-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћашан

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.09.2016
«аписей: 15
 омментариев: 0
Ќаписано: 19


 артофельна€ запеканка с грибами и ветчиной

—уббота, 31 ћарта 2018 г. 20:35 + в цитатник
÷итата сообщени€ Balakaeva_Rada

— эти блюдом ты забудешь все, что ты готовила раньше!  артофельна€ запеканка с грибами и ветчиной - самое вкусное в одном рецепте.

»нгредиенты:

  •  артофель — 800 г
  • Ўампиньоны консервированные — 200 г
  • ¬етчина — 200 г
  • Ћук — 1 шт.
  • —метана — 4 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • —оль, перец
  • «елень

ѕриготовление:

ќчищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности, охлаждаем и натираем на мелкой терке.

Ќарезаем ветчину маленькими кубиками, крошим мелко лук, грибы — кусочками. очищенный лук мелко порезать. ќбжариваем грибы с луком на сковороде с растительным маслом в течение 2-3 минут, посто€нно помешива€, затем выкладываем ветчину и обжариваем еще пару минут. ќстужаем.

—мешиваем тертый картофель, зажарку, белки €иц, 2 ст.л. сметаны, соль, перец. ƒобавл€ем немного мелко рубленной зелени. ¬ыкладываем массу в форму дл€ запекани€, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухар€ми, разравниваем.

—мешиваем желтки и 2 ст.л. сметаны до однородности. —мазываем этой смесью запеканку. «апекаем при 190 — в течение 30-40 минут до рум€ной корочки.

ѕодаем запеканку полив кусочки растопленным сливочным маслом или сметаной.

ѕри€тного аппетита!




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку