-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ботфорта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2016
Записей: 17
Комментариев: 0
Написано: 19


10 глупых ошибок

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 13:12 + в цитатник

10 глупых ошибок, которые совершают при похудении из-за физических упражнений

Ваше новогоднее решение наконец-то уменьшить свой живот никак не может реализоваться? Вы ежемесячно оплачиваете абонемент в спортзал, чтобы никогда его не использовать? Вы перепрыгиваете с одной модной диеты на другую? Похудение и приведение себя в форму требует реальных усилий и преданности делу. Но вы также должны думать при этом. Вы должны знать, что делаете. Ведь плохим решением является проводить часы в тренажерном зале, если вы не делаете правильные вещи.

Диетолог Никола Уайтхед составила список из десяти наиболее распространенных ошибок, которые люди делают, когда пытаются похудеть. Вот десять вещей, которых лучше избегать.

Покупка «диетических» и «с низким содержанием жира» версий продуктов

Смотрите, давайте будем реалистами. Диетическая кола так и осталась газированным напитком, а чипсы с низким содержанием жира все ещё чипсы. Если вы серьезно настроены, то должны прекратить есть обработанные пищевые продукты.

Использование кардиотренировок для потери веса

Поднятие тяжестей пугает. И это тяжелое занятие. Гораздо проще просто работать до седьмого пота на беговой дорожке. Но поднятие тяжестей, как известно, является одним из наиболее эффективных способов превращения жира в мышцы и избавления от надоевшего живота.

Мысль о том, что час на беговой дорожке лучше, чем напряженная тренировка меньшей длительности

В вашей голове крутится мысль, что чем дольше вы занимаетесь, тем это лучше, не так ли? Не обязательно. 15 минут высокоинтенсивной интервальной тренировки с чередованием аэробных и силовых нагрузок могут быть гораздо более эффективными, чем просто медленный бег трусцой в течение часа.

Недосыпание

Исследования показывают, что у спящих менее шести часов в сутки людей гораздо больше шансов остаться с большим количеством калорий на следующий день. Так что спите полные восемь часов.

Отсутствие реализма в целях

Если вы будете усердно работать над собой, то сможете достичь всего. Но это не произойдет в одночасье. Не ставьте перед собой невыполнимых целей, в противном случае вы в конечном итоге просто разочаруетесь в себе.

Путание потери веса с потерей жира

В конце концов, вы пытаетесь превратить жир в мышцы. И мышцы гораздо плотнее, чем жир, поэтому у вас может быть значительный прогресс, даже если показания весов не очень меняются.

Выпивание недостаточного количества воды

Не требует разъяснений. Гидратация очень важна.

Слишком частое взвешивание

Имейте терпение. Ваш вес колеблется в течение дня, в зависимости от того, когда вы в последний раз ели и простого функционирования организма. Речь идет о долгом процессе.

Недостаточное питание

Да, вы должны изменить свой рацион питания и, вероятно, есть меньше. Но если вы не будете достаточно кушать, то у вас не будет энергии для занятий спортом.

Недостаточное количество белка

Речь идет не только о том, сколько вы едите, но и о том, что именно вы едите — ведь белок имеет жизненно важное значение для потери веса. Убедитесь, что ваш организм получает, по крайней мере, 0,8 г белка на кг веса тела в день.


14 февраля 2017 г.

источник

 

Какой идеальный промежуток времени между беременностями?

deadbees.net/kakoj-idealnyj-promezhutok-vremeni-mezhdu-beremennostyami

by Мертві бджоли 3 дня назад 3 дня назад29 октября 2018 г.

Интервал в 18 месяцев между беременностями снижает риск для здоровья как мамы, так и ребенка. Именно таковы результаты нового обширного исследования, которые опубликованы в JAMA Internal Medicine.

«Наше исследование выявило повышенные риски как для матери, так и для младенцев при слишком быстро следующими одна за другой беременностями, в том числе для женщин старше 35 лет, — заявила ведущий автор Лаура Шуммерс. — Результаты особенно важны для старших женщин, поскольку старшие женщины склонны уменьшать промежуток между беременностями, часто делая это намеренно».

Во всех случаях беременность менее чем через 18 месяцев после родов приводит к рискованным беременностям для женщин всех возрастов. Матери, которым 35 лет или старше, рискуют своим собственным здоровьем, в то время как для женщин всех возрастов усматривается опасность для младенца, причем она максимальна в возрасте от 20 до 34 лет.

Изображение: pixabay.com

Всего учёные проанализировали данные почти 150 тысяч канадских матерей и младенцев. Они обнаружили, что интервалы менее 18 месяцев связаны с более высоким риском неблагоприятных исходов беременности, пишет IFLScience.

У матерей 35 лет и старше, которые зачали следующего ребенка через 6 месяцев после родов, оказался 1,2%-ный риск (12 случаев на 1000 беременностей) материнской смертности или тяжелой заболеваемости и 6%-ный шанс преждевременных родов. В то же время 18-месячный интервал уменьшил этот риск до 0,5% и почти вдвое соответственно.

У женщин возрастом от 20 до 34 лет, которые зачали следующего ребенка через 6 месяцев после родов, оказался 8,5%-ный риск преждевременных родов, в то время как те, кто подождал 18 месяцев, уменьшили такой риск почти на 5%.

Учёные говорят, что их работа подтверждает существование различных рисков для здоровья женщин разных возрастных групп. Выводы особенно полезны и ободряющи для старших матерей, планирующих свои семьи, при этом более высокий подобный риск для молодых женщин, возможно, отражает нехватку информации, которая используется при планировании семьи.

«Короткие интервалы могут отражать незапланированную беременность, особенно среди молодых женщин», — сказала доктор Соня Эрнандес-Диас, профессор эпидемиологии в Гарвардской Т.Х. Чанской школе общественного здравоохранения.

«Независимо от того, являются ли повышенные риски следствием недостаточности времени для восстановления наших органов, когда мы беременеем вскоре после родов, или факторов, связанных с незапланированной беременностью, например, неадекватной дородовой помощью, рекомендация может быть одинаковой: улучшить доступ к послеродовой контрацепции или воздержаться после родов от незащищенных актов с партнером-мужчиной».




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку