Обжареные и маринованные овощи

Воскресенье, 14 Ноября 2021 г. 14:00 + в цитатник

Баклажаны 3 кг
Перец болгарский 3 кг
Морковь 3 кг
Растительное масло 3 л

Овощи, помыть, почистить от кожуры морковь и баклажаны. Нарезать всё брусочками. Баклажаны залить солёной водой пока нарезаем остальные овощи.
Порционно обжаривать во фритюре и заливать маринадом. Закручиваем и ставим вверх дном под одеяло до полного остывания.
Храниться при комнатной температуре.


Маринад:
вода 1 л
соль 1 ст. л.
сахар 1,5 ст.л.
уксус 9% 50 мл

6-7 литровых банок = 2 л маринада

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/консервация


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку