-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хейвануши

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2017
Записей: 4611
Комментариев: 32
Написано: 4755


Чашечка кофе

Среда, 15 Февраля 2017 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Чашечка кофе✿ღ✿

Неповторимый растворимый: научный взгляд на растворимый кофе
47f701998d1b709d3fd9f18d3f5936a4 (700x525, 353Kb)
Что такое растворимый кофе и с чем его пьют

Почему кофе не бодрит, какой напиток даже в самом дорогом кафе сделан из растворимого кофе и как растворимый кофе делают.

Каждый ученый и журналист, да и любой обычный человек, прекрасно знает этот вкус. Конференции, конгрессы, симпозиумы, форумы — все они не обходятся без кофе-брейков, на которых чаще всего приходится довольствоваться растворимым кофе. Что же это такое? Искусственный кофе? Или настоящий кофе имеет к нему хоть какое-то отношение? Действует ли растворимый кофе на нас так же, как обычный эспрессо? Давайте разберемся.

Что же это такое и как получают растворимый кофе?

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)

Сладкое, кислое, солёное, горькое..

Среда, 15 Февраля 2017 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Сладкое, кислое, солёное, горькое...✿ღ✿

getImage (548x366, 252Kb)
Человек - самая сложная БИО-ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА,
запрограммированная на безболезненную жизнь до 120 лет!
И вот эту систему эксплуатируют необученные люди!»

Зачем сладкое?

Mедики выяснили следующий факт: вообще, лишённый сахара человеческий организм долго не протянет.

Сахар активизирует кровообращение в головном и спинном мозге, и в случае полного отказа от сахара, могут наступить склеротические изменения. Кроме того, сахар помогает наладить работу печени и селезёнки. Именно поэтому, людям с заболеваниями этих органов часто рекомендуют диету с повышенным содержанием сладкого.

Почему?

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)

Только ешьте побольше каши

Среда, 15 Февраля 2017 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Только ешьте побольше каши!✿ღ✿

blog_issue_111270_1319464844 (559x316, 233Kb)
Да-да, действительно лучшее безвредное и простое средство для вывода токсинов из организма... каши!
Это научно доказанный факт. Любая крупа - это, прежде всего, клетчатка со множеством разных органических
кислот. Они-то и притягивают к себе, как магнитом, тяжелые металлы, пестициды и прочий "мусор".Причем обладают таким свойством практически все каши, но в разной степени: одни на 90%, другие на 20%, так как в
их состав входят кислоты с разными свойствами. И эффективность очищения зависит от того, насколько
сильно они связываются с вредными металлами.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

Среда, 15 Февраля 2017 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Маленькие хитрости при приготовлении рыбы✿ღ✿

0_8503b_6416ed61_orig (Копировать) (317x300, 94Kb)
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.

4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.

5. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.

6. Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение 4-6 часов. Через каждые 1-2 часа воду меняют. Хранить вымоченную рыбу не рекомендуется.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)

Самый вкусный омлет

Среда, 15 Февраля 2017 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Самый вкусный омлет✿ღ✿

3gSVSur167s-696x389 (696x389, 207Kb)
Знаете ли вы как приготовить вкусный омлет без сковороды, духовки, мультиварки? Я вам скажу очень просто! Такой пышный омлет получается, прямо воздушный, стойкий, одновременно нежный и легкий! Приготовить такой омлет мне довелось однажды, не имея под рукой сковороды, так сказать в спартанских условиях. Признаюсь, была удивлена, что получается ну очень вкусно. К тому же для такого омлета не нужно масла или жира для жарки.
Ингредиенты:

3 яйца;
молоко — 150 грамм;
соль/перец по вкусу.
Два плотных полиэтиленовых пищевых пакета.

Яйца немного взбейте, добавьте соль, перец, молоко и взбивайте ровно 3 минуты.
Возьмите плотный прозрачный пакет, для пищевых продуктов, вылейте туда яичную массу, плотно завяжите.
Вложите этот пакет в другой, и так же завяжите.
Вскипятите литр воды, и в кипящую воду опустите пакеты с омлетом.
Варите не меньше 20 минут на маленьком огне.
По истечению указанного времени, достаньте пакеты из воды.
Будьте внимательны и осторожны, когда открываете пакет, внутри горячий пар.

