Без заголовка |
Я такая, как есть,я не буду другой,
Я такая как есть, и останусь такой
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но такая как есть, я на свете одна.
|
Картошка, фаршированная селёдкой. |
Чтобы приготовить Картошка, фаршированная селёдкой необходимо:
Крупные, одинакового размера картошины отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину.
Сердцевину, вместе с филе селедки пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны. Все перемешать, взбить.
Полученным фаршем наполнить картошины, положить в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке.
Приятного аппетита!
|
Закусочный рулет из сельди в багете. |
Закусочный рулет из сельди в багете чем то похож на селёдку под шубой, но в его состав входят немного другие инредиенты. Все они очень хорошо сочетаются и такая закуска подаётся очень оригинально.
Ингредиенты:
– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (по желанию и вкусу)
Готовим начинку.
Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить.
Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. Сборка «шубы в шубке». Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок).
Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью.
Можно добавить рубленый зеленый лук. Затем возле не разрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов.
Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить. Помещаем на 3 часа в холодильник. Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.
|
Без заголовка |
Для объемного декупажа лучше использовать облегченную моделирующую пасту, но я использовала просто моделирующую, самозатвердевающую пасту.Материалы обычные: салфетка,грунт акриловый ( или краска), клей , лак. Для работы потребуется два одинаковых мотива. Один клеим полностью, из другого вырезаем части , которые хотим сделать объемными.
|
Страницы: [1] Календарь |