-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬иктори€16

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.11.2016
«аписей: 287
 омментариев: 27
Ќаписано: 314


 артофель "по-французски" на сковороде

—реда, 22 ћарта 2017 г. 18:25 + в цитатник

 артофель "по-французски" на сковороде

»нгредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень

ѕриготовление:
1. —винину (м€со в общем-то можно вз€ть любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. ƒобавл€ем резанный дольками картофель. ќбжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешива€.
3. ƒобавл€ем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. —олим, перчим. ∆арим ещЄ минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5.  огда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. √отовить пока сыр не расстает! ѕосыпать зеленью и готово.

 

 

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку