Закуска из фасоли

Среда, 11 Марта 2020 г. 14:21 + в цитатник

На 6-ти литровую кастрюлю (больше не советую - пригорает):

250 гр фасоли
1 кг баклажан
1 кг помидор
250 гр моркови
500 гр болгарского перца
250 мл растительного масла
750 гр сахарного песка

Овощи помыть, порезать. Смешать все ингредиенты и тушить до готовности. Разложить по банкам, закрутить завинчивающимися прокипячёнными крышками. Поставить к верх ногами укутав в одеяло до полного остывания. Потом можно хранить при комнатной температуре.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/консервация


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку