Обжареные и маринованные овощи |
Баклажаны 3 кг
Перец болгарский 3 кг
Морковь 3 кг
Растительное масло 3 л
Овощи, помыть, почистить от кожуры морковь и баклажаны. Нарезать всё брусочками. Баклажаны залить солёной водой пока нарезаем остальные овощи.
Порционно обжаривать во фритюре и заливать маринадом. Закручиваем и ставим вверх дном под одеяло до полного остывания.
Храниться при комнатной температуре.
Маринад:
вода 1 л
соль 1 ст. л.
сахар 1,5 ст.л.
уксус 9% 50 мл
6-7 литровых банок = 2 л маринада
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |