-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нетатка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2016
Записей: 15731
Комментариев: 141
Написано: 15957


Мясо с грибами и сыром в горшочке

Четверг, 04 Января 2018 г. 17:42 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Мясо с грибами и сыром в горшочке

Получается вкусное блюдо  - мясо с грибами и сыром в горшочке

мясо с грибами и сыром в горшочке

Потребуются следующие ингредиенты: 
Свинина — 400 грамм
Лук — 2 шт. 
Сыр — 100 грамм 
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек 
Картофель — 3-4 шт.  
Сливочное масло — 50 грамм
Подсолнечное масло, майонез
Соль  - по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. 
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. 
2. Лук порежьте на средние кусочки. 
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. 
3. Сыр натереть на крупной терке. 
4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера. 
5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр. 
6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить в течение 20 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку