Без заголовка |
200 мл. молока
50 граммов сливочного масла (размягченного)
3 ст. ложки растительного масла
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Лаваш (тонкий)
Крабовые палочки — 300 гр
|
Без заголовка |
Курица с лаймом
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 2 куриные грудки
|
Без заголовка |
Кандида — это дрожжеподобный грибок, который в умеренном количестве присутствует в любом здоровом организме. И хотя большинство людей ассоциируют его с инфекцией, на самом деле это не так, ведь кандида играет очень важную роль в процессе пищеварения и помогает правильно усваивать питательные вещества, поступающие с пищей.
|
Без заголовка |
Борьба с различными воспалениями почек нередко растягивается на довольно длительный период. Такое серьезное заболевание обычно требует серьезного отношения к своему организму. Проблемы с почками зачастую сопровождаются весьма сильными болями.
|
Без заголовка |
Да-да, сегодня мы решили пообщаться с вами на тему о хорошей жене. Здорово было бы устроить на эту тему дискуссию, но мы боимся, что не сможем «дожить» до ее окончания. Почему? Мужское мнение по этому поводу будет коренным образом отличаться от женского. Но даже среди как мужчин , так и женщин взгляды на эту тему будут тоже очень сильно различаться.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не все листья алоэ следуют срезать для лечения. Лучше всего подходят нижние листья. Они всегда более зрелые. Для лечения берите листья длиной не менее 15 см. Можно ориентироваться по кончикам листьев. Как только они начинают подсыхать, вот тогда он самый полезный для здоровья.
|
Без заголовка |
Смесь фейхоа с медом – прекрасный состав для регионов, неблагополучных в плане содержания йода, то есть для большей части территории России. Доказана эффективность использования фейхоа с медом при заболеваниях щитовидной железы и сердечнососудистой системы, ларингитах, ангине, высокой возбудимости нервной системы, а также для профилактики этих заболеваний.
|
Без заголовка |
Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина. Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.
|
Без заголовка |
1) Турка курит трубку, курка клюет крупку.
Не кури, турка, трубку, не клюй, курка, крупку.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски.
Такие банки опустошаются за раз!
Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.
Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку:
на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови,
кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли.
Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая,
пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная,
сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
|
Без заголовка |
Скумбрию по этому рецепту каждый раз на Новый год делает моя мама. Рыбка получается ничем не хуже магазинной, очень нежная, сочная, в меру соленая и пряная. Приготовить рекомендую минимум три штуки, ни кусочка не останется на столе, гарантирую!
|
Без заголовка |
Этот пирог получается очень пышным и сытным,
а куриная начинка делает его безумно сочным!
Неоспоримым преимуществом блюда является легкость и скорость приготовления.
Он идеально подойдет для неожиданной встречи гостей или к вечернему чаю.
Никаких дрожжей, все очень легко и вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Получается очень вкусно, пробуйте!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "остальное-2":
Часть 1 - Готовим в СВЧ. Яблочное варенье.
Часть 2 - Картофель фри в микроволновке.
Часть 3 - Чудо Капуста в пакете!
Часть 4 - Плавленый сыр из творога.
Часть 5 - Яичный рулет с сырной начинкой.
Часть 6 - Японский молочный хлеб ХОККАЙДО.
Часть 7 - Закусочные торты.
Часть 8 - Квасим капусту.
|
Без заголовка |
|