Мясо с грибами и сыром в горшочке |
Получается вкусное блюдо - мясо с грибами и сыром в горшочке
Потребуются следующие ингредиенты:
Свинина — 400 грамм
Лук — 2 шт.
Сыр — 100 грамм
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 шт.
Сливочное масло — 50 грамм
Подсолнечное масло, майонез
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить в течение 20 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/- вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |