Без заголовка |

Чтобы перейти к построению чертежа конструкции, давайте расставим основные акценты.
1. Плечевой пояс в модели явно выражен. Поэтому плечевой шов нужен, но он не будет переходить далее на рукав. Его можно оформить в виде разрезной вытачки. В модели из журнала Бурда Моден линии горловины как таковой нет. Она щелевидной формы, образована посредством перегибания цельнокроеной детали со спинки на полочку.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ










|
Без заголовка |
Топ - 6 салатов с куриным филе
1. Салат с курицей

2. Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами

3. Салат «Здоровье»

Читать далее
4. Салат из курицы

Читать далее
5. Салат "Курочка-Снегурочка"

Читать далее
6. Салат Шерлок (очень вкусный и нежный)

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Капустный торт с мясной начинкой - это очень вкусное блюдо, которое можно подать на любой стол. Готовится быстро, а что самое главное, из самых ходовых ингредиентов, которые, наверняка, есть у каждого в холодильнике.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.

1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепты приготовления теста для домашней лапши, возможно, есть у каждого свои. А вот для тех кто желает её приготовить впервые, знакомьтесь с рецептами. Супчики с такой лапшой - одно объедение.

|
Без заголовка |
Дрожжевое тесто с добавлением соды получается очень " воздушным ". Не смотря на его простоту приготовления, оно сможет оправдать все Ваши ожидания . С него всегда получается удачная выпечка. Ему "подходить" не требуется много времени, буквально за 30-40 минут ,при комнатной температуре, оно готово к лепке и выпечке. В нём не чувствуется не дрожжевой привкус, не содовый.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|