потрясающая ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА- настоящий деликатес !!!
Я приготовила такую куриную грудку и буду готовить еще. По вкусу мало чем отличается от покупной, за исключением отстуствия привкуса дыма. Для тех кто без него никуда- полейте готовую грудку жидким дымом.
Изумительно нежное, вкуснейшее мяско!
ЗАЛИВНЫЕ ИЛИ НАЛИВНЫЕ ПИРОГИ: можно готовить с любой начинкой
Сегодня хочу показать рецепты которые всегда меня выручают! Их всегда можно подать хоть к завтраку, к чаю или обеду. Заливные или наливные пироги, пожалуй самые легкие в приготовлении, ведь достаточно просто смешать все ингредиенты для теста, дополнить начинкой на любой вкус и сразу же можно выпекать. Да и продукты для этих пирогов в большинстве своём часто есть под рукой.
РЕЦЕПТЫ:
1) Наливные пирожки на сковороде
*Помидор 70 г
*Сыр 60 г
*Лук репчатый 20 г
*Творог мягкий 5% 150 г
*Кефир 2,5% 80 г
*Яйцо СО 1 шт
*Мука рисовая ц/з 50 г
*Овсяные хлопья молотые (овсяная мука) 75 г
*Масло растительное 25 г + 3 г (для смазывания)
*Сода 1/3 ч л
*Уксус 1 ст л
*Соль
На 100 г 230 кКал 10/12,6/19,1
Выход 530 г
2) Заливной пирог-перевертыш с яблоком
*Яблоко (очищенное) 150 г
*Морковь 20 г
*Грецкие орехи 20 г
*Кокосовый сахар (тростниковый сахар) 10 г
*Кокосовое масло 3 г
*Овсяные хлопья молотые (овсяная мука) 100 г
*Кефир 2,5%. 230 г
*Яйцо СО 2 шт
*Эритрит (любой подсластитель) 50 г
*Разрыхлитель (1/2 ч л) 3-4 г
*Корица молотая
На 100 г 161 кКал 6,6/7,1/17,5
Выход 577 г
3) Заливной пирог с рыбой
*Горбуша консервированная 160 г
*Рис коричневый готовый 70 г
*Лук репчатый 80 г
*Растительное масло 5 г
*Майоран
*Мука рисовая ц/з 80 г
*Яйцо СО 2 шт
*Йогурт натуральный 3,5%. 170 г
*Кефир 2,5% 80 г
*Растительное масло 20 г
*Разрыхлитель (1/2 ч л) 4 г
*Соль
На 100 г 193,9 кКал 11/9,2/17
Выход 611 г
4) Пирог с капустой
*Капуста белокочанная 250 г
*Яйцо СО варёное 2 шт
*Соль
*Мука рисовая ц/з 50 г
*Мука пшеничная ц/з 50 г
*Яйцо СО 2 шт
*Йогурт натуральный 3,3% 250 г
*Разрыхлитель (1 ч л) 6 г
На 100 г 121,2 кКал 6,4/3,8/15,7
Выход 636 г
5) Шарлотка
*Яблоки Антоновка (очищенные) 500 г
*Мука рисовая ц/з 100 г
*Яйцо СО 4 шт
*Сахар кокосовый (тростниковый) 80 г
*Разрыхлитель 6 г
На 100 г 147 кКал 4,6/3,5/24,8
Выход 846 г
6) Заливной пирог с цветной капустой
*Цветная капуста 500 г
*Паприка
*Кориандр молотый
*Чеснок сушёный
*Соль
*Мука из твёрдых сортов пшеницы - дурум (манная крупа, рисовая манка) 75 н
*Сметана 15% 200 г
*Яйцо СО 3 шт
*Сыр 50 г
*Растительное масло 2 г
На 100 г 133 кКал 6,6/7,8/9
Выход 880 г
Простая, но эффектная шапочка бини с узором «перышко»
Все чаще в сети стали появляться шапки связанные спицами с минимальным количеством узоров. Предлагаю связать удивительно красивую шапочку с узором "перышко". Узор притягивает взгляды своей чарующей красотой и простотой.
Подыскиваете рецепт какого-нибудь новенького салата, чтобы и вкусный был, и оригинальный в оформлении, тогда обратите внимание на салат «Муравейник» с курицей. Это салат, который готовится легко и быстро, не требует каких-то дорогих продуктов и при этом получается бесподобно вкусным и красивым.
Пейте эту смесь, прежде чем идти спать, и Вы удалите все, что вы поели в течение дня
Худейте и оздоравливайтесь!
Напиток, который мы вам собираемся предложить сегодня, является одним из самых полезных натуральных напитков, так как он будет проводить детоксикацию вашей пищеварительной системы, помогая вам терять жир с живота и увеличивая ваш метаболизм.
Законсервировать огурцы можно и на даче с использованием только холодной воды, такой способ консервации занимает намного меньше времени. Получаются огурцы хрустящими в меру солеными, так как чистая вода забирает лишнюю соль. Рассол с огурцов очень вкусен, его можно использовать для приготовления рассольника. Хранить огурцы, консервированные холодным способом, можно до трех лет в шкафу городской квартиры. В подробном рецепте указаны продукты для приготовления одной трех — литровой банки огурцов.