-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 121
Написано: 8992


Медово-пряная свинина запеченная в рукаве

Среда, 22 Марта 2017 г. 15:08 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Медово-пряная свинина запеченная в рукаве

Кусок свинины весом от 1 кг до 1,2 кг (у меня 1,1 кг)

1 столовая ложка натурального меда с верхом

половина луковицы, лаврушка

хмели-сунели, кориандр, смесь молотых перцев, корица, соль

3407372_myaso_zapechennoe_s_medom (700x525, 314Kb)

Мясо пересыпать по очереди специями, перцем и солью. Пересыпая, переворачивать, чтобы соль и специи равномерно распределились с каждой стороны. Затем обмазать свинину медом, тщательно растирая с пряностями. Положить кусок мяса в миску на луковую подушку. Сверху  еще лук и лаврушка.

Спрятать в холодильник на ночь для пропитки.

3407372_1 (700x525, 351Kb)

Утром достать мясо, поместить в рукав для запекания и поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности. Не пережарьте. Когда мясо будет практически готово, минут через 40 раскройте рукав, разрежьте мясо на две половинки и запекайте до готовности и красивой корочки.

Это невероятная вкусняшка! Мясо в сочетании с медом, корицей и кориандром - это фантастический вкус! У меня гномики уплетают за обе щеки!

3407372_gnomik (381x192, 83Kb)

Рубрики:  П_Е_Р_Е_Б_Р_А_Т_Ь/Рулеты мясные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку