-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хейвануши

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2017
Записей: 4611
Комментариев: 32
Написано: 4755


Чудный тортик "Медуница" Рецептик из уютной кондитерской.

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудный тортик "Медуница" Рецептик из уютной кондитерской.

0000 (650x533, 154Kb)
Этот рецепт я заполучила в уютной маленькой кондитерской,путём честного бартера)) Разговорившись за чашечкой кофе с кондитером, мы обменялись рецептами. Так вот, "Медуница" в кондитерской пользовалась большим успехом, а всё потому что, тортик очень вкусный и буквально тает во рту. Кстати готовить его оказалось совсем не сложно, вот я и решила подкинуть вам работу на Вашу кухню. Уверена, ваши близкие скажут Вам спасибо, за эту вкусняшку.)))
Рецептик>>>>>>>>>

ФИЛЬМЫ ПОНЕДЕЛЬНИКА.ОТ ОЛИ.

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ ПОНЕДЕЛЬНИКА.ОТ ОЛИ.












































































Супер-влажный шоколадный пирог без яиц, молока и сметаны

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-влажный шоколадный пирог без яиц, молока и сметаны.


 

Нам нужно:

1,5 стак. муки
1 стак. сахара
1 стак. воды
1/4 стак. масла растительного
1 ст. ложка лимонного сока (уксуса)
1/2 ч. ложки кофе растворимого
3 ст. ложки какао-порошка
щепотка соли
1 чайная ложка соды
Ванилин

Способ приготовления:

Читать далее...

Что такое Хостел? Как выбрать идеальный хостел?

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Login1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое Хостел? Как выбрать идеальный хостел?

Так уж случилось, что все бэкпекеры, путешествующие в одиночку в качестве ночевки выбирают именно хостел, а не номер в гостинице, потому что это значительно дешевле, а значит выгоднее, и получается полностью в соответствии с канонами бэкпекерства ! И если вы собрались со мной на Девичник в Тае. Что такое хостел? Хостел (по-английски Hostel - общежитие) - это европейская система размещения, предоставляющая своим постояльцам на короткий или длительный срок жильё (как правило, спальное место без дополнительных удобств в комнате). Т.е. с вами в одном помещении будут ночевать и другие люди, потому что вы заплатили только за кровать. Такая система ночевок очень удобна для длительных путешествий с долгим длинным маршрутом, когда буквально за копейки можно купить себе место на одну ночь, чтобы выспаться и ехать дальше - по минимуму затронув бюджет. Читать статью полностью... Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Рубрики:  полезные советы
полезные советы

ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!

 




KINOFABRIKA

Отечественное кино

Мир Фильмов

Русские Фильмы и Мелодрамы

MOVIES ONLINE

 

 


Рулетики из кабачковых блинчиков

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачковых блинчиков.
 

Простое, но очень вкусное блюдо. Попробуйте приготовить такие рулетики из кабачковых блинчиков. Они готовятся очень быстро. Смотрятся очень аппетитно. Сразу скажу, делайте побольше - идут на ура!

DCSCMxT-Neo (604x453, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вегетарианские блюда
овощи

Торт "Анна"

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalya412 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Анна"
 

Тесто: 1яйцо, 1стак. нежирной сметаны (я брала 15%), 1стак. сахара, ~ 3,5 - 4стак. муки, 1п. разрыхлителя (10гр.) 
Крем: 350гр. сливочного масла, 0,5л. сметаны (я брала 20%), 1ст. сахара, 1 плитка (100гр.) шоколада (лучше - горького), 1ст. орехов. 
Глазурь: 5ст.л какао, 2ст.л сахара, 3ст.л сметаны, 3ст.л молока, 30гр. сливочного масла. (я растапливала плитку горького шоколада, с молоком и маслом слив.)

Приготовление:
***Смешать в миске сметану с сахаром, добавить яйцо и разрыхлитель. Добавить муку. Добавлять постепенно, чтобы не затянуть тесто. Сначала всыпать 3стак. муки, попробовать замесить, если есть необходимость добавлять еще. Тесто должно быть крутым - плотным и слегка липким. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать d 26см., подпыляя мукой. Каждый корж печь ~ 10мин., при t 180С. До светло-золотистого цвета. Два более ровных коржа отложить, остальные пойдут в начинку. 
***Для крема растопить масло, добавить поломанный шоколад, сметану, сахар и мелко порубленные орехи (желательно предварительно обжарить). Подержать крем на огне, но до кипения не доводить. Снять крем с огня и поломать в него 4 коржа. Перемешать и оставить на 15мин. в креме. На один из отложенных коржей, выложить ровным слоем всю получившуюся массу. Сформировать края (чтобы ровными были). Прикрыть другим коржом. Положить торт в пакет (можно и без пакета), сверху поставить груз. Оставить стоять при комнатной температуре ~ 2 часа. Потом груз снять, убрать пакет, покрыть горячей глазурью. 
***Для глазури надо смешать в кастрюльке какао, сахар, сметану и молоко. Довести до кипения. Добавить сливочное масло (я растапливала плитку горького шоколада, с молоком и маслом слив.). Перемешать и покрыть торт сверху и по бокам. Бока засыпать орехами. Украсить по желанию. Убрать в холодильник, лучше на ночь. Получается большой и сытный тортик.
Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=26&t=6873&start=690

Рубрики:  торты, пироги
торты,пироги

Большая коллекция туник к лету.Шить легко и быстро.

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая коллекция туник к лету.Шить легко и быстро.
 

Сейчас модны стали туники. Сшить тунику сможет и начинающая портниха, было бы желание. Сшить тунику можно даже из обычных шелковых платков. 

  • Возьмите два одинаковых шелковых платка. Наметьте и наметайте линии плеч (оставляя вырез для горловины) и боковые швы. 

Плечевой срез можно застрочить и 12 см, и даже 4-5 см. В последнем случае получится красивое оформление рукава в виде крылышек. Такие плечевые швы можно украсить красивыми пуговицами. 

Оденьте полученную тунику и наметьте боковые швы. Длина боковых швов зависит от вашего желания. Можно застрочить от линии груди или от линии талии. А можно вообще не застрачивать, а подобрать красивый пояс из ткани или декоративный пояс с бусинами и бисером.

Рубрики:  шитье
шитье

Блузы +выкройка(2 часть)

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузы +выкройка(2 часть)
 

Блузы +выкройка(2 часть)

Рубрики:  шитье
шитье

Стильные летние брючки

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения RedMandarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильные летние брючки

4960474_ (450x600, 44Kb)

 

Укороченные легкие брючки: объемные и просторные на бедрах и зауженные к голени. Что может быть удобнее и комфортнее в жару? В таких брюках и босиком по песку побродить можно, и в офис на работу выйти.

Модель этих стильных брючек разработала москвичка Юлия Шаланова – модельер-конструктор женской и детской одежды. Ознакомиться с ее рекомендациями по подбору тканей и подробным описанием последовательности пошива этого эффектного предмета женского летнего гардероба можно на сайте «Шкатулка».


>Маринованные баклажаны от Сталика

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны от Сталика
 

Маринованные баклажаны



Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.

Рубрики:  заготовки
заготовки

Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+": вкуснее мяса

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+": вкуснее мяса
 

1344267723_3491 (700x525, 62Kb)

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.

Читайте далее…
Рубрики:  вегетарианские блюда
овощи

"Кабачки-мгновенно

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalya412 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Кабачки-мгновенно"
 

 

"Кабачки-мгновенно"
 
Ингредиенты для ""Кабачки-мгновенно"":


Рецепт ""Кабачки-мгновенно"":
"Кабачки-мгновенно" ингредиенты кабачки порезать кольцами как можно тоньше,присыпать солью.

"Кабачки-мгновенно" ингредиенты приготовить соус:смешать мед,соевый соус,специи,чеснок пропустить через пресс,уксус.

"Кабачки-мгновенно" ингредиенты кабачки отжать,воду слить,заправить соусом.
Масло раскалить,добавить кунжут,он должен поменять цвет!

"Кабачки-мгновенно" ингредиенты Залить кабачки маслом с кунжутом,добавить мелко порезанный укроп.

"Кабачки-мгновенно" ингредиенты Аккуратно перемешать,заправить кисло-сладкой ягодой.
 

 

Рубрики:  вегетарианские блюда
овощи

Варим рулетик в луковой шелухе!

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим рулетик в луковой шелухе!
 


Сало с прослойками мяса, которое срезают с брюшной части  свиной туши, называют подчеревком или подчеревиной.

Существует много видов засолки сала. Сегодня я хочу поделиться с вами  рецептом приготовления этого продукта в луковой шелухе.


Янтарная корочка, особый аромат и нежный вкус этого блюда сделают его вашим любимым деликатесом, который можно использовать и для вкусного домашнего бутерброда, и для сытной праздничной нарезки.

Время приготовления — 24 часа                Уровень сложности — средний

Ингредиенты:

Подчеревок — 1 кг
Соль
Луковая шелуха
Чеснок
Лавровый лист
Перец черный молотый

Приготовление:

Сало выбираем с хорошей мясной прослойкой. Кусочек должен быть таким, чтобы его можно было свернуть в рулет.

Сало хорошо промыть под холодной проточной водой и разложить на столе. Если есть косточки, их аккуратно вырезать острым ножом.



Со всех сторон сало щедро обсыпать крупной солью и молотым лавровым листом.



Подчеревок скрутить в рулет и зафиксировать нитью. Нить должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать тугой рулет.



Луковую шелуху промыть под проточной водой. На 1 кг сала я обычно использую шелуху от 8 — 10 средних луковиц.

В глубокую кастрюлю насыпать слой луковой шелухи, опустить на него сало и засыпать его оставшейся шелухой.

Залить водой и поставить на плиту. После закипания убавить огонь на минимум, так, чтобы вода не бурлила, а слегка кипела. Варить сало 2 часа.

Для приготовления сала лучше использовать старую кастрюльку, ту, которую не жалко. Луковая шелуха стойко окрашивает в янтарный цвет не только сало, но и посуду, в которой его готовят.



Через 2 часа плиту выключить, но сало не вынимать, а оставить в рассоле настаиваться на 5-6 часов (можно оставить на всю ночь).

Рулет достать и дать стечь воде.



Срезать все нитки, аккуратно развернуть рулет и обмазать его измельченным чесноком и черным молотым перцем. Можно использовать и другие любимые специи.



Сало снова свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку или фольгу. Для того чтобы рулет пропитался, убрать его в холодильник на несколько часов.



Приятного аппетита!

http://alimero.ru/blog/recepti/4860.html
ссылка на сайт:

33 (110x110, 39Kb)

Рубрики:  мясные блюда
мясные блюда

9 рецептов подливы к макаронам

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов подливы к макаронам
 

4336437_getImage (700x410, 154Kb)

Макароны или спагетти с подливкой любят практически все. И эти лучшие, пожалуй, 9 рецептов подливы к макаронам вам обязательно понравятся и пригодятся.

Читать далее...
Рубрики:  Дешево и вкусно
Кулинария

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
 

1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Читайте далее…
Рубрики:  Дешево и вкусно
Кулинария

Карп, запечённый на луковой подушке

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalya412 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карп, запечённый на луковой подушке
 

Фото Карп, запечённый на луковой подушке

 

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты к рецепту «Карп, запечённый на луковой подушке»:

 

Готовим карпа на луковой подушке

Во многих славянских странах карп считается символом семейного счастья, богатства и благополучия, поэтому с давних пор карпа готовят на все значимые праздники. Например, в Польше и Чехии до сих пор новогодний ужин не обходится без запечённого карпа.

В связи с тем, что карп распространён по всему миру, с ним связывают множество поверий и легенд и почти все они сводятся к тому, что он олицетворяет истинно мужские качества упорства и силы. Как ни странно, в Италии, блюда из карпа принято считать едой влюбленных, а китайцы в Новый год украшают изображениями карпа свои дома.

Для нашей семьи запеченный карп на луковой подушке это тоже традиционное блюдо, рецепт совсем не сложный и в то же время гарантирующий отличный результат. Благодаря тому, что карп запекается на слое лука, он становится очень сочным и ароматным, а из-за двойной глазировки яйцом, рыба становится «золотой».

Приготовление блюда по рецепту «Карп, запечённый на луковой подушке»:

 

Для приготовления запечённого карпа на луковой подушке вам потребуется свежий карп весом около 1500 г, 3 крупные луковицы, соль, чёрный перец, 1 яйцо, растительное масло и свежая петрушка для украшения.

Шаг 1

Для приготовления запечённого карпа на луковой подушке вам потребуется свежий карп весом около 1500 г, 3 крупные луковицы, соль, чёрный перец, 1 яйцо, растительное масло и свежая петрушка для украшения.

Прежде всего рыбу нужно очистить от чешуи, удалить жабры и аккуратно выпотрошить, не повреждая желчный пузырь.

Шаг 2

Прежде всего рыбу нужно очистить от чешуи, удалить жабры и аккуратно выпотрошить, не повреждая желчный пузырь.

Промокните рыбу бумажным полотенцем и сделайте несколько глубоких надрезов с обеих сторон. За счёт них карп лучше впитает соль и равномерно пропечётся.

Шаг 3

Промокните рыбу бумажным полотенцем и сделайте несколько глубоких надрезов с обеих сторон. За счёт них карп лучше впитает соль и равномерно пропечётся.

Натрите рыбу солью, а затем присыпьте чёрным перцем.

Шаг 4

Натрите рыбу солью, а затем присыпьте чёрным перцем.

Лук нужно нарезать кольцами, толщиной 1-1,5 см.

Шаг 5

Лук нужно нарезать кольцами, толщиной 1-1,5 см.

Смажьте противень растительным маслом и разложите луковые кольца в форме рыбы.

Шаг 6

Смажьте противень растительным маслом и разложите луковые кольца в форме рыбы.

Поместите на них подготовленного карпа и отправьте противень в духовой шкаф, разогретый до 180°C.

Шаг 7

Поместите на них подготовленного карпа и отправьте противень в духовой шкаф, разогретый до 180°C.

Спустя 20 минут запекания карпа, самое время взбить вилкой яйцо.

Шаг 8

Спустя 20 минут запекания карпа, самое время взбить вилкой яйцо.

Через 25 минут запекания, достаньте противень с рыбой.

Шаг 9

Через 25 минут запекания, достаньте противень с рыбой.

Намажьте рыбу взбитым яйцом, включая надрезы, но не слишком много, чтобы яйцо не стекло и не подгорело. Отправьте карпа обратно в духовой шкаф.

Шаг 10

Намажьте рыбу взбитым яйцом, включая надрезы, но не слишком много, чтобы яйцо не стекло и не подгорело. Отправьте карпа обратно в духовой шкаф.

Спустя 10 минут нужно повторить глазировку яйцом и продолжать запекать рыбу.

Шаг 11

Спустя 10 минут нужно повторить глазировку яйцом и продолжать запекать рыбу.

Ещё спустя 10 минут карп становится золотистого цвета, с хрустящей корочкой и сочный внутри. Советую подавать его на блюде вместе с луком, украсив зеленью петрушки.

Шаг 12

Ещё спустя 10 минут карп становится золотистого цвета, с хрустящей корочкой и сочный внутри. Советую подавать его на блюде вместе с луком, украсив зеленью петрушки.

Источник

Рубрики:  рыбные блюда
кулинария

Тортик "Машенька"

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Машенька"

Торт (604x403, 216Kb)

Вкусный тортик, подойдет как для особо торжественного случая, так и для простых посиделок с друзьями-подружками.

Для теста:
Молоко сгущенное с сахаром – 200 г
Яйца – 3 шт.
Мука пшеничная – 320 г
Сода 1 ч.л.
Сметана - 250 г
Какао-порошок 2 ст.л.
Тесто будет у нас пропитано вкусным кремом, для которого нужно будет взять:
Масло сливочного – 200 г
Сгущенка вареная – 1 банка
Халва арахисная - 200 г (растереть в крошку)

1. Сгущенное молоко, а также сметана и яйца смешиваются до полностью однородной консистенции. Вся полученная масса всыпается в муку с содой. После этого тесто делят наполовину, при этом в одну из них добавляется какао.
2. Тесто выкладываются в смазанные заранее маслом формы. Тесто требует выпекания на протяжении 20 минут при температурах в 210°С. Готовность коржа проверяется при помощи деревянной лучинки. Блюдо охлаждается.
3. Готовые коржи достаются из духовки, освобождают из формы; разрезаются вдоль пополам.
4. Для получения нежнейшего крема масло выдерживается при комнатной температуре, затем взбивается, постепенно в него добавляется вареная сгущенка. Все делается до пышной и устойчивой консистенции.
5. Наконец, все коржи смазываются кремом, а затем соединяются так, чтобы они могли чередоваться по цвету.
6. Края и верх смазываются кремом, бока обсыпаются халвой (можно и кокосовой стружкой)
Приятного чаепития!!!


Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_21282

Ларилорхен

Рубрики:  торты, пироги
торты,пироги

Горячие бутерброды с рыбой

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды с рыбой
 


утерброды с рыбой (450x338, 45Kb)
Продукты для приготовления:
-Батон - 1шт
-Яйцо - 2шт
-Рыбные консервы - 1 банка
-Сыр - 100г

Приготовление:
Сначала я сварила яйца. Затем порезала их.
Добавила к яйцам рыбу.
Батон нарезала крупными кружками. Середину каждого кружка примяла, а сверху уложила начинку.
Посыпала бутерброды сыром.
Поставила в разогретую духовку на 10 мин.
Все, завтрак готов. Получилось вкусно, сытно и необычно. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40469


Volody24 gl

Рубрики:  рыбные блюда
кулинария

Очень вкусный торт

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный торт
 


очень вкусный торт (500x375, 51Kb)

Ингредиенты:

- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки

Приготовление:

Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.

Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.

Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет). Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_41726


Volody24 gl

Рубрики:  торты, пироги
торты,пироги


Поиск сообщений в хейвануши
Страницы: 221 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь