-Цитатник

Без заголовка - (1)

Необычайно вкусный черный хлебушек,похож на Бородинский! Очень вкусный черный хлебушек,не крош...

Без заголовка - (0)

Наконец-то идеальный рецепт заварного крема найден! Этот крем просто идеальный. Рецепт его при...

Без заголовка - (0)

8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета   Эт...

Салаты - (0)

4 салатика к новому году ⠀САЛАТ "ЗИМНЯЯ СКАЗКА" Рецепт: 200 гр.копче...

Крем Зорька - (0)

Флорализин Крем "Зорька" Сейчас ни для кого не секрет, что крема и шампуни для животных пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларчик15

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2016
Записей: 1910
Комментариев: 33
Написано: 2064


Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2022 г. 00:34 + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов 8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета

 
Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил.
Классический заварной крем для торта
Вам понадобятся:
500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 50 г муки 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.
 
Крем масляный универсальный
Вам понадобятся:
1 пачка сливочного масла 4 яйца 1 стакан сахара 100 г сахарной пудры щепотка ванили Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном разбить яйца. Перемешать их с сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, не отходить от плиты. Когда получится густая масса, убрать с огня. Перемешать массу, подождать, когда остынет. Взбить сливочное масло в миске с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. И щепотку ванили для вкуса. Хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи.
 
Крем со сгущенкой и яйцами
Вам понадобятся:
200 г сливочного масла 100 г сгущенного молока 2 желтка щепотка ванили либо 30-50 г ликера Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для аромата добавить ваниль или другую пряность, также подойдет ликер.
 
Крем из сгущенки и сливочного масла
Вам понадобятся:
1 банка сгущенного молока 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
Взбить масло и молоко до однородности. Масло должно быть комнатной температуры. Охладить крем.
 
Крем из манной каши
Вам понадобятся:
1/2 стакана молока 1 ст. л. манной крупы 1 ч. л. сахара 1/2 ч. л. сливочного масла 1 желток 1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая венчиком, чтобы крем был пышным и легким.
 
Сыр-крем «Маскарпоне»
Вам понадобятся:
200 г творога (18%) 200 мл сливок (33%)
Приготовление:
Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
 
Крем для эклеров
Вам понадобятся:
2 яйца 1 стакан сахара 1 ч. л. ванильного сахара 1,5 стакана молока 2 ч. л. растопленного сливочного масла 2 ч. л. муки
Приготовление:
В кастрюле смешать муку и яйца так, чтобы исчезли комочки. В другой кастрюле вскипятить молоко и сахар, постоянно помешивая. Влить тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешать лопаткой. Полученный крем поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая, довести до загустения. Важно не дать крему закипеть!
После этого снять крем для эклеров с огня, добавить в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешать, а затем быстро охладить, поставив в лед или холодную воду.
 
Сливочный крем «Пятиминутка»
Вам понадобятся: 250 г сливочного масла 200 г сахарной пудры 100 мл молока 1 пакетик ванилина
Приготовление:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной и перламутрового цвета (примерно 3-5 минут).
 
Рубрики:  Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку