-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люда_1951

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2016
Записей: 5
Комментариев: 4
Написано: 11





Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ivludped [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШТАНИШКИ

0,0 (509x700, 143Kb)


http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=5531137&fpid=388948173&action=q_add

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Юличка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
● 150 гр. сыр (твердый)
● 70 гр. сливочное масло (размягченное)
● 1 зубчик чеснок
● 2-3 веточки петрушка
● по вкусу соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.).
3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
4. Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.
Рубрики:  открытки

http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=540

Суббота, 29 Октября 2016 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=4990104&fpid=396873036&action=q_add

Суббота, 29 Октября 2016 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Юличка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
● 150 гр. сыр (твердый)
● 70 гр. сливочное масло (размягченное)
● 1 зубчик чеснок
● 2-3 веточки петрушка
● по вкусу соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.).
3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
4. Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.
Рубрики:  вкусный завтрак

Дневник Люда_1951

Среда, 20 Апреля 2016 г. 05:14 + в цитатник
л


Поиск сообщений в Люда_1951
Страницы: [1] Календарь