-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2016
Записей: 3762
Комментариев: 319
Написано: 5091


Гуляш по-немецки

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Телячья печень по-берлински

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телячья печень по-берлински

Копия IMG_6397 (700x525, 55Kb)

Сама печень готовится просто, но особенный вкус ей дают обжаренные яблоки и лук. Так можно приготовить любую печень. Читать далее

Серия сообщений "кухня народов мира":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШИХ ВОСТОЧНЫХ БЛЮДА С ТЕСТА И МЯСА - БЕШБАРМАК И МАНПАР
Часть 2 - Английский зимний гратен pan haggerty
...
Часть 11 - *АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ*
Часть 12 - Капуста тушеная по-немецки
Часть 13 - Телячья печень по-берлински
Часть 14 - Гуляш по-немецки
Часть 15 - Смалец старопольский
...
Часть 29 - ТОНКИЕ ЛЕПЕШКИ "ГЕЗЛЕМЕ" С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ!
Часть 30 - Пиде (турецкая кухня)
Часть 31 - ТУРЕЦКИЕ ЛОДОЧКИ С МЯСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ «ПИДЕ» ОТ АННЫ ГРИЩЕНКО

Рубрики:  кулинария

Капуста тушеная по-немецки

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста тушеная по-немецки

IMG_2352 (700x525, 265Kb)

Все знают, что немцы любят капусту и умеют ее готовить. Эта капуста очень вкусная еще потому, что в ней много специй. Читать далее

Серия сообщений "кухня народов мира":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШИХ ВОСТОЧНЫХ БЛЮДА С ТЕСТА И МЯСА - БЕШБАРМАК И МАНПАР
Часть 2 - Английский зимний гратен pan haggerty
...
Часть 10 - Рыба по-гречески
Часть 11 - *АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ*
Часть 12 - Капуста тушеная по-немецки
Часть 13 - Телячья печень по-берлински
Часть 14 - Гуляш по-немецки
...
Часть 29 - ТОНКИЕ ЛЕПЕШКИ "ГЕЗЛЕМЕ" С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ!
Часть 30 - Пиде (турецкая кухня)
Часть 31 - ТУРЕЦКИЕ ЛОДОЧКИ С МЯСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ «ПИДЕ» ОТ АННЫ ГРИЩЕНКО

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей и фруктов

Пельмени, 30 лучших рецептов

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени, 30 лучших рецептов

Пельмени

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Пельмени жареные - 19 золотых рецептов!

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени жареные - 19 золотых рецептов!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие блюда

 

Пельмени жареные

 

Пельмени жареные/5281519_kitaiskie_jarenie_pelmeni316149 (607x334, 40Kb)

Читать далее
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

*АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ*

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмилка-Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Азербайджанские кутабы с зеленью*


Для приготовления этих тонких пирогов не нужна духовка, и это особенно ценно в жару, когда становится плохо от одной мысли о включении духовки или в случае ее отсутствия.

В идеале понадобится садж – азербайджанская сковорода с высокими и очень пологими стенками.

У каждой хозяйки есть секрет приготовления теста для кутабов. Но в любом случае это пресное (бездрожжевое) тесто, которое раскатывают в тонкий круг, заполняют начинкой и складывают пополам. Чтобы было поменьше чада, стараются как можно меньше подсыпать муку при раскатывании теста. Сформированный в виде полумесяца пирог пекут на сухом раскаленном садже (обычная сковорода тоже подойдет) до появления характерных подпалин, готовые пироги обильно смазывают сливочным маслом.

Обычно подают по 5-7 кутабов на человека, поэтому хозяйке нужно хотя бы приблизительно знать число гостей. Едят кутабы руками, обмакивая в кислое молоко, приправленное чесноком и зеленью. Кутабы с мясом часто посыпают сумахом.
00084535 (700x386, 273Kb)
РЕЦЕПТ

Серия сообщений "кухня народов мира":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШИХ ВОСТОЧНЫХ БЛЮДА С ТЕСТА И МЯСА - БЕШБАРМАК И МАНПАР
Часть 2 - Английский зимний гратен pan haggerty
...
Часть 9 - Чешская кухня
Часть 10 - Рыба по-гречески
Часть 11 - *АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ*
Часть 12 - Капуста тушеная по-немецки
Часть 13 - Телячья печень по-берлински
...
Часть 29 - ТОНКИЕ ЛЕПЕШКИ "ГЕЗЛЕМЕ" С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ!
Часть 30 - Пиде (турецкая кухня)
Часть 31 - ТУРЕЦКИЕ ЛОДОЧКИ С МЯСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ «ПИДЕ» ОТ АННЫ ГРИЩЕНКО

Рубрики:  кулинария

ИНТЕРЕСНЫЕ И ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБНОГО ФАРША

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные и вкусные блюда из рыбного фарша

Интересные и вкусные блюда из рыбного фарша

14183280670976 (523x365, 151Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ В ВАФЕЛЬНИЦЕ. БЫСТРО И ЗАБАВНО!

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные драники в вафельнице. Быстро и забавно!

(500x375, 99Kb)

Хрустящие и вкусные драники с аппетитной корочкой в вафельнице!
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей и фруктов
кулинария/блюда из мяса

РАСТВОРЫ ДЛЯ УРОЖАЯ ОГУРЧИКОВ

Среда, 19 Апреля 2017 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Veta-z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАСТВОРЫ ДЛЯ УРОЖАЯ ОГУРЧИКОВ




Чтобы получить богатый урожай огурчиков, нужно их регулярно подкармливать! Для этого отлично подойдет хлебная закваска. Приготовить ее просто! Наполните ведро на 2/3 нарезанными корочками черного хлеба, залейте водой и придавите чем-нибудь тяжелым. Иначе корки будут всплывать, когда хлеб начнет закисать. Поставьте ведро в теплое место на неделю. Такие подкормки можно проводить раз в неделю Полученную закваску разбавляю водой 1:3 и поливаю огурчики под корень - по 0,5 л под куст.С начала цветения и до начала увядания.

Желтеют листья - не хватает калия. хорошо опрыскивать настоем золы (2 ст золы на литр кипятка и настаивать двое суток) такой настой поможет и при мучнистой росе на крыжовнике (лучше это делать во время распускания почек и посла цветения) или так: Подкормите их луковым настоем. Для этого в металлическое ведро теплой воды(30 гр.)добавьте 1 ст. луковой шелухи. Поставьте ведро на огонь, доведите до кипения и дайте настояться 2 часа. Затем из лейки полейте настоем по листьям огурчиков

От мучнистой росы обрызгайте кислым молоком ( 1:1) , процедив конечно перед этим (что бы не заморачиваться с процеживанием можно взять апрыскать веником). Всё как рукой снимет, хоть и есть масса препаратов против американской сферотеки (гибрид с местной) , но вот это единственный простой и действенный способ , безопасный к тому же. Бразгать придется 1 в неделю точно. издержки биометода

От мучнистой росы поможет раствор соды пищевой 50 гр. на 10 л. воды + 50 гр. мыла. и обильно опрыскать.




ЦИТИРУЯ,НЕ ЗАБЫВАЙ СКАЗАТЬ -СПАСИБО


Серия сообщений "огурцы":
Часть 1 - ЧТОБЫ ОГУРЕЦ БЫЛ МОЛОДЕЦ
Часть 2 - ПРИЕМЫ ПРОДЛЕНИЯ ПЛОДОНОШЕНИЯ ОГУРЦОВ
...
Часть 17 - Без зеленки и йода огурцы не выживут
Часть 18 - Огурцы: 60 вёдер с 7 м грядки.Опытом делится Вера Супренкова на Огород без хлопот
Часть 19 - РАСТВОРЫ ДЛЯ УРОЖАЯ ОГУРЧИКОВ
Часть 20 - Советы Галины КИЗИМА: огурцы
Часть 21 - Как дать пинка огурцам
...
Часть 24 - Чем полить огурцы, чтобы быстрее росли
Часть 25 - Правильное Пасынкование Огурцов для Увеличения Урожая: советы от Юлии Миняевой
Часть 26 - Гниль на огурцах в теплице: методы лечения и профилактики

Рубрики:  огород

КАК ВЫРАСТИТЬ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ НА ДАЧЕ?

Среда, 19 Апреля 2017 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить грецкий орех на даче?

Как вырастить грецкий орех на даче?

5177462_prO4q5FRusY1 (700x525, 165Kb)Грецкий орех давно перестал быть экзотикой в наших садах. Теперь на каждом втором участке земли выращиваются одно или несколько таких деревьев. Данные советы пригодятся не только тем садоводам, которые хотят попробовать вырастить собственное дерево грецкого ореха и на всю зиму обеспечить себя ценным питательным плодом этого дерева. Но также добрые агросоветы помогут и тем дачникам, которые выращивают не первый год ореховые деревья, получить более богатый урожай и предотвратить заболевания этого растения.

Читать далее...

Серия сообщений "орехи":
Часть 1 - Как вырастить фундук на своем участке
Часть 2 - КАК ВЫРАСТИТЬ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ НА ДАЧЕ?

Рубрики:  сад

КУРИНЫЕ БЕДРА ЖАРЕНЫЕ СО ВКУСОМ ШАШЛЫКА

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бедра жареные со вкусом шашлыка
 

Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!! Попробуйте!!!
IMG_638422 (640x480, 206Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

ВСЁ О ФЛОКСАХ: СОВЕТЫ ТЕТИ ТАНИ

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о флоксах: советы тети Тани

Картинки по запросу фото флоксов в саду

Сегодня поделюсь с вами своими знаниями, о флоксах. Как всегда дам, полное описание того, как высаживать, где и когда, и главное как за ними ухаживать!

Смотрите далее...

Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - Смотрим, вдохновляемся, заряжаемся красотой - готовимся к лету! Гортензия метельчатая Ванилла Фрейз (Vanilla Fraise)
Часть 2 - Все о гортензиях
...
Часть 26 - Удивительный тоннель глициний в японском саду цветов
Часть 27 - Какие цветы сеют в январе?
Часть 28 - ВСЁ О ФЛОКСАХ: СОВЕТЫ ТЕТИ ТАНИ
Часть 29 - Ранункулюс: посадка, уход (фото).
Часть 30 - 6 ОШИБОК В ВЫРАЩИВАНИИ РОЗ НА ДАЧЕ:
...
Часть 48 - Что делать с пионами в августе: деление, посадка, обрезка и другие важные работы
Часть 49 - Когда и как обрезать пионы осенью
Часть 50 - Правильный уход за флоксами перед зимой:

Рубрики:  сад

ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ - 20 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ!

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи из кислой капусты - 20 золотых рецептов!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Супы

 

Щи из кислой капусты

 

Щи из кислой капусты/5281519_kislie_shi_iz_kvashenoi_kapusti260662 (607x455, 50Kb)

Читать далее
Рубрики:  кулинария/первые блюда

ЧЕБУРЕКИ ИЗ ДУХОВКИ

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки из духовки

Чебуреки из духовки

5177462_original5 (580x450, 188Kb)

Ингредиенты

Тесто:
Мука 1,5стакана-210гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное(оливковое)масло-2,5 ст.ложки
Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды.

Начинка:
Любая на ваше усмотрение и вкус.Я использовала:
Куриное филе вареное-120гр.
Помидор свежий-1шт.
Творог 9%жирности-140гр.
Жаренные грибы с луком(вешенки)-110гр.
Соленый огурчик-1шт
Яйцо 1 шт.
Зелень петрушки и укропа мелко рубленная

Чеснок-1 зубчик
Соль,перец.
Для обмазки и посыпки чебуреков:
Сыр твердый 50гр.
Яйцо 1шт.
Сухой молотый укроп.
Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить оливковое(растительное масло) и опять все перетереть.
Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить оливковое(растительное масло) и опять все перетереть.
Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
Подготовить начинку.Я обжарила вешенки с луком на растительном масле,посолила,поперчила.Творог растереть с яйцом,мелко рубленной зеленью,слегка подсолить,добавить мелко рубленный зубчик чеснока.
Подготовить начинку.Я обжарила вешенки с луком на растительном масле,посолила,поперчила.Творог растереть с яйцом,мелко рубленной зеленью,слегка подсолить,добавить мелко рубленный зубчик чеснока.
Помидор нарезать кольчами,а затем еще на некрупные кусочки.
Помидор нарезать кольчами,а затем еще на некрупные кусочки.
Мясо(курятина)предварительно отварить и разобрать на крупные волокна.
Мясо(курятина)предварительно отварить и разобрать на крупные волокна.
Огурчики нарезать тонкими кольцами.
Достать тесто из холодильника,тонко расскатать примерно 0,2см толщиной.
Веразтьпри помощи блюдца(у меня диаметр блюдца был 11,5см)круги.
Вырезать при помощи блюдца(у меня диаметр блюдца был 11,5см)круги.
Теперь берем один круг,на присыпанной мукой поверхности,слегка расскатываем еще.Положить на одну половину круга творожную массу(примерно 1 ст.л.).Поверх нее филе,помидор.
Теперь берем один круг,на присыпанной мукой поверхности,слегка расскатываем еще.Положить на одну половину круга творожную массу(примерно 1 ст.л.).Поверх нее филе,помидор.
Или творожная масса,филе,огурец.
Или творожная масса,филе,огурец.
Или творожная масса,филе,грибы.
Или творожная масса,филе,грибы.
Ну или любой Ваш вариант.Сочнее всего с помидором.
Сформировать "полумесяцы",хорошо защипать края,я делала это с помощью вилки.
Выложить чебуреки на противень,застеленный пергаментом(я пергамент не смазывала).
Натереть сыр,взбить яйцо.Смазать взбитым яйцом,присыпать тертым сыром и зеленью(использовала сухой укроп).
Натереть сыр,взбить яйцо.Смазать взбитым яйцом,присыпать тертым сыром и зеленью(использовала сухой укроп).
Духовку разогреть до 180 гадусов.
Плотно прикрыть противень фольгой.Учтите фольга не должна касаться чебуреков,иначе прилипнет(проверенно:),и еще чебуреки во время выпечки поднимаються слегка.У меня получилось из этого кол-ва продуктов 11 чебуреков,выпекала сразу на двух протвинях одновременно.
Выпекать первые 15 минут с фольгой,затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.
Выпекать первые 15 минут с фольгой,затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.
Прияного аппетита.
Прияного аппетита.

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

ХЛЕБНЫЕ ТРУБОЧКИ

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные трубочки


Ингредиенты:

Молоко - 0,5 чаш.
Вода - 0,5 чаш.
Растительное масло - 3 ст.л
Сахар-песок - 0,25 чаш.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1,5 ч.л
Дрожжи сухие активные - 2,25 ч.л
Пшеничная мука - 3,5 чаш.
Кунжут - по вкусу
Мак - по вкусу

Приготовление:
1. Довести до кипения воду смешанную с молоком, дать остыть, добавить растительное масло, сахар и соль, хорошо перемешать. Добавить 1 яйцо, 2 чаш. муки, перемешать, добавить дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут. Понемногу добавляйте еще муку, месите тесто еще 6-8 минут. Затем смажьте поверхность растительным маслом и оставьте на час отдыхать.
2. Тем временем, сверните конусы из толстой бумаги и оберните их фольгой.
3. Достаньте тесто и разделите его на 8 частей. Дайте тесту отдохнуть 5 минут.
4. Скатайте каждую часть в длинную колбаску в 90 см, затем заверните по диагонали "веревку" вокруг конуса, начиная с острого кончика.
5. Взбейте яйцо с 1 ст.л. молока и смажьте им конусы, посыпьте поверхность кунжутом и маком. Дайте отдохнуть тесту 30 минут при комнатной температуре. Запекайте при 175 градусах в духовке 20-22 минуты до золотистой корочки.
6. Дайте остыть пару минут, выньте конусы и фаршируйте любимым салатом или другой начинкой. 

Приятного аппетита!












источник

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/закуски, бутерброды

КРЕМ-БРЮЛЕ

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-брюле

БОРЩ (с усмешкой). Мы в такой ухе полоскали носки. 
УХА (угрожающе). А мы такой борщ спускаем в унитаз!
Владимир Сорокин, «Щи»

Господа, кажется, в ФЖ совсем забыли про сладкое (обмазывание вафельных коржей сгущёнкой и прочее непотребство в расчёт не берём).  Так нельзя. Ужин не ужин, если в конце не подали какой-никакой завалящий «пти дэсэр» и кофе. 
Ну а если уж взялись делать этот самый десерт, то равняться, вестимо, надо на французиков. Те дело знают. Не один берет на нём съёли.
006
В этот раз сделаем крем-брюле. Звучит устрашающе, а приготовить очень просто. Нужные продукты у всех есть дома. Смотрите сами:

Читать далее...

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - зефир " Клубничный
Часть 2 - ЗАГРАНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ ТИРАМИСУ
...
Часть 17 - ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Часть 18 - Рецепт: Крем из "Рафаэлло" + приготовление праздничных конфет
Часть 19 - КРЕМ-БРЮЛЕ
Часть 20 - Десерты из клубники быстро и легко - 90 золотых рецептов!
Часть 21 - Десерт из печенья и творога
...
Часть 43 - ДОМАШНИЙ КЛУБНИЧНЫЙ МАРМЕЛАД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Часть 44 - Мусс из киселя
Часть 45 - ЗЕФИРНЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ПО-АВСТРИЙСКИ

Рубрики:  кулинария

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные ньокки с мясным фаршем

Фарш мясной (свинина и говядина) — 400 г

Картофель (отварной, в мундире) — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 2 шт

Чеснок — 2 зуб.

Лист лавровый — 2 шт

Сливки — 150 мл

Шампиньоны — 100 г

Базилик (свежий. нарезать) — 2 ч. л.

Томаты в собственном соку — 150 г

Сыр твердый (натереть на терке.) — 70 г

Соль — 1 ч. л.

0_be838_bd9e1694_S.png.jpg
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

ТО САМОЕ КРАКОВСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ДЕТСТВА

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

То самое краковское печенье из Детства

4425037_290514_original (640x427, 135Kb)

Хочу поделиться рецептом, знакомым мне с детства. Это печенье я научилась готовить еще классе в 7-ом) Оно пользовалось спросом среди одноклассников, в общежитии, а потом и среди коллег) До невозможности простое, но при этом вкусное) Главное, чтобы начинка была кисленькой) Мама называет его "краковским".

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  кулинария/выпечка

КАК ОТЛИЧИТЬ ЖЕНСКИЙ КУСТИК ОТ МУЖСКОГО.

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  огород


Понравилось: 1 пользователю

ПОЛИВ КЛУБНИКИ НАШАТЫРНЫМ СПИРТОМ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ВРЕДИТЕЛЕЙ

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевимна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полив клубники нашатырным спиртом от болезней и вредителей

Полив клубники нашатырным спиртом от болезней и вредителей

Автор: Avgulen ·

нашатырный спирт для полива клубники

Защитить клубнику от вредителей и болезней, подкормить весной до цветения и сразу после плодоношения можно при помощи совершенно доступного всем нашатырного спирта.

Это простое аптечное средство уничтожает нематоду, личинки майского жука, а также всевозможные грибки и массу других вредителей.

  • К тому же нашатырный спирт – отличная замена дорогим удобрениям.
Читать далее...

Серия сообщений "клубника":
Часть 1 - ВЫРАЩИВАНИЕ КЛУБНИКИ: ПЯТЬ СОВЕТОВ КАК ПОЛУЧИТЬ ХОРОШИЙ УРОЖАЙ.
Часть 2 - ЗЕМЛЯНИКА ПОД ПОКРОВОМ ПОМИДОР
...
Часть 17 - Посадка клубники необычным способом
Часть 18 - клубника
Часть 19 - ПОЛИВ КЛУБНИКИ НАШАТЫРНЫМ СПИРТОМ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ВРЕДИТЕЛЕЙ
Часть 20 - КАК ОТЛИЧИТЬ ЖЕНСКИЙ КУСТИК ОТ МУЖСКОГО.
Часть 21 - АНГЛИЙСКИЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ КЛУБНИКИ: БЕЗ ПОЛИВА И ПРОПОЛКИ
...
Часть 26 - СРЕДСТВА ДЛЯ СПАСЕНИЯ УРОЖАЯ КЛУБНИКИ В НЕПОГОДУ:
Часть 27 - Выращивание клубники в кашпо
Часть 28 - КАК КЛУБНИКЕ ПОМОЖЕТ ЧЕСНОК И ОДУВАНЧИКИ

Рубрики:  огород


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Анюта_57
Страницы: 155 ... 96 95 [94] 93 92 ..
.. 1 Календарь