Омлет должен получится плотный на ощупь, а внутри воздушный. Какой же вкусный омлет, а если его нарезать порциями и посыпать рубленной зеленью, или приправить соусом по вкусу, тогда вообще улет! Приготовьте, не пожалеете.
logo (700x144, 84Kb)


Ах, возраст, возраст!

Среда, 15 Февраля 2017 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Ах, возраст, возраст!✿ღ✿

image (7) (700x525, 248Kb)
Ах, возраст, возраст! Сколько в нем примет -
Усталая походка, седина,
Из грустных глаз струится кроткий свет,
которому - страдания цена...

С годами всё короче жизни мост,
А радости - все больше за спиной.
Путь в прошлое извилист и непрост
И пахнет сожалением и виной...

Вновь вспоминая счастье прежних дней,
Не уставая, говорим «прости» -
Ведь не бывает "совесть без теней"
И что разбито, то уж не спасти...

Продолжим жить, покуда светофор
Еще сигналит нам зеленый свет.
И прекратим саднящий душу спор
С любимыми, которых уже нет...

Давай сыграем, возраст, в «пустяки»
И сбросим с покаянного моста
Обиды и другие сорняки,
Очистив в душах для любви места.

Зинаида Полякова
0_12fe3b_c02560b_orig (Копировать) (320x88, 40Kb)


Необыкновенно вкусный торт из заварного теста

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный торт из заварного теста.

Торт из заварного теста

getImage (604x455, 35Kb)
+ читать дальше

Королева Русского застолья. "Шумел камыш"

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королева Русского застолья. "Шумел камыш"

 

Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка темная была.
Одна возлюбленная пара

Всю ночь гуляла до утра.

А поутру они вставали,
Кругом помятая трава,
Да не одна трава помята, -
Помята молодость моя.


Придешь домой, а дома спросят:
"Где ты гуляла, где была?"
А ты скажи: В саду гуляла,
"Домой тропинки не нашла".


А если дома ругать будут,
То приходи опять сюда...
Она пришла: его там нету,
Его не будет никогда.


Она глаза платком закрыла
И громко плакать начала:
"Куда ж краса моя девалась?
Кому ж я счастье отдала?.."


Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка темная была.
Одна возлюбленная пара
Всю ночь гуляла до утра.


Ж.Бичевская


Золотое кольцо


Хоронько Оркестр


А. Литвиненко


Ансамбль старинной русской фольклорной песни


Е.Камбурова


Надежда Кадышева

 

 


Любимая, застольная песня "На Муромской дороге"

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимая, застольная песня "На Муромской дороге"

 

 

 

 

На Муромской дороге
Стояли три сосны.
Прощался со мной милый
До будущей весны.


Он клялся и божился
Одну меня любить,
На дальней на чужбине
Одною мною жить.


Сел на коня, умчался
В широкую он даль,
Оставил мне на сердце
Тоску лишь да печаль.

И вот мне сон приснился,
Такой престрашный сон:
Мой миленький женился,
Нарушил клятву он.


И я над сном смеялась
При свете ярком дня –
Не может это сбыться,
Чтоб мог забыть меня.
И вот мой сон и сбылся:
Той раннею весной
Мой милый воротился
С красавицей женой.


Я у ворот стояла,
Когда он проезжал.
Меня в толпе народа
Он взглядом отыскал.


Увидел мои слёзы,
Глаза вниз опустил –
Наверно, догадался,
Что юность погубил.

Пойду я в чисто поле,
Там реченька течёт.
В холодные объятья
Она меня возьмёт.


Когда меня достанут
С того речного дна,
Тогда злодей узнает,
Что клятве я верна.


Лидия Русланова


Ольга Воронец


Золотое Кольцо и Надежда Кадышева

 

 


Самая новогодняя песня♥

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Самая новогодняя песня♥ღ♥


36939471_3301b90b9499 (400x98, 46Kb)
Happy new year
Happy new year
May we all have our hopes, our will to try
If we don't we might as well lay down and die
You and I



Песня Happy New Year появилась в 1980-м год на альбоме ABBA Super Trouper. Рабочее название композиции было куда более забавным - Daddy, Don't Get Drunk On Christmas Day.

Happy New Year стала настоящим хитом и остается таковым и сейчас. Причем, ABBA позаботились и о своих испаноязычных поклонниках. Они выпустили версию песни на испанском языке. Но мы сегодня послушаем более традиционный вариант.

Легендарная группа ABBA собиралась записать праздничный мюзикл для новогоднего вечера и песня "Happy New Year" должна была быть его частью. Идея пришла в голову солистам группы Бьерну Ульвеусу и Бенни Андерссону в январе 1980 года. Но мюзикл так и не записали, а песня осталась и покорила сердца всех людей.

Кстати альбом группы ABBA стал самым продаваемым за всю истории Великобритании. А также в 2013 году откроется музей легендарной группы.
36939471_3301b90b9499 (400x98, 46Kb)


Запеканочка! Лучшие рецепты!

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканочка! Лучшие рецепты!

1. Запеканка с фаршем и гречкой

Ингредиенты:

●700 г куриного фарша
●2 крупные луковицы
●2 морковки
●250 г гречки
●2 яблока
●120 г сыра

Приготовление:

1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму.
3. Отварила гречку, охладила, добавила очищенные и потёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке полутвердый сыр, промешала хорошо и выложила вторым слоем в форму, слегка приминая.
4. Запекала в духовке 200 градусов 25 минут, достала, присыпала ещё немного тёртым сыром и вернула в духовку на 5 минут.

2. Картофельная запеканка с фаршем

Ингредиенты:
- 5-6 картофелин
- 500 грамм фарша
- луковица
- 3 яйца
- немного сыра
- свежая зелень.

Приготовление:
1. Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
2. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
3. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью.
4. Запекать минут 20 при температуре 200 градусов.

3. Картофельная запеканка с копчёным окороком

Ингредиенты:

250-350 гр. копчённого окорока
1 кг. картофеля
20 гр. сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
400 мл. сливок
150-200 гр. тёртого сыра

Приготовление:

Копчёный окорок нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, картофель нарезать тонкими ломтиками (чем тоньше тем лучше).

Форму для запекания с высокими бортами смазать сливочным маслом и посыпать частью чеснока.

Картофель перемешать с окороком, солью, перцем,оставшимся чесноком.

Полученной "массой" заполнить форму для запекания, полить сверху сливками, посыпать сыром.

Запекать при 200 С около 45-55 минут, выключить духовку и оставить запеканку ещё на 5-10 минут.

4. Запеканка для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени на приготовление сложных блюд

Ингредиенты:
- мясной фарш
- пакет любой овощной заморозки
- сметана или майонез
- сыр
- соль, специи

Приготовление:
1. На дно формы выложить фарш предварительно его посолить-поперчить.
2. На него всю заморозку из пакета.
3. Залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром. 4. Если есть время, можно обжарить фарш с луком, так вкуснее.
5. Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра.

5. НЕЖНЕЙШАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СЛИВКАХ

На 500-600 г мясного фарша (у меня свинина + говядина):

2 сырых куриных яйца
2 стол. ложки 10%-ных сливок
2-3 стол. ложки отрубей (вместо отрубей, взяла геркулесные хлопья, перемолоченные в кофемолке)
соль, зелень и специи - вкусу

Приготовление.

Готовый фарш солим, добавляем специи и зелень (по желанию). Отдельно взбиваем яйца со сливками (немного солим) и добавляем яично-молочную смесь в фарш. Хорошенько взбиваем вилкой или миксером до однообразной мясной массы.

Выкладываем в хорошо смазанную топленым масло и посыпанную сухарями форму. Запекаем в духовке при температуре 200-250 градусов до готовности (около 20 минут). Степень готовности я определяю по ароматному мясному запаху.

Удачнее всего запеканка сочетается с квашеной капустой или же любыми овощными салатами.

6. Запеканка по-неаполитански

Фактически эта запеканка - ленивая лазанья, в которой вместо специальных листов используются макароны. И слоев поменьше. А в остальном все в комплекте - даже пресловутый соус бешамель и легкий намек на болоньезе в мясном фарше ;)

В результате получается очень сытное и вкусное блюдо - гости пальчики облизали.

Ингредиенты на 6-8 порций:

500 г пасты пенне (перьев)
700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
1 крупная луковица
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
50 мл красного сухого вина
150 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
400 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу

Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 2-3 минуты.
Добавляем фарш, солим, перчим и жарим 10 минут, постоянно помешивая. Вливаем вино, продолжаем жарить еще минуты 3, пока жидкость не выпарится. Добавляем мелко нарубленную петрушку и томатную пасту, перемешиваем и тушим 4 минуты.
Макароны отвариваем, сливаем воду, затем добавляем 0,5 ст.л. оливкового масла и перемешиваем.
Готовим соус. Для этого растапливаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем муку и размешиваем до однородности. Постепенно, непрерывно помешивая, вливаем молоко и доводим смесь до кипения.
Снимаем с огня.

Собираем запеканку. На дно формы (у меня 35*24 см) кладем половину макарон.
Кладем половину бешамеля и равномерно распределяем. Далее кладем фарш, разравниваем.
Накрываем оставшимися макаронами. Сверху равномерно распределяем оставшийся соус.
Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

7. Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду!

Проверено! Очень вкусно, а готовить пять минут.

Ингредиенты:

●500 гр. творога;
●100 гр. сахара;
●100 гр. манки;
●50 гр. молока;
●50 гр. сливочного масла;
●2 яйца.

Приготовление:

Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.

8. Картофельная запеканка с тефтелями

Ингредиенты на 4 порции:
750 г картофеля,
750 г моркови
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
600 г фарша,
1 стол. ложка горчицы,
1 стол. ложка с верхом панировочных сухарей,
1 чайн. ложка лимонной цедры,
1 яйцо,
соль,
молотый черный перец
200 мл сливок,
100 мл молока,
1 яичный желток,
тертый мускатный орех,
зелень

Приготовление:

Картофель и морковь очистить и вымыть.

Картофель нарезать кружочками, а морковь - брусочками.

Выложить овощи в смазанную жиром форму.

Нагреть духовку до 200°.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Смешать с мясом, горчицей, панировочными сухарями, лимонной цедрой, яйцом, солью и перцем.

Из полученного фарша сделать небольшие шарики и выложить их в форму на овощи.

Взбить сливки с молоком и яичным желтком, приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Полить этой массой овощи, накрыть крышкой или алюминиевой фольгой и запекать в духовке 50 мин.

Петрушку вымыть, обсушить и украсить готовое блюдо.

P.S. Лимонную цедру использовать по вкусу. Мне не очень понравился вкус тефтелей с лимоном. Можно делать, добавляя и другие овощи: красный перец, цукини.

9. Нежнейшая творожная запеканка без муки и без манки

Эта запеканка - настоящее творожное облако! При минимуме каллорий - максимум удовольствия!))

Ингредиенты:
творог - 250 грамм (жирность берите по вкусу)
молоко или сливки - 100-150 мл (в зависимости от влажности творога)
2 яйца
сахар - 2 ст.ложки или по вкусу
ванилин (или иные ваши любимые пряности)
сливочное масло для смазывания формы

Приготовление:

Отделить белки от желтков.
Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками. Взбиваем до тех пор, пока "Не исчезнут" все крупинки творога. Масса получается как густая сметана.
Отдельно взбить белки до пиков.
Аккуратно ввести белки в творожную массу.
Можно, конечно не отделять белки от желтков, а все взбить вместе - тоже будет вкусно, но уже не так нежно. При этом варианте запеканка получается нежнейшая, прямо как суфле.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. Полностью остудить и нарезать порционно
Сама по себе запеканка получается вкуснейшая. Но при желанье можно сделать ее с корицей, изюмом и ягодами, апельсинами или бананами, полить фруктовым соусом, вареньем или медом.
А можно и более координально поэксперементировать с дополнительными ингредиентами. Например, добавить натертую сырую морковь и мелко нарезанную курагу.
Можете приготовить ее в одной большой форме, а можете попробовать в небольших - как для кексов. Получатся мини-запеканки))

10. Запеканка из кабачков с сыром

Ингредиенты:

- кабачка 3 средних (800г мякоти без кожуры и семечек)
- домашний сыр 200-250г (зерненый творог, жидкость слить)
- сыр твердый 50г
- 3 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости)
2. Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок
3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью
4. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать.
5. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут.
3 (535x375, 65Kb)

>ЗАРЯДКА ДЛЯ ШЕИ

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАРЯДКА ДЛЯ ШЕИ

С‹ (60x24, 4Kb)

6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840 (50x23, 6Kb)


Истинная цена одуванчика

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Истинная цена одуванчика

3352215_140524 (425x282, 137Kb)
Травники иногда называют одуванчик женьшенем средней полосы, а на правах лекарственного растения, простой и привычный одуванчик введен во все фармакопеи мира.

При диабете.
1 ч. ложку мелко нарезанного корня заваривают как чай в одном стакане кипятка, настаивают 20 мин., охлаждают и принимают по четверти стакана 3-4 раза в день.

Читать далее...

Азу по-татарски

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азу по-татарски

3472645_NARzOc_lfTM (604x453, 76Kb)
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец

Читать далее...

песочный пирог с клубникой "СердеШный"- не только очень вкусный, но еще и очень красивый!

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

песочный пирог с клубникой "СердеШный"- не только очень вкусный, но еще и очень красивый!

(560x120, 52Kb)



Заманчивая, свежая, пурпурная…

Неудивительно, что самые вкусные пироги получаются именно с Королевой ягод – клубникой. Сочетание сладкого песочного

теста и сочных ягод с приятной кислинкой

делает такую выпечку особенно вкусной.

Жаль только, что сезон клубники короток,

всего месяц. Представляем вам новый

рецепт из серии рецепты с фото - клубничный пирог!
Этот пирог получается не только очень

вкусным, но еще и очень красивым.

Вся его прелесть в оформлении

маленькими сердечками. Такой пирог с клубникой украсит любой

праздничный стол, несмотря на то,

что готовить его совершенно не сложно.

Можно купить уже готовое песочное тесто,

тогда приготовление вообще займет

минимум времени. Я же готовила

свое тесто, которое очень люблю.
Klubnichnuj-pirog10 (600x400, 82Kb)
Klubnichnuj-pirog111 (600x400, 52Kb)

 

4798720_35 (217x55, 16Kb)

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

ФАНИНА

 


Сохраните, пригодится!

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохраните, пригодится!


h27u-zrYpJc (574x420, 43Kb)

Крошковый пирог с малиной

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крошковый пирог с малиной

 

Крошковый пирог с малиной
Рассыпчатый, с нежной начинкой и неповторимым малиновым ароматом…
 
Крошковый пирог с малиной Ингредиенты:

Для теста:

  • 125 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для начинки:

  • 3 белка
  • 2/3 стакана сахара
  • 40 г пудинга или крахмала
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 пакетик ванили
  • 400 г малины
Читать далее...

Для любителей исторических фильмов:

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения KLIMOKSANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для любителей исторических фильмов:






Этот фильм я с огромнейшим удовольствием смотрю по совету Надюши naduchone
уже больше 2-х недель, когда выдается свободное время!
Спасибо Тебе огромнейшее, любимая моя Надюшенька!!!!!!!!!!
Великолепный, захватывающий фильм!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А эти только что нашла в Дневнчике Юляши, на mail.ru,
некоторые из них мне захотелось посмотреть после
завершения просмотра "ТЮДОРОВ"




























Рецепт фейхоа с медом для лечения щитовидки

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт фейхоа с медом для лечения щитовидки

Смесь фейхоа с медом – прекрасный состав для регионов, неблагополучных в плане содержания йода, то есть для большей части территории России. 
 
Доказана эффективность использования фейхоа с медом при заболеваниях щитовидной железы и сердечнососудистой системы, ларингитах, ангине, высокой возбудимости нервной системы, а также для профилактики этих заболеваний. 
Читать далее...

Пирог с вишней

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишней

Пирог с вишней
20 (523x700, 529Kb)
Читать далее


Поиск сообщений в хейвануши
Страницы: 221 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь