Ленивая лазанья) |
Рецепт.
Мясной фарш 350-400гр
лук-1 шт
помидоры 3 шт, или томатный соус, кетчуп.
В качестве листов лазаньи использовала питу). 3 шт
Итак, для соуса бешамель, 50 гр слив. масла, 2 ст л муки и 500 мл молока, щепотка соли, мускатный орех.
Растопить слив масло , добавить туда муку и помешивая, немного поджарить ее, постепенно добавлять молоко все время помешивая чтобы избежать комочков, добавить соль, мускатный орех, и поварить на медленном огне минут 10, консистенция должна быть не очень густой, как сметана. отставить в сторону.
Поджарить фарш, (в оригинале лук не кладут ), но я так же поджарила большую луковицу, смешала с фаршем, посолить поперчить, потомить немного в сковороде, добавить мелко нарезанные помидоры, или как я добавила сладкий кетчуп где то 200-250 гр
Рубрики: | Категория: Мясо/Фарш----------ГОТОВИМ ИЗ ....../Рецепты для духовки ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../Рецепты в горшочках НАДО ПОПРОБОВАТЬ! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |