-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еляка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Photos_of_Ukraine Сверхъестественное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2016
Записей: 34
Комментариев: 2
Написано: 41


Как сделать вкуснейшую закуску к пиву из плавленых сырков и еще пары ингредиентов

Понедельник, 30 Апреля 2018 г. 19:24 + в цитатник

Закуска к пиву из плавленых сырков.

Хорошей закуской к пиву могут быть не только чипсы, сухарики или рыбка. Сегодня мы отыскали рецепт вкуснейшего сырного печенья, которое готовится очень быстро и прекрасно подходит под пиво.

Рецепт сырного печенья.

Вам понадобится: 

• плавленый сырок — 200 гр.;

• яйцо — 1 шт.;

• маргарин или сливочное масло — 100 гр.;

• сахар 1 ч. л.;

• соль — 0,5 ч. л.;

• разрыхлитель — 1 ч. л.;

• мука — 1 стакан;

• кунжут или мак добавить по вкусу.

Натереть плавленые сырки на терке.

Первоначально необходимо натереть на терке плавленый сырок. Далее нужно отделить белок от желтка и желток смешать с сырной массой. Добавить соль, сахар и муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. Если тесто липкое — добавить еще пару ложек муки.

Скрутить раскатанное тесто в рулет.

Тесто необходимо раскатать, чтобы получился прямоугольник. Разрезать его пополам. Из половинок скрутить рулетики и порезать на кусочки.

Выложить рулетики на предварительно смазанный маслом (маргарином) противень, присыпать по вкусу кунжутом или маком и запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Соленое сырное печенье — отличная закуска к пиву.

Получившееся соленое сырное печенье станет прекрасное закуской к пиву. Если захочется более сладкий вариант печенья, стоит уменьшить количество соли и увеличить порцию сахара. Приятного аппетита!

Источник: https://novate.ru/blogs/290418/46009/




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку