Яблоки в сиропе

Вторник, 16 Ноября 2021 г. 15:43 + в цитатник

В стерилизованные банки раскладываем нарезанные дольками яблоки (антоновка), заливаем сиропом: 3 литра воды + 4 кг сахара (вскипятили, 5 минут проварили и добавили 12 гр лимонной кислоты). Залить банки, закрутить. Я стерилизую по 5-7 минут, чтобы хранить при комнатной температуре. Банки использую трёх- и двух-литровые.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/фрукты/ягоды в сиропе


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку