-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2016
Записей: 3662
Комментариев: 315
Написано: 4980


Приручаем опята (как вырастить опята на даче)

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приручаем опята (как вырастить опята на даче)

 

Приручаем опята (как вырастить опята на даче)

 

Опёнок – съедобный гриб, обитающий на гнилых пнях, поваленных деревьях и вокруг них. Опята известны благодаря свойству вырастать большими группами, иногда покрывая весь пень. Популярны у грибников, потому что редко червивы, вкусны, универсальны в приготовлении. Их интересно собирать: бывает, целые поваленные стволы покрыты грибами. Конечно же, каждый грибник хочет иметь небольшую плантацию опят у себя на огороде. Выращивают опята летние и осенние, но различий в технике разведения нет. 

Читать далее...

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Как вырастить опята на даче
Часть 2 - Приручаем опята (как вырастить опята на даче)

Рубрики:  огород

Подкормим лозу для большого урожая

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкормим лозу для большого урожая


original (600x303)
Чтобы виноград вас радовал особенно щедрыми урожаями, надо его регулярно подкармливать. Среди виноградарей распространены корневые и внекорневые подкормки. Главные, конечно, корневые подкормки. Они позволяют снабдить кусты большим количеством питательных веществ. Но полезны и внекорневые, так как они позволяют быстро среагировать на потребности куста – эффект от таких внесений удобрений виден сразу.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)

Серия сообщений "виноград":
Часть 1 - Виноград: зиму пережил, что дальше?
Часть 2 - Подкормим лозу для большого урожая
Часть 3 - Как правильно укоренить черенки винограда
Часть 4 - Как ускорить плодоношение винограда
...
Часть 7 - Как укрыть виноград на зиму
Часть 8 - Посадка винограда
Часть 9 - уход за лозой

Рубрики:  сад

Вяленые помидоры, советы для приготовления + рецепты

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые помидоры, советы для приготовления + рецепты

Вяленые помидоры, советы для приготовления + рецепты

Хотя еще весенний сезон и до заготовок и консервирования есть время. Но думаю, что лучше заранее запастись рецептами по заготовкам, чтобы выбрать тот, который вам больше понравится. Информация этого поста будет по вялению помидоров.

Кто - нибудь из вас уже занимался приготовлением вяленых помидоров? Если, да, то уверена, что они вам понравились. Конечно, для этого потребуется больше времени, но когда зимой откроете баночку с вялеными помидорами, то будете довольны, что приготовили их. Перед тем, как предложить несколько рецептов приготовления вяленых помидоров, обращу ваше вниманиеие на несколько полезных советов, которые надо учесть во время процесса приготовления.
вяленые помидоры 1 (604x403, 229Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервация

Взгляд дикой кошки

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взгляд дикой кошки

Коллин Богл известен, как американский художник, картины которого поражают свой реалистичностью.
Коллин - сын известного американского художника. От отца он узнал понятия техники, композиции и дизайна, затем совершенствовал свои навыки и создал собственный творческий путь. Замечательная способность Коллина владеть светом в естественных условиях стала отличительной чертой его работ.

Богл использует пастель, цветные карандаши, акварель и акрил - все, что нужно для создания великолепно освещенных, реалистичных и практически фотографических изображений, которые принесли автору впечатляющую популярность.




Дальше
Рубрики:  разное/картины

УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР МЛАДЕНЦЕВ

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo4kaMeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР МЛАДЕНЦЕВ

Bo4kaMeda
natabelu здесь


<...> нельзя не признать, что встречаются Младенцы очень забавные и чудные. Марко д'Оджоно, например, любил писать вот таких, в таком положении. И всегда у него все какие-то кривоватые, со слегка поплывшими лицами. Между прочим, ученик Леонардо



01. Марко д'Оджоно (Marco D'Oggiono)
The Holy Family

Не знаю, позабавят ли вас следующие - но я люблю их рассматривать, и многие мне ужасно нравятся.
✂…
Рубрики:  разное/картины

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

5177462_big (480x360, 126Kb)

Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.

Ингредиенты.

Скумбрия - 2 шт., Чеснок - 3 зубка, Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой, Оливковое масло - 2 ст.л.,

От себя добавила травку орегано, Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.

Способ приготовления проще простого.

Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости. Одно филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем хорошо.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем замариноваться минут на 30 - 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет. 

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. Рыба готова.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Лучше всего на гарнир картошка, но она осталась за кадром. Посыпаем зеленью.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

Очаровательные детки от Sandra Kuck... Вот такая наша птичка - чудо-пташка невеличка! (часть-1)

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные детки от Sandra Kuck... Вот такая наша птичка - чудо-пташка невеличка! (часть-1)

 

часть-2:Детки-ангелы - здесь.

b984b197ed10 (32x32, 1Kb)

Непоседа эта птица, ей на месте не сидится.
Вся в заботах Непоседа – от рассвета до обеда,
От обеда до заката – у нее дела, ребята!
Встать пораньше, съесть конфету, в доме всех перебудить,
Если за окошком лето, - по балкону походить,
Перемерить все-все платья, выбрать самый лучший цвет,
Маму заключить в объятья – ведь прекрасней мамы нет!
В парк сбежать гулять из дома, бегать прыгать и скакать,
И до самого обеда ни о чем не унывать.
На обед, покушав плотно, телевизор посмотреть
И, свернувшись на диване, носом тихо посопеть.
А потом дела-заботы: из песка напечь чего-то,
Так, чтоб бабушка сказала, будто ей досталось мало!
Накачаться на качелях – раз один – за целый день,
И попрыгать со скакалкой, и побегать ей не лень.
Быстро крутятся педали, и летит велосипед,
Даже тень не успевает наступить ногой на след.
После ужина заботы продолжаются опять:
Вымыть грязную посуду, стопку книг перелистать,
Посмотреть «Спокойной ночи…»… Только спать она не хочет!
Сбегать там… попрыгать тут… был диван, а стал батут…
Выпить чая, съесть печенье, почитать стихотворенье…
А потом ложиться спать.
Звезды на небе видать. И луна в чертогах ночи убаюкать землю хочет.
Птичка вертится, играет, незаметно засыпает…
Вот такая наша птичка – чудо-пташка невеличка!

b984b197ed10 (32x32, 1Kb)

Читать далее...
Рубрики:  разное/картины

Лилия из огурца

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лилия из огурца

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лилия из огурца

Сегодня мы предлагаем вам сделать лилию из огурца.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/красивое оформление

Цветочный калейдоскоп

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный калейдоскоп






62307511_68930dde1f69 (90x37, 3Kb)
Rietta
Рубрики:  разное

Ягоды годжи – польза и полезные свойства

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягоды годжи – польза и полезные свойства

timthumb (650x265, 169Kb)
Ягоды годжи довольно экзотический продукт, вокруг которого уже на протяжении нескольких лет не стихает ажиотаж.
Читать далее...

Серия сообщений " Давление,сердце, сосуды":
Часть 1 - ПОМОГИ СЕБЕ САМ! СУ-ДЖОК-СОВЕТЫ.
Часть 2 - КАК БЫСТРО ПОНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ
...
Часть 7 - Как стабилизировать давление
Часть 8 - Одуванчик- помошник после Инсульта.
Часть 9 - Ягоды годжи – польза и полезные свойства
Часть 10 - Разжижить кровь
Часть 11 - ЧИСТКА СОСУДОВ
...
Часть 22 - Отёки уходят, а давление стабилизируется!
Часть 23 - Норма давления
Часть 24 - Рецепт для снижения высокого давления

Рубрики:  здоровье

Масляно-белковый крем

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масляно-белковый крем

belkovo-maslyaniy_krem.jpeg,qitok=G4IKL1Ox.pagespeed.ce.2h_sQ-d6bv (600x400, 39Kb)
Масляно-белковый крем, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно нежным, с "шелковистой" текстурой. Кроме того, он хорошо держит форму и подойдет для украшения тортов и десертов.

0,5 кг сливочного масла
6 яиц (только белки)
180 гр сахара
10 гр ванильного сахара

Сливочное масло порезать небольшими кубиками и оставить в тепле, чтобы оно подтаяло. Белки отделить от желтков, соединить в миске с сахаром и размешать. Поставить миску с белками и сахаром на водяную баню и помешивать белки лопаткой до полного растворения сахара. В конце белковый крем должен быть теплым, но не горячим. Снять миску с водяной бани и начать взбивать белки миксером на низкой скорости. Постепенно увеличить скорость миксера до максимальной и взбивать до устойчивых пиков (при переворачивании миски крем не падает). Затем убавить миксера и постепенно добавить масло, тщательно взбивая после каждого кусочка. В конце всыпать в масляный крем с белками ванильный сахар и взбивать еще несколько секунд. Если вы будете использовать белково-масляный крем в этот же день - его можно оставить в комнатной температуре. Если нет - накрыть миску крышкой и отправить в холодильник. Белково-масляный крем хранится в холодильнике около недели.

Источник: http://foodideas.info/
Рубрики:  кулинария/выпечка

Цитрусовый спрей: оригинальное и полезное изобретение

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитрусовый спрей: оригинальное и полезное изобретение

47874892600330af63d5e76ce5dab000 (250x250, 10Kb)
Цитрусовый спрей - оригинальное решение для тех, кто любит свежий лимонный сок, но не любит выжимать его из лимонов.Лимоны мы широко используем в кулинарии, хотя употреблять их в чистом виде решаются немногие. Их используют в качестве чистящего средства, лекарства в борьбе с гриппом и простудой, а также употребляют в пищу.Лимон – натуральный продукт, использование которого в технических целях не вредит ни здоровью, ни окружающей среде.Лимонный сок используют в качестве добавки к самым разным блюдам - в салатах, первых, вторых блюдах, десертах, напитках. Выжимать сок – занятие не самое интересное, требует сил и времени. Особенно если у вас нет соответствующей соковыжималки для цитрусовых.Студия Джоанны Рожески (Joan Rojeski) предложила свой вариант для выжимания сока из лимона – цитрусовый спрей.
d11f21de12363b3f8185534423899d55 (640x400, 46Kb)

Как использовать это домашнее изобретение?
Вам необходимо отрезать верхушку лимона, вставить в нее устройство сделанное в виде винта с дозатором, и лимонный спрей готов для распыления. Кроме лимонов, можно взять любые цитрусовые фрукты: лаймы, апельсины, грейпфруты и так далее.
061a4d4f2a86b98ef8f4327437cca673 (640x400, 36Kb)

Экологически чистый продукт ручной работы
Цитрусовый спрей был изобретен Джоанн Рожески, которая известна своими оригинальными экологически чистыми продуктами ручной работы. Идею воплотить в жизнь ей помог Альберто Арза из испанской компании, производящей кухонную утварь.Имеется два размера для разных фруктов: большой для лимонов, апельсинов и грейпфрутов и более мелкий - для лаймов и мандаринов.

http://www.infoniac.ru
29d78228523120af1a0152f38eb54509 (640x400, 36Kb)

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Подборка кулинарных советов: для тех, кто на кухне
Часть 2 - Хозяйкам на заметку!
...
Часть 6 - Чем заменить продукты в рецептах
Часть 7 - Кулинарные советы-Готовим с вином или как в кулинарии используется виноградный напиток
Часть 8 - Цитрусовый спрей: оригинальное и полезное изобретение
Часть 9 - Способы применения пищевого пергамента
Часть 10 - Соусы Тартар (Рецепты, варианты, особенности,советы)
...
Часть 33 - Как приготовить мастику с желатином для украшения кондитерских изделий
Часть 34 - Как вылепить мини розочки и листочки из мастики
Часть 35 - Растительные масла - информация о каждом.

Рубрики:  кулинария

Как вырастить фундук на своем участке

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить фундук на своем участке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как вырастить фундук на своем участке

Всем известны и любимы орехи лещины, вкусные и полезные, но они растут, в основном, в лесах. Так вот, фундук – это окультуренная форма лещины, которую вполне можно выращивать на приусадебных участках, при условии правильной посадки и ухода.Разные сорта фундука представляют собой формы и межвидовые гибриды лещины обыкновенной, крупной (ломбардской), понтийской и разнолистной.

Читать далее...

Серия сообщений "орехи":
Часть 1 - Как вырастить фундук на своем участке
Часть 2 - КАК ВЫРАСТИТЬ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ НА ДАЧЕ?

Рубрики:  сад

Рецепты для хлебопечки

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для хлебопечки

 

 

Серия сообщений "хдебопечка":
Часть 1 - Рецепты для хлебопечки
Часть 2 - Луковый хлеб с ветчиной. Рецепт для хлебопечки!
...
Часть 4 - Тесто для пиццы
Часть 5 - Рецепты для хлебопечки
Часть 6 - Рецепты для хлебопечки
Часть 7 - Хлеб в хлебопечке, лучшие рецепты
Часть 8 - Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки)
...
Часть 18 - Как испечь пасхальный кулич в хлебопечке - пособие для новичков на кухне
Часть 19 - ТЕСТО "БОГАТОЕ"
Часть 20 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧЕК

Рубрики:  кулинария

Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео

http://masteraru.ru/ryiba-po-grecheski-vkusno-byistro-prosto/

ПОНАДОБИТСЯ
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С

 

Автор: Юлия Бондарева

Рыба по-гречески, вариант №2



Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

КОПЧЕНАЯ КАПУСТА

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОПЧЕНАЯ КАПУСТА

4278666_54264dacab62c54a6e84d54c0e432e21 (468x335, 47Kb)

Мне это капуста очень пришлась по-вкусу,попробуйте может и вам понравится

Берем 500,0 свежей капусты

150,0 копченого колбасного сыра

2 зубчика чеснока

майонез

Тонко нашинковать капусту,сыр натереть на крупной терке,чеснок пропустить через пресс,все перемешать ,заправить майонезом.Поставить в холодильник минимум на 30 минут.Чем больше капуста будет"настаиваться" ,тем вкуснее.

 

Рубрики:  кулинария/салаты

Хачапури по-грузински

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури по-грузински

хачапури по-грузински фото рецепт
Смотрела передачу "Званый ужин". Там молодой армянин готовил для своих гостей хачапури. Вот решила и я по его рецепту приготовить.
Хачапурки так классно надуваются в духовке, становятся воздушными, пушистыми! Очееень вкусные и просто делаются! Очень понравились!
Рецепт

Рубрики:  кулинария/выпечка

МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕРЧИК.

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕРЧИК.

4653273_11111111111111111 (500x375, 51Kb)

Залить 0,6 кг малины 2,200л воды, поставить в холод на 5 дней.
 Затем процедить. Отлить 0,5л жидкости, добавить 1 кг сахара и столовую ложку лимонной кислоты. Довести до кипения и растворения сахара. Затем соединить с остальной жидкостью, добавить 1л водки.Разлить по бутылкам.

http://www.вкусняшка-тут.рф/forum/9-2397-37#52305

Серия сообщений "Коктейли,сиропы,ликёры,настойки...":
Часть 1 - Какао крем-ликер - ОЧЕНЬ вкусно и Очень лениво
Часть 2 - Шоколадно-карамельный ликер
...
Часть 4 - Сметанное желе с бананом.
Часть 5 - Апельсиновый ликёр
Часть 6 - МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕРЧИК.
Часть 7 - Ликер смородиновый домашний.
Часть 8 - БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР
...
Часть 20 - Грог - согревающий зимний напиток
Часть 21 - Настойка "Дыхание осени".
Часть 22 - Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!

Серия сообщений "наливки, настойки":
Часть 1 - Клубничная наливочка
Часть 2 - Ликер "Славгород"
...
Часть 11 - Домашнее вино из… старого никому не нужного варенья:
Часть 12 - 44 РЕЦЕПТА ДОМАШНЕГО ВИНА СВОИМИ РУКАМИ!
Часть 13 - МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕРЧИК.
Часть 14 - Наливка из рябины
Часть 15 - Клубничные наливки, настойки, ликеры и коктейли: рецепты и идеи
...
Часть 43 - ОСВЕЖАЮЩАЯ МАРКИЗА
Часть 44 - НАЛИВКА ИЗ МАЛИНЫ БЕЗ ВОДКИ «КРАСНОЕ ПОЛЕ»
Часть 45 - Сливовое вино "Пряное" - дегустируем через 2 недели

Рубрики:  кулинария

Пирог"Помещица"

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог"Помещица"

Пирог Помещичий целый (600x450, 75Kb)
Тесто:
2 - 2,5 ст.- муки ( у меня ушло 380 г),
2 ч.л.- сухих дрожжей,
125 г.- маргарина для выпечки ( растопить),
0,5 ст.- воды,
1 яйцо,
1,5 ст.л.- сахара,
2 ст.л.- сливок ( брала сливки 15% жирности),
1 рюмка ( 25г .) - водки,
1 ч.л. - соли

Начинка:
400 гр. зеленого лука,
соль, укроп,
4 -5 - яиц ,
200 г. - шампиньонов,
сливочное масло для жарки грибов
60 г. - сливок.

Подготовить опару из воды, двух ложек муки,щепотки сахара и дрожжей.Когда опара подойдет,смешать растопленное масло, яйцо, сливки, сахар, водку, добавить подошедшую опару, муку и заместить мягкое тесто. Поставить в теплое место.Я замесила тесто в хлебопечке на режиме "Пицца",затем вытащила ведро с тестом из хлебопечки,накрыла целлофановым пакетом и поставила недалеко от батареи еще на час.
Приготовить начинку - яйца слегка взбить венчиком или вилкой ,поджарить яичницу и остудить.Зеленый лук мелко нарезать и истолочь с солью( не пересолить!),добавить укроп, измельченную яичницу из 4 -5 яиц, поджаренные грибы, поперчить, влить сливки, все хорошо перемешать. Тесто разделить на две части. Нижнюю половину раскатать, положить начинку, закрыть второй половиной, подогнуть края.В середине сделать отверстие .Украсить по-желанию.Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 25-30 минут. Пирог смазать яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Готовый пирог на несколько минут закрыть влажным полотенцем.Затем влажное полотенце убрать,накрыть сухим и оставить остывать.
пирог Помещичий разрез (600x450, 67Kb)
У нас он до полного остывания не дожил - начали резать теплым....
пирог Помещичий кусок (600x450, 65Kb)
http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/53E92A11166ADA88.html
Рубрики:  кулинария/выпечка

Нежные рассольные беляши

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные рассольные беляши!

Нежные рассольные беляши!

Рецепты от Aliy отсюда

Понадобится:

  • 1 яйцо.
  • Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр.
  • Молоко - не полный стакан.
  • Масло подсолнечное - 6 ст.ложек.
  • Сахар 1 ст. ложку.
  • Соль по вкусу.
  • Мука - примерно пол кило.  
  •  

В молоке развести дрожжи с сахаром. Дать подняться шапочке.
  

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка


Поиск сообщений в Анюта_57
Страницы: 150 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь