ЛУЧШИЕ ХОЛОДНЫЕ СУПЫ |
ЛУЧШИЕ ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
1. Гаспачо
Ингредиенты:
5 спелых помидоров;
2 сладких перца;
2 ст. томатного сока;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. красного винного уксуса;
2 ст. л. оливкового масла;
2 черствых куска белого хлеба;
1/2 очищенного свежего огурца;
1 репчатый лук;
3 веточки петрушки;
соль, перец (по вкусу);
2-3 капли соуса табаско;
лед.
Способ приготовления:
Помой и обдай кипятком помидоры, удали кожицу и семена, а затем натри на терке. Все компоненты, кроме помидоров, измельчи в блендере. Добавь помидоры к смеси и хорошенько размешай. Подавай суп со льдом.
|
«И за ушами помой!» Как тигрица купала своего малыша в реке |
Тигрица-мать привела своего малыша к реке в тигровом заповеднике Тадоба-Андхари в Махараштре, Индия, чтобы помыться. Но ему больше хотелось плескаться и играть.
Эти очаровательные фотографии сделал Нинад Сани (Ninad Sane), 26-летнй тестировщик программного обеспечения и фотограф-любитель из Мумбаи. Он посетил тигриный заповедник, чтобы понаблюдать за поведением больших кошек.Нинад рассказал: «Я долго ждал мать-тигрицу с детёнышем и они, наконец, показались у спуска к реке. Мать зашла в воду со своим малышом, а он тут же начал прыгать вокруг, вёл себя в воде как человеческий ребёнок. Но мама его контролировала, хотя он просто хотел поиграть. Это было очень мило – она всё время сохраняла спокойствие».
|
Подкормка флоксов |
|
|
БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ! |
БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ!
БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ!
БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ!
БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Способ приготовления:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
источник http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/bystroe-hachapuri-k-zavtraku.html
|
6 бабушкиных советов по уходу за цветами |
|
||||||
Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - СЕКРЕТЫ И ПРОБЛЕМЫ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ФУКСИИ
Часть 2 - Гортензии в Подмосковье
...
Часть 7 - Рецепт чудо-раствора для самых безнадежных цветов
Часть 8 - КАК ИЗБАВИТЬ КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ ОТ МОШЕК?
Часть 9 - 6 бабушкиных советов по уходу за цветами
Часть 10 - МЕТЕЛЬЧАТАЯ ГОРТЕНЗИЯ ПОРА ПОДСТРИЧЬСЯ? КОГДА И КАК НУЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ МЕТЕЛЬЧАТЫЕ ГОРТЕНЗИИ
Часть 11 - 5 НАТУРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЦВЕТОВ
...
Часть 29 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОЛКИ ДЛЯ КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ - МНОГО ИДЕЙ И ЧЕРТЕЖИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
Часть 30 - Уход за комнатной (миниатюрной) розой
Часть 31 - Дрожжи в помощь - подкармливаем растения!
|
Приручаем опята (как вырастить опята на даче) |
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Как вырастить опята на даче
Часть 2 - Приручаем опята (как вырастить опята на даче)
|
Подкормим лозу для большого урожая |
|
Серия сообщений "виноград":
Часть 1 - Виноград: зиму пережил, что дальше?
Часть 2 - Подкормим лозу для большого урожая
Часть 3 - Как правильно укоренить черенки винограда
Часть 4 - Как ускорить плодоношение винограда
...
Часть 7 - Как укрыть виноград на зиму
Часть 8 - Посадка винограда
Часть 9 - уход за лозой
|
Вяленые помидоры, советы для приготовления + рецепты |
Вяленые помидоры, советы для приготовления + рецепты
Хотя еще весенний сезон и до заготовок и консервирования есть время. Но думаю, что лучше заранее запастись рецептами по заготовкам, чтобы выбрать тот, который вам больше понравится. Информация этого поста будет по вялению помидоров.
Кто - нибудь из вас уже занимался приготовлением вяленых помидоров? Если, да, то уверена, что они вам понравились. Конечно, для этого потребуется больше времени, но когда зимой откроете баночку с вялеными помидорами, то будете довольны, что приготовили их. Перед тем, как предложить несколько рецептов приготовления вяленых помидоров, обращу ваше вниманиеие на несколько полезных советов, которые надо учесть во время процесса приготовления.
|
Взгляд дикой кошки |
|
УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР МЛАДЕНЦЕВ |
|
Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи. |
|
|
Очаровательные детки от Sandra Kuck... Вот такая наша птичка - чудо-пташка невеличка! (часть-1) |
|
Лилия из огурца |
|
Цветочный калейдоскоп |
|
Ягоды годжи – польза и полезные свойства |
|
Масляно-белковый крем |
|
Цитрусовый спрей: оригинальное и полезное изобретение |
Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Подборка кулинарных советов: для тех, кто на кухне
Часть 2 - Хозяйкам на заметку!
...
Часть 6 - Чем заменить продукты в рецептах
Часть 7 - Кулинарные советы-Готовим с вином или как в кулинарии используется виноградный напиток
Часть 8 - Цитрусовый спрей: оригинальное и полезное изобретение
Часть 9 - Способы применения пищевого пергамента
Часть 10 - Соусы Тартар (Рецепты, варианты, особенности,советы)
...
Часть 38 - Советы хозяюшкам.
Часть 39 - Полезная кулинарная информация
Часть 40 - как развести эссенцию
|
Как вырастить фундук на своем участке |
|
Серия сообщений "орехи":
Часть 1 - Как вырастить фундук на своем участке
Часть 2 - КАК ВЫРАСТИТЬ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ НА ДАЧЕ?
Часть 3 - Как создать ореховый сад
|
Рецепты для хлебопечки |
Серия сообщений "хдебопечка":
Часть 1 - Рецепты для хлебопечки
Часть 2 - Луковый хлеб с ветчиной. Рецепт для хлебопечки!
...
Часть 4 - Тесто для пиццы
Часть 5 - Рецепты для хлебопечки
Часть 6 - Рецепты для хлебопечки
Часть 7 - Хлеб в хлебопечке, лучшие рецепты
Часть 8 - Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки)
...
Часть 27 - Кулич в хлебопечке - приготовление подобной домашней выпечки вполне реально даже в этой чудо-помощнице
Часть 28 - Хлеб в хлебопечке
Часть 29 - Хлеб на огуречном рассоле.
|
Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео |
http://masteraru.ru/ryiba-po-grecheski-vkusno-byistro-prosto/
ПОНАДОБИТСЯ
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С
Автор: Юлия Бондарева
Рыба по-гречески, вариант №2
|