-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_1966

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2016
Записей: 1383
Комментариев: 3
Написано: 1385





Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 журналов по вышивке крестом.




СХЕМА
Рубрики:  журналы

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕДКИЙ РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ, В КОТОРЫЙ Я ВЛЮБИЛАСЬ.

РЕДКИЙ РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ, В КОТОРЫЙ Я ВЛЮБИЛАСЬ.

3043090
 Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 3 стакана
  • Кефир 1 стакан
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Сода пищевая 0,5 ч.л.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Сыр твердых сортов 400 г
  • Масло сливочное 50 г
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот она была и ...нету!

Вот она была и ...нету!


Печенье! Вот она была и ...нету!

Вы конечно же подумали, что я про снежинку... Нет! Это я про печенье, которое буквально тает во рту! Я обожаю печенюшки с кофе. Как-то все не получается сделать двойную порцию, ну чтобы на  побольше хватило. Они даже не успевают остыть... Вот так!

А готовить их просто!)

200г слив.масла,

200г майонеза Провансаль,

1 яйцо, 1 стак.сахара,

0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя,

ванилин, 3-3,5 стак. муки.


Мягкое слив.масло взбить с майонезом, добавить яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин. Все хорошенько взбить. Добавить муку, замесить не тугое тесто. Лист выложить пергаментом и отсадить через кулинарный шприц печеньки, оставляя между ними промежутки не меньше 1 см, т.к. при выпечке печеньки немного растекаются. Выпекать при 200С 15-20 минут.

http://fotki.yandex.ru/users/ana-staskova/view/528903/?page=2

ТРИ И НОЧКА!

4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР



1.
5529-22а (640x640, 355Kb)

1.
5529-23 (700x466, 382Kb)

1.
Читать далее...
Рубрики:  шарфы

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком тапочки-кеды. Описание

Безымянный (600x648, 217Kb)Вяжем крючком тапочки-кеды. Описание (603x424, 183Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шарфы

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛидФил [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМПЛЕКТ РОЗОВЫЙ.

 

Читать далее...
Рубрики:  шарфы

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ С ЛИМОНОМ НА ЗИМУ

Просто, быстро и безумно вкусно!
В Америке тыкву чаще всего используют только на традиционный праздник хэллоуин. Мы же используем этот продукт как в повседневной еде, так и на праздники. В нашей кухней существует огромное количество кулинарных рецептов с использованием тыквы. Этот продукт даже в сказке упоминается, все мы это хорошо помним и знаем. Я тоже являюсь яркой поклонницей тыквы и стараюсь часто добавлять ее в разные блюда, которые готовлю. Еще не стоит забывать о полезных свойствах, которые содержаться в тыкве.

Варенье из тыквы с лимоном на зиму

Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами одним очень вкусным рецептиком, который я выведала у своей лучшей подруги. Готовить и рассказывать я буду о прекрасном варенье из тыквы с лимоном.

0_1ccf36_c7a86d39_XS.png
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-тыквенный пирог.

Очень вкусный и очень яркий получается по этому рецепту творожно-тыквенный пирог. С красивой и ароматной верхушкой со взбитыми белками с мёдом этот пирог понравится всем. Приготовление его займёт каких то 30 минут.

0SFNkjjeSZo (700x466, 263Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Полено" с кофейным вкусом

(500x375, 99Kb)

Описание: Этот тортик, я уверена, знают многие. Самый, наверное, простой рецепт торта "Полено". Слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка... Тем, кто считает калории, лучше не смотреть! Я готовлю этот тортик обычно на Рождество (это один из пяти моих любимых рождественских сладостей). В крем я всегда добавляю кофе - это очень вкусно! Такой тортик можно приготовить заранее и заморозить. После разморозки, как по мне, торт еще вкуснее! Угощайтесь!
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пересчитать описание изделия под свой размер ? Как пересчитать расход пряжи на свой размер ?


14544899051904131547 (700x437, 175Kb)
 
Как пересчитать описание изделия под свой размер ?
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить вирус с компьютера.

images (302x167, 9Kb)

В данной статье мы будет рассматривать одну очень полезную и интересную тему, а именно как удалить вирус с компьютера с вероятностью 99% навсегда.


Подготовка к удалению вирусов


Первое что нам необходимо будет сделать это произвести так скажем подготовительный процесс, который включает в себя:


- Чистка компьютера от мусора вручную

- Чистка программой CCleaner


Вторым этапом произойдет установка программы, которая выявляет очень много современных вирусных решений и может из запросто удалить, в то время как обычные антивирусы с данной задачей могут не справиться


Переходим к ручной чистке системного мусора:


Откройте «Панель управления»

Рубрики:  интересно

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусного торта

Основа любого торта — корж. Для бисквитных, песочных, слоеных, заварных, сахарных, вафельных, медовых коржей основной ингредиент — мука. И только в рецептуре безе и меренг мука отсутствует. Выпечка коржей каждого вида имеет свои особенности и маленькие хитрости. И сейчас мы вам о них расскажем. 

1. Бисквитное тесто. Перед тем, как начать взбивать бисквитное тесто, необходимо подготовить форму для выпечки: обильно смазать ее размягченным сливочным маслом либо застелить промасленной бумагой. Для качественного бисквита необходимо желтки взбивать на теплой водяной бане, а белки — на холоде (либо охлаждённые белки взбивать в охлажденной посуде). Алюминиевая посуда не подходит — желтки в ней темнеют. Правильно приготовленный бисквит не нуждается в разрыхлителях. Форму необходимо заполнить не более, чем на две трети, так как тесто увеличится в объеме. Ставить форму с тестом нужно в нагретую духовку (не выше 180-200 °С). В холодной бисквит осядет, в слишком горячей начнет подгорать, не пропекаясь изнутри. Готовность проверяется деревянной спичкой или шпилькой: если она после протыкания коржа сухая — корж готов. Бисквиту нужно дать остыть в форме. Для этого поставьте форму на влажное полотенце. 

2. Песочное тесто. Оно должно быть эластичным. Его следует вымешивать на припыленной мукой доске. Долго разминать его нельзя — оно потеряет мягкость, будет «забитым». Раскатанный корж должен иметь по всей площади одинаковую толщину. Выпекать его нужно в горячей духовке на сухом противне. В тесте достаточно масла, поэтому лишнее добавлять на противень или в форму не нужно. По всей поверхности коржа необходимо сделать несколько наколов вилкой. Готовый корж — золотисто-желтого цвета. Его нельзя пересушивать, иначе будет трудно пропитать. Масло для приготовления теста должно быть либо замороженным, натертым на терке и смешанным с мукой в крошку, либо размягченным, взбитым с сахаром и яйцами, но не растопленным. 

3. Слоеное тесто. Это самое трудоемкое в приготовлении тесто, самое капризное, но именно на его основе готовятся роскошные праздничные торты. В него не добавляют сахар. Мука должна быть сухой, тщательное просеянной; сливочное масло — размятым вручную деревянной ложкой или толкушкой для удаления влаги. Тесто нужно месить в прохладном помещении и очень быстро. Раскатанное тесто держат в холодильнике, вынимая каждый кусок или корж за 10 минут до выпекания. Выпекают слоеное тесто на сухом противне в средне нагретой духовке, не открывая ее минут 10-12 с начала выпекания, чтобы коржи не осели. 

4. Вафельное тесто. Это тесто непременно должно быть жидким, смешивать продукты нужно быстро, желательно миксером. Выпекают вафельные коржи в вафельницах. Вафельницу нужно смазывать маслом перед выпечкой каждого коржа. Выпекают один корж около 2 минут. Белки нужно взбивать отдельно от всех продуктов и вводить в тесто в последнюю очередь. 

5. Заварное тесто. Заваривать муку для заварного теста необходимо только круто кипящей подсоленной водой, в которой растоплено сливочное масло. Яйца нужно вбивать по одному в остуженное, но не остывшее тесто. Прежде, чем вбить следующее яйцо, нужно тщательно размешать в тесте предыдущее. Во время приготовления тесто следует тщательно перемешивать, не переставая. В ином случае в нем будут комки, а характерные для заварного теста пустоты не образуются. Посуда для заварного теста должна быть чугунной либо покрытой антипригарным покрытием. Консистенция правильно приготовленного теста — вязкая. Отсаживают его на слегка смазанный маслом противень с помощью кондитерского мешка. Если нет мешка, нужно свернуть конус из бумаги, смазать его внутри маслом, срезать кончик конуса. 

6. Сахарное тесто. Готовое сахарное тесто имеет консистенцию теста для оладий. Его нужно вылить тонким слоем в смазанную маслом форму или на противень и выпечь при температуре не выше 200 °С. При более высокой температуре корж станет хрупким. Выпекать нужно сразу после приготовления теста, иначе сахар в его составе кристаллизуется. У хорошо приготовленного теста глянцевая поверхность и светло-жёлтый или золотисто-коричневый цвет. 

7. Белковая масса. Готовят безе и меренги только из белков, отделенных от желтков. Посуда должна быть тщательно вымыта и высушена. Взбивать белки нужно, предварительно охладив, в условиях низкой температуры, либо поставив посуду с ними на лед или в ледяную воду, или в холодном помещении. Даже капля желтка или жира не позволит белкам подняться в пышную пену. Отсаживают белковую массу на сухой противень. Сперва ее выпекают 10-12 минут при малом огне, потом огонь убирают, а безе и меренги держат около часа в теплой духовке, чтобы они подсохли. 

8. Медовое тесто. Медовые коржи выпекают в слегка смазанной маслом и посыпанной мукой форме, а лучше на промасленной бумаге. Духовка должна быть нагрета умеренно и равномерно. Цвет готовых коржей — золотистый. Важно не передержать их в духовке. 

9. Сливочное тесто. Тесто должно быть эластичным, но не «забитым». Коржи из сливочного теста выпекают в выстеленной промасленной бумагой форме в средне-нагретой духовке. Перед выпечкой тесту можно дать немного постоять, однако недолго. Готовность проверяют деревянной спичкой или шпилькой. 

Для всех видов теста есть общие правила. Во-первых, мука обязательно должна быть свежепросеянной. Во-вторых, температура продуктов должна быть одинаковой, комнатной. Однако рецептурой может предусматриваться охлаждение отдельных продуктов — белков, масла, маргарина. В-третьих, духовка должна быть равномерно прогретой. И главное, у хозяйки должно быть хорошее настроение. Тесто любит только хорошее настроение, а при дурном оно капризничает и не удается.

4208855_fXkRiIdghmI (700x560, 265Kb)

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками. Готовить проще простого!

 

 

Ингредиенты:

Тесто:

1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан манки
1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!)
1/2 пакетика ванильного сахара

 

Начинка:

1,5 кг — кисловатые яблоки

Приготовление:

Читать далее

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-пирог на варёном сгущёном молоке.

Торт-пирог на варёном сгущёном молоке очень вкусный десерт с карамельной ноткой. Прост в приготовлении и быстро выпекается в духовке.


WIIH9Gipvgg (604x453, 334Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

выпуск 3(2004)



Читать далее...
Рубрики:  журналы

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майстерня вишивки 20



Читать далее...
Рубрики:  журналы

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майстерня вишивки 21



Читать далее...
Рубрики:  журналы

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майстерня вишивки 34



Читать далее...
Рубрики:  журналы

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  журналы

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Українська вишивка 46(8)



Читать далее...
Рубрики:  журналы


Поиск сообщений в Таня_1966
Страницы: 69 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь