Зелёные помидоры

Вторник, 14 Декабря 2021 г. 12:04 + в цитатник

10 кг помидоры
10 шт. перец красный болгарский
10 шт. перец острый
400 гр чеснок
Большой пучок петрушки

Всё, кроме помидор, прокрутить на мясорубке.
Залить кашицу 400 мл 9% уксуса.

Рассол на 1 л воды:
2 ст. л. соли
1 ст. л. сахара

Вскипятить.

Помидоры промыть, надрезать сверху крестом или можно порезать на четвертинки, разложить по банкам. Кашицу раложить по банкам на глаз, залить кипящим рассолом, простерилизовать каждую банку по 10 минут (банки 2-х литровые). Закатать. Крышки и под машинку, и свит-оф.
Храниться в квартире.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/консервация


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку