Пончики по ГОСТу

Воскресенье, 14 Ноября 2021 г. 13:53 + в цитатник
мука 500 гр сахар 20 гр. яйца 1 шт. молоко 150 мл вода 400 гр соль 10 гр сухие дрожжи 5 гр масло раст. 1 л Всё смешать, дать два раза подойти. Положить в пакет, отрезать уголок и отсаживать в кипящее масло. Жарить при температуре 160 градусов до готовности. Увеличиваются в объёме! Можно начинить любой начинкой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/пончики


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку