджаренных вместе с луком и морковью.
Попробуйте подать к печеночным оладьям соус из натертого огурца, чеснока и сметаны. Необычно, свежо и вкусно!
В массу для приготовления печеночных можно положить зелень укропа, чабера, тимьяна, немного мелко нарезанного и раздавленного чесноку.
Печеночные оладьи, безусловно, можно готовить по другим рецептам. Знаю, что в некоторых рецептах оладий присутствуют овсяные хлопья, мука, готовая гречневая каша. Тут есть, где разгуляться фантазии!

Без заголовка

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марги_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка из мака для приготовления рулетов, пирогов, пирожков, рогаликов, штруделей

Начинка из мака — кондитеры Вены от зависти стонут
т


Начинка из мака широко используется для приготовления рулетов, пирогов, пирожков, рогаликов, штруделей так же, как очень распространенная яблочная начинка для пирога. Я уже представляла вам рецепт рулета с маком. Сегодня я хотела бы подробнее остановиться на том, как готовится начинка из мака.


Маковая начинка числится у меня в любимых. С ней я готовлю свой самый «фирменный» песочный пирог Флодни. Начинку из мака у нас в магазинах можно купить уже готовую — в банках. Но, с приготовленной дома ее все же не сравнить. Обычно я использую голубой чешский мак — он, как правило, чистый, без песка. Начинка из него получается сочной и вкусной. В Чехии фермеры выращивают мак легально и исключительно для добавления в кондитерские изделия и блюда национальной кухни. Из мака с сахаром делают смесь, которой посыпают домашнюю лапшу — кушанье, весьма популярное и у нас в Закарпатье. По сути, просто растертый мак с сахаром — это уже простейшая маковая начинка.

Содержание статьи
1 Начинка из мака для рулетов, пирогов, штруделя, булочек, рогаликов
2 Начинка из мака и халвы
3 Начинка из мака и шоколада
Начинка из мака для рулетов, пирогов, штруделя, булочек, рогаликов
Базовый рецепт

Мак 400 грамм

Молоко 200 грамм

Сахар 350-400 грамм

Лимонная цедра с одного лимона

Изюм 80-100 грамм

Мак смолоть в кофемолке или пропустить через специальную мельницу. Другой вариант — измельчить в блендере или другом измельчителе. Желательно приобрести специальный кухонный «девайс» — лучше мельницы советских времен ничего пока не изобрели.



Мак смешать с сахаром, залить горячим молоком,

Заливаем мак с сахаром молоком

варить , помешивая, 5-7 минут до загустения и получения вязкой начинки. Снять цедру с одного лимона,

Кладем в начинку из мака цедру




промыть и положить в начинку изюм.


Размешать как следует. Практически так же готовится начинка не только из мака, но и из орехов. Маковую начинку нужно использовать после остывания.



Мои замечания:

.
В базовую начинку можно добавить сок половины лимона или лайма, апельсиновые, Кладем в маковую начинку цукатыабрикосовые, сливовые цукаты, засахаренную вишню, очень густое сливовое или абрикосовое варенье или повидло ( несколько уменьшив количество сахара).
К готовой начинке можно добавить 20-25 мл рома или замочить в роме изюм.
В постном варианте начинки молоко следует заменить водой.
Указанное количество сахара оптимально. Оно обеспечивает хорошую консистенцию начинки из мака , не требующую загустителей в виде манки и яйца. Если вы не любите слишком сладкую выпечку, то лучше уменьшить количество сахара в тесте.
Полученной начинки хватает для приготовления двух рулетов из пластов дрожжевого теста размером 28×38 см.
Начинка из мака и халвы
Мак 400 грамм

Халва 350 грамм

Молоко 170-200 мл

Изюм 80 грамм

Лимонный сок из половины лимона

Лимонная цедра с одного лимона.

Мак помолоть на мельнице или измельчит любым доступным способом. В подготовленный мак налить горячее молоко, варить, помешивая, около 10 минут на очень маленьком огне. Затем положить промытый изюм, лимонную цедру, выдавить сок лимона. Халву растолочь или натереть на крупной терке. Тщательно смешать массу из мака и халву — начинка готова!

Мои замечания:

Такая начинка подойдет больше всего для рулетов, булочек, пирогов из песочного теста.
Халву можно брать любую, которая вам больше нравится. Я предпочитаю обыкновенную, из подсолнечных семечек.
Начинка из мака и шоколада
Мак 500 грамм

Молоко 170-200 мл

Шоколад 100 грамм

Какао 100 грамм

Сахар 100 грамм

Коньяк 50 мл

Апельсиновая цедра с одного среднего апельсина

Апельсиновые цукаты 80 грамм

Мак размолоть на специальной мельнице, помолоть в кофемолке или измельчить блендером. Положить мак в кастрюльку, добавить сахар, какао, цедру, цукаты. Варить на маленьком огне 7-10 минут, следить, чтобы не пригорело! В остывшую смесь из мака с добавками положить шоколад, поломанный на кусочки, влить коньяк, размешать, остудить. Начинка должна остаться вязкой.

Начинка из мака может храниться в холодильнике 3-4 дня, а в морозилке — до трех месяцев.

Без заголовка

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марги_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМОЕ МОЩНОЕ САМОДЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ РАКА

САМОЕ МОЩНОЕ САМОДЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ РАКА

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения RUSSA_N
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!



Профессор с русскими корнями, Христо Мермерски, недавно поделился рецептом домашнего лекарства от рака. Он заявил, что это смертельное заболевание, которое затрагивает миллионы людей легко могут победить с помощью простой домашней смеси из полностью натуральных ингредиентов.

Мермерски добавил, что это средство является пищей для всего организма, и может увеличить общее состояние здоровья.

Невероятное средство может обеспечить следующие преимущества для здоровья:

очистить печень и почки
очистить кровеносные сосуды
улучшить память
лечить сердце и предотвратить сердечный приступ
стимулировать иммунную систему
эффективно лечить большинство типов рака
Ингредиенты:

15 лимонов
12 зубчиков чеснока
300 гр грецких орехов
800 гр меда
300 гр проросших зерен пшеницы

Способ приготовления:

Перед приготовлением лекарства, в первую очередь необходимо подготовить проросшие зерна.
В миску с водой добавьте зеленую пшеницу и оставьте на ночь.
Утром процедите, промойте пшеницу и оставьте в миске в течение 24 часов, так она начнет прорастать.
Как только зерна проросли, можете начинать готовить лекарство.
Очистите зубчики чеснока хорошо, а затем смешайте их с грецкими орехами и проросшимизернами в блендере.
После этого, выжмите 5 лимонов в смесь и снова перемешайте хорошо, а затем выжмите оставшиеся 10 лимонов и перемешайте.
В конце добавьте мед и перелейте смесь в стеклянную банку, храните в холодильнике в течение 3-х дней.
После того, как пройдет 3 дня, вы можете начать 1-2 столовые ложки употреблять лекарства каждый день. Если вы используете средство для лечения рака, принимайте по 1-2 столовых ложек через каждые несколько часов. Это невероятное средство поможет вам жить здоровой и полноценной жизнью.

Без заголовка

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марги_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вино домашнее из варенья

Вино домашнее из варенья
Если вы заготовили слишком много варенья и оно, стоя в кладовке, уже начинает потихоньку засахариваться, то из него можно приготовить отличное домашнее вино. Подойдет любое, даже старое варенье (но не плесневелое и не испорченное). Вино, приготовленное из варенья, получается крепким, десертным и вкусным. Сначала лучше приготовить небольшую порцию вина для пробы.

Итак, вам понадобятся:

засахарившееся старое варенье – 1 литр.
кипяченая вода – 1 литр.
изюм – 120 гр. (можно заменить 300 гр. свежего промытого винограда)
Процесс приготовления:

1. 3-х литровый бутыль хорошо промойте и обдайте кипятком для стерилизации. Выложите в него варенье (можно взять ассорти из варенья), добавьте 120 гр. изюма (замачивать его перед этим не нужно) или 300 гр. промытого винограда, предварительно его размяв. Залейте все 1 литром теплой кипяченой воды. Все хорошо взболтайте и попробуйте на вкус. Если недостаточно сладко, то добавьте сахар или мед.

2. Сделайте пробку – в марлю, сложенную в два слоя, заверните лепешку из ваты, диаметром немного больше, чем горлышко бутыля. Закройте бутыль этой пробкой так, чтобы не осталось ни одной щелочки. Поставьте вино таким образом, чтобы на него не попадали прямые солнечные лучи.

3. Спустя примерно 7-10 дней, мезга из ягод поднимется к верху. Процедив, перелейте вино в другой бутыль, и наденьте готовую крышку для вина (можно взять обычную пластиковую крышку, проделать в ней отверстие и вставить в него резиновую трубочку). Обратный конец трубочки опустите в емкость с водой. Уберите вино в темное место на 40 дней, и, как только из трубочки перестанет выходить газ, процедите вино, перелейте в бутылки и уберите в прохладное темное место на 20 дней.

Не секрет, что приготовить из варенья можно вкуснейшую пастилу или мармелад. Сделать это очень просто — вам понадобится лишь желатин и немного воды, если варенье густое. Необходимо распустить желатин в воде и добавить к варенью, согласно инструкции, указанной на упаковке. Если варенье с ягодами, то его сначала необходимо хорошо протереть, чтобы масса была однородной. После добавления желатина уберите варенье в холодильник и через несколько часов у вас будет прекрасный мармелад.

Без заголовка

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Огненный" салат из корейской морковки и копченой курицы!

4121583_MiBtheolfSA (604x403, 134Kb)

Ингредиенты:

Морковь по-корейски — 400 Грамм
Копченый окорок — 1 Штука
Кукуруза консервированная — 200 Грамм

далее

Без заголовка

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ускорить и разогнать замедленный метаболизм!

Замедленный обмен веществ одна из проблем, которая при сидячем и малоподвижном образе жизни неизбежно приводит к появлению лишних килограммов и накоплению вредных веществ в организме – отсюда может появиться слабость, ухудшение настроения, снижение иммунитета и работоспособности. Ускорить обменные процессы вам помогут уникальные напитки на основе проверенных натуральных компонентов.
 

Без заголовка

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный, вкусный, повседневный салат-гарнир "Вологодский"

Огромная благодарность автору:Ольга
1 (295x200, 80Kb)
Без мяса, но довольно сытный…

И очень вкусный! Всем мужчинам салат очень понравился. Готовила на ужин вместо гарнира к отбивным из куриной грудки. Майонеза добавила совсем чуть-чуть. Салат и без него очень сочный.

читать рецепт

Без заголовка

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый любимый салат "Новогодний" + рецепт тарталеток для салатов

Огромная благодарность автору:Seagull_L

13 (466x700, 389Kb)


Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном семейном кафе. Этот салат на праздничном столе был не только самым красивым, но и самым вкусным. И поскольку хозяйка заведения была знакомой одного из наших друзей, мне не составило труда разузнать рецепт.

С тех пор я готовлю его не только на Новый Год, но и на другие праздники. Он неизменно пользуется огромной популярностью. Знаю, что многие хозяйки уже начали подыскивать рецепты для новогоднего меню. Заходите, я уверена - это именно то, что вам нужно!

далее3 (150x125, 24Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный салат из курицы под шубой! Безумно вкусно, просто, красиво и полезно!

Огромная благодарность автору:beautiful woman
111 (500x375, 267Kb)

Листая кулинарные журналы, на глаза мне попался этот рецепт. Недолго думая, решила я приготовить салат. И так он нам понравился, что сразу после дегустации мне снова пришлось его повторять - уже двойную порцию. Надеюсь, я вас заинтриговала? Тогда, добро пожаловать в рецепт!

читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый шикарный карамельный соус из кефира!!! (+ 2 рецепта крема из кефира)

Огромная благодарность автору: Сурик
11 (600x660, 230Kb)

Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое или добавить в кофе. Так же можно полить блины, блинчики, оладьи, творожники. На сайте есть рецепты карамельного соуса, но со сливками, сгущенным молоком и т. д. А вот с кефиром нет. Попробуйте, он просто не может не понравиться!!!! Не верите? Почитайте отзывы после рецепта.

читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительный гарнир «Сюрприз»

Огромная благодарность автору: Ольга

1 (300x200, 99Kb)

Недавно на юбилее в ресторане нам подавали на больших блюдах такой восхитительный гарнир. Воспроизвела дома — очень вкусно…
далее3 (150x125, 24Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая и при этом совершенно ПОСТНАЯ выпечка без яиц, жира и сахара!!!

Огромная благодарность автору: allenka

55 (640x383, 234Kb)

Ну какой вкусный пирог получился!!! И полезный и вкусный и очень простой и фигуре не вредит:)

Обязательно попробуйте!!!

далее3 (150x125, 24Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три любимых рецепта вкуснейшей горчицы!!!

4 (300x196, 51Kb)
Горчица "Домашняя" от Ольги

Мы ее просто обожаем — пряная, острая, готовится элементарно. Незаменимый соус на праздничный стол к холодцу, заливному и ко многим мясным блюдам.

далее5 (195x72, 17Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная закуска: "Спирали картофельно-сырные"

Огромная благодарность автору: Seagull_L

11 (466x700, 454Kb)


Новогодние праздники в России не заканчиваются с боем курантов, это только начало череды праздничных дней с обильным застольем, поэтому когда заливное закончится, колбасная нарезка будет съедена, а на майонезные салаты уже не будет сил смотреть, приготовьте вот такую оригинальную закуску)

РґРј1 (200x174, 43Kb)


Поиск сообщений в хейвануши
Страницы: 221 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь