Без заголовка |

|
Без заголовка |
Ну как нравится? Мне очень. Для тех, кто шьёт, этот красивый жилет будет легко сшить. Очень простая выкройка и шьётся он по ней очень быстро и просто.
|
Без заголовка |
Красивая шаль, которая превращается в трансформер. Её можно носить как жилетом, пончо, да как придумаете. Очень красиво и стильно.

|
Без заголовка |

Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко. Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет.Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными секретами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Общее и активное время готовки – 30 минут

|
Без заголовка |

Слюнки начинают течь при первом же взгляде на этот картофельный "десерт". Выглядит он просто сногсшибательно, и приготовить его очень легко. Пара ингредиентов - и вперед!
|
Без заголовка |
автор Миа из Страны мастеров

ещё фото - http://stranamasterov.ru/node/762761
ВидеоМК цветочков :
|
Без заголовка |

Думаю, каждая рукодельница мечтает, чтобы у нее в подручных инструментах всегда был порядок. Так как рукодельницы люди творческие, а творчество и порядок вещи практически не совместимые, то что-нибудь, как правило теряется и когда что-то очень нужно, ты это как раз найти и не можешь. Я сама стараюсь класть все спицы в одно место, во-первых, ребенок маленький, во- вторых, чтобы не искать. Но вот пару крючков потеряла в собственном доме, хотя тоже стараюсь класть их в нужное место. Упомянутый ребенок обычно хочет принимать непосредственное участие в процессе вязания и ей достается для этих целей крючок, он все таки менее опасен, чем спицы. И хотя в свои неполные три года она конечно еще вязать не умеет, но вид еще той рукодельницы:) Так вот к чему все это. Конечно же к мастер-классу по созданию очень полезного хранилища для наших любимых спиц и крючков.
КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ
|
Без заголовка |

Иримед: Девочки, я только в Израиле привыкла есть сельдерей, теперь даже не представляю, как я без него раньше жила. Главное: его надо тщательно мыть: стебли надо развернуть и промыть серединку. Вдоль стеблей есть жесткие части, которые проходят по всей длине. Как я понимаю, это своеобразная арматура, потому как это растение довольно высокое, чтобы оно "держалось" вертикально, надо стебли укрепить. Когда растение взрослое, эти части надо удалить. Как это делается? Смотрим видео:
Могу поделиться рецептом очень простого салата: несколько стеблей сельдерея, по пучку зеленого лука, петрушки, укропа, кинзы, несколько свежих огурцов. Всю зелень мелко порезать, посолить, перемешать руками, немножко подавить. Оставить минут на 5 - 10 (у меня - на одну сигарету), добавить порезанные огурцы. Заправить оливковым маслом и соком лимона. Перемешать ложкой. Запах будет такой, что не съесть это невозможно!
О свойствах сельдерея можно прочитать здесь:
http://www.justlady.ru/articles-125109-lechebnye-svoystva-seldereya
Теперь Вы понимаете, что я не смогла пройти мимо мастер-класса, тем более, что его авторы утверждают: покупать больше сельдерей не придется!
Итак, вперед, к мастер-классу!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Рецепты тортов от немецких кулинаров. Эти фирменные рецепты собирались со всей Германии!








▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1. Торт «Сударь» (Herren)
|
Без заголовка |

Новый модный кулинарный тренд — кексы в кружках. Этот десерт — больше, чем просто плитка шоколада или мороженое, но всё же достаточно легкий и быстрый в приготовлении, чем обычные запечённые кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 2-х минут (!). Да-да, всего 2 минуты, и воздушный, вкусный и немного влажный внутри кекс готов!
|