Лаваш - а ля хачапури гриль |
Лаваш — 2 шт., сыр российский — 100-150 г, сыр адегейський — 100-150 г, сливочное масло — около 50 г, 1 яйцо, зелень, щепотка соли
1, Натираем на крупной терке российский сыр
2. после натираем адегейский
3. добавляем нарезанную зелень (Ваш любимый микс)
4. добавляем яйцо и сливочное масло
5. солим, перемешиваем и складываем в судочек, это нам пригодиться чуть позже...
6. ...на природе, как на природе, превращаем дрова в угли...
7. на лаваш выкладываем сырную смесь
8. сворачиваем и готовим на углях
9. готовим по несколько минут с каждой стороны, все зависит от силы жара
10. подрумяненые хачапури нарезаем порционно, угощаемся и закусываем...
Рубрики: | ------- ГОТОВИМ НА ..../ПИКНИК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |