Солёный чеснок

Воскресенье, 14 Ноября 2021 г. 13:09 + в цитатник

Собирают чеснок с конца июня начала июля. Обдать кипятком, снять грязный верх.
В отдельую ёмкость налить воды. добавить соли столько, чтобы всплыло яйцо.
Закладываем чеснок.
Стоит 2 недели накрытое тряпочкой до прекращения брожжения.
Промыть, разложить по банкам, залить кипячёной холодной водой.
Закрыть капроновыми крышками.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку