-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2016
Записей: 5929
Комментариев: 560
Написано: 7628





ЛУЧШИЕ ХОЛОДНЫЕ СУПЫ

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШИЕ ХОЛОДНЫЕ СУПЫ

ЛУЧШИЕ ХОЛОДНЫЕ СУПЫ

1. Гаспачо

Ингредиенты:

5 спелых помидоров;
2 сладких перца;
2 ст. томатного сока;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. красного винного уксуса;
2 ст. л. оливкового масла;
2 черствых куска белого хлеба;
1/2 очищенного свежего огурца;
1 репчатый лук;
3 веточки петрушки;
соль, перец (по вкусу);
2-3 капли соуса табаско;
лед.

Способ приготовления:

Помой и обдай кипятком помидоры, удали кожицу и семена, а затем натри на терке. Все компоненты, кроме помидоров, измельчи в блендере. Добавь помидоры к смеси и хорошенько размешай. Подавай суп со льдом.

3407372_su_Gazpacho (700x492, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/первые блюда

«И за ушами помой!» Как тигрица купала своего малыша в реке

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SWEET5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«И за ушами помой!» Как тигрица купала своего малыша в реке

 

Тигрица-мать привела своего малыша к реке в тигровом заповеднике Тадоба-Андхари в Махараштре, Индия, чтобы помыться. Но ему больше хотелось плескаться и играть.

Эти очаровательные фотографии сделал Нинад Сани (Ninad Sane), 26-летнй тестировщик программного обеспечения и фотограф-любитель из Мумбаи. Он посетил тигриный заповедник, чтобы понаблюдать за поведением больших кошек.Нинад рассказал: «Я долго ждал мать-тигрицу с детёнышем и они, наконец, показались у спуска к реке. Мать зашла в воду со своим малышом, а он тут же начал прыгать вокруг, вёл себя в воде как человеческий ребёнок. Но мама его контролировала, хотя он просто хотел поиграть. Это было очень мило – она всё время сохраняла спокойствие».

tigritsa kupaet tigrenka foto 1

5155516_4maf_ru_pisec_2016_04_21_214550 (115x46, 3Kb)
Рубрики:  разное

Подкормка флоксов

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкормка флоксов


Изображение 261 (400x275)
Опытные данные показали, что для культуры флоксов нельзя ограничиться только предпосадочным внесением удобрений. Большое значение имеет также подкормка растений; особенно это относится к азотному питанию.

Высокая отзывчивость флоксов на подкормки объясняется в первую очередь тем, что они являются многолетней культурой, произрастающей на одном месте в течение ряда лет. Период питания каждого-года весьма длителен. Он продолжается 5-5,5 месяца. Удобрения, внесенные до посадки, частично используются растениями в первый же год вегетации, частично поглощаются почвой.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  сад/цветы

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ!

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения хельга_оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ!

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ!

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ!




БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ!

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ!





Ингредиенты:

1 яйцо
1 стакан молока 
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла

Способ приготовления:

1. Взбить венчиком яйцо в миске. 
2. Влить молоко и опять все взбить. 
3. Добавить муки и все взбить. 
4. Потереть 300 грамм сулугуни. 
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. 


источник http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/bystroe-hachapuri-k-zavtraku.html

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

6 бабушкиных советов по уходу за цветами

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 бабушкиных советов по уходу за цветами

 

6 бабушкиных советов по уходу за цветами

Совет 1.
Зимой и осенью цветы нужно поливать утром. Летом и весной – вечером.

Совет 2.
Опрыскивать цветы нужно рано утром или вечером. В опрыскиватель заливают горячую воду, при распылении она остывает.

Совет 3.
Секрет яркой и сочной окраски листьев – в опрыскивании с добавлением камфарного спирта. Приблизительно 2-4 капли на 1 литр воды.
Читать далее

 (53x20, 1Kb)
 

 

Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - СЕКРЕТЫ И ПРОБЛЕМЫ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ФУКСИИ
Часть 2 - Гортензии в Подмосковье
...
Часть 7 - Рецепт чудо-раствора для самых безнадежных цветов
Часть 8 - КАК ИЗБАВИТЬ КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ ОТ МОШЕК?
Часть 9 - 6 бабушкиных советов по уходу за цветами
Часть 10 - МЕТЕЛЬЧАТАЯ ГОРТЕНЗИЯ ПОРА ПОДСТРИЧЬСЯ? КОГДА И КАК НУЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ МЕТЕЛЬЧАТЫЕ ГОРТЕНЗИИ
Часть 11 - 5 НАТУРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЦВЕТОВ
...
Часть 29 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОЛКИ ДЛЯ КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ - МНОГО ИДЕЙ И ЧЕРТЕЖИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
Часть 30 - Уход за комнатной (миниатюрной) розой
Часть 31 - Дрожжи в помощь - подкармливаем растения!

Рубрики:  дом

Приручаем опята (как вырастить опята на даче)

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приручаем опята (как вырастить опята на даче)

 

Приручаем опята (как вырастить опята на даче)

 

Опёнок – съедобный гриб, обитающий на гнилых пнях, поваленных деревьях и вокруг них. Опята известны благодаря свойству вырастать большими группами, иногда покрывая весь пень. Популярны у грибников, потому что редко червивы, вкусны, универсальны в приготовлении. Их интересно собирать: бывает, целые поваленные стволы покрыты грибами. Конечно же, каждый грибник хочет иметь небольшую плантацию опят у себя на огороде. Выращивают опята летние и осенние, но различий в технике разведения нет. 

Читать далее...

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Как вырастить опята на даче
Часть 2 - Приручаем опята (как вырастить опята на даче)

Рубрики:  огород

Подкормим лозу для большого урожая

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкормим лозу для большого урожая


original (600x303)
Чтобы виноград вас радовал особенно щедрыми урожаями, надо его регулярно подкармливать. Среди виноградарей распространены корневые и внекорневые подкормки. Главные, конечно, корневые подкормки. Они позволяют снабдить кусты большим количеством питательных веществ. Но полезны и внекорневые, так как они позволяют быстро среагировать на потребности куста – эффект от таких внесений удобрений виден сразу.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)

Серия сообщений "виноград":
Часть 1 - Виноград: зиму пережил, что дальше?
Часть 2 - Подкормим лозу для большого урожая
Часть 3 - Как правильно укоренить черенки винограда
Часть 4 - Как ускорить плодоношение винограда
...
Часть 7 - Как укрыть виноград на зиму
Часть 8 - Посадка винограда
Часть 9 - уход за лозой

Рубрики:  сад

Вяленые помидоры, советы для приготовления + рецепты

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые помидоры, советы для приготовления + рецепты

Вяленые помидоры, советы для приготовления + рецепты

Хотя еще весенний сезон и до заготовок и консервирования есть время. Но думаю, что лучше заранее запастись рецептами по заготовкам, чтобы выбрать тот, который вам больше понравится. Информация этого поста будет по вялению помидоров.

Кто - нибудь из вас уже занимался приготовлением вяленых помидоров? Если, да, то уверена, что они вам понравились. Конечно, для этого потребуется больше времени, но когда зимой откроете баночку с вялеными помидорами, то будете довольны, что приготовили их. Перед тем, как предложить несколько рецептов приготовления вяленых помидоров, обращу ваше вниманиеие на несколько полезных советов, которые надо учесть во время процесса приготовления.
вяленые помидоры 1 (604x403, 229Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервация

Взгляд дикой кошки

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взгляд дикой кошки

Коллин Богл известен, как американский художник, картины которого поражают свой реалистичностью.
Коллин - сын известного американского художника. От отца он узнал понятия техники, композиции и дизайна, затем совершенствовал свои навыки и создал собственный творческий путь. Замечательная способность Коллина владеть светом в естественных условиях стала отличительной чертой его работ.

Богл использует пастель, цветные карандаши, акварель и акрил - все, что нужно для создания великолепно освещенных, реалистичных и практически фотографических изображений, которые принесли автору впечатляющую популярность.




Дальше
Рубрики:  разное/картины

УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР МЛАДЕНЦЕВ

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo4kaMeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР МЛАДЕНЦЕВ

Bo4kaMeda
natabelu здесь


<...> нельзя не признать, что встречаются Младенцы очень забавные и чудные. Марко д'Оджоно, например, любил писать вот таких, в таком положении. И всегда у него все какие-то кривоватые, со слегка поплывшими лицами. Между прочим, ученик Леонардо



01. Марко д'Оджоно (Marco D'Oggiono)
The Holy Family

Не знаю, позабавят ли вас следующие - но я люблю их рассматривать, и многие мне ужасно нравятся.
✂…
Рубрики:  разное/картины

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

5177462_big (480x360, 126Kb)

Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.

Ингредиенты.

Скумбрия - 2 шт., Чеснок - 3 зубка, Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой, Оливковое масло - 2 ст.л.,

От себя добавила травку орегано, Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.

Способ приготовления проще простого.

Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости. Одно филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем хорошо.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем замариноваться минут на 30 - 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет. 

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. Рыба готова.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Лучше всего на гарнир картошка, но она осталась за кадром. Посыпаем зеленью.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы и морепродуктов

Очаровательные детки от Sandra Kuck... Вот такая наша птичка - чудо-пташка невеличка! (часть-1)

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные детки от Sandra Kuck... Вот такая наша птичка - чудо-пташка невеличка! (часть-1)

 

часть-2:Детки-ангелы - здесь.

b984b197ed10 (32x32, 1Kb)

Непоседа эта птица, ей на месте не сидится.
Вся в заботах Непоседа – от рассвета до обеда,
От обеда до заката – у нее дела, ребята!
Встать пораньше, съесть конфету, в доме всех перебудить,
Если за окошком лето, - по балкону походить,
Перемерить все-все платья, выбрать самый лучший цвет,
Маму заключить в объятья – ведь прекрасней мамы нет!
В парк сбежать гулять из дома, бегать прыгать и скакать,
И до самого обеда ни о чем не унывать.
На обед, покушав плотно, телевизор посмотреть
И, свернувшись на диване, носом тихо посопеть.
А потом дела-заботы: из песка напечь чего-то,
Так, чтоб бабушка сказала, будто ей досталось мало!
Накачаться на качелях – раз один – за целый день,
И попрыгать со скакалкой, и побегать ей не лень.
Быстро крутятся педали, и летит велосипед,
Даже тень не успевает наступить ногой на след.
После ужина заботы продолжаются опять:
Вымыть грязную посуду, стопку книг перелистать,
Посмотреть «Спокойной ночи…»… Только спать она не хочет!
Сбегать там… попрыгать тут… был диван, а стал батут…
Выпить чая, съесть печенье, почитать стихотворенье…
А потом ложиться спать.
Звезды на небе видать. И луна в чертогах ночи убаюкать землю хочет.
Птичка вертится, играет, незаметно засыпает…
Вот такая наша птичка – чудо-пташка невеличка!

b984b197ed10 (32x32, 1Kb)

Читать далее...
Рубрики:  разное/картины

Лилия из огурца

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лилия из огурца

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лилия из огурца

Сегодня мы предлагаем вам сделать лилию из огурца.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/красивое оформление

Цветочный калейдоскоп

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный калейдоскоп






62307511_68930dde1f69 (90x37, 3Kb)
Rietta
Рубрики:  разное

Ягоды годжи – польза и полезные свойства

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягоды годжи – польза и полезные свойства

timthumb (650x265, 169Kb)
Ягоды годжи довольно экзотический продукт, вокруг которого уже на протяжении нескольких лет не стихает ажиотаж.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/ Давление,сердце, сосуды

Масляно-белковый крем

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масляно-белковый крем

belkovo-maslyaniy_krem.jpeg,qitok=G4IKL1Ox.pagespeed.ce.2h_sQ-d6bv (600x400, 39Kb)
Масляно-белковый крем, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно нежным, с "шелковистой" текстурой. Кроме того, он хорошо держит форму и подойдет для украшения тортов и десертов.

0,5 кг сливочного масла
6 яиц (только белки)
180 гр сахара
10 гр ванильного сахара

Сливочное масло порезать небольшими кубиками и оставить в тепле, чтобы оно подтаяло. Белки отделить от желтков, соединить в миске с сахаром и размешать. Поставить миску с белками и сахаром на водяную баню и помешивать белки лопаткой до полного растворения сахара. В конце белковый крем должен быть теплым, но не горячим. Снять миску с водяной бани и начать взбивать белки миксером на низкой скорости. Постепенно увеличить скорость миксера до максимальной и взбивать до устойчивых пиков (при переворачивании миски крем не падает). Затем убавить миксера и постепенно добавить масло, тщательно взбивая после каждого кусочка. В конце всыпать в масляный крем с белками ванильный сахар и взбивать еще несколько секунд. Если вы будете использовать белково-масляный крем в этот же день - его можно оставить в комнатной температуре. Если нет - накрыть миску крышкой и отправить в холодильник. Белково-масляный крем хранится в холодильнике около недели.

Источник: http://foodideas.info/
Рубрики:  кулинария/выпечка

Цитрусовый спрей: оригинальное и полезное изобретение

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитрусовый спрей: оригинальное и полезное изобретение

47874892600330af63d5e76ce5dab000 (250x250, 10Kb)
Цитрусовый спрей - оригинальное решение для тех, кто любит свежий лимонный сок, но не любит выжимать его из лимонов.Лимоны мы широко используем в кулинарии, хотя употреблять их в чистом виде решаются немногие. Их используют в качестве чистящего средства, лекарства в борьбе с гриппом и простудой, а также употребляют в пищу.Лимон – натуральный продукт, использование которого в технических целях не вредит ни здоровью, ни окружающей среде.Лимонный сок используют в качестве добавки к самым разным блюдам - в салатах, первых, вторых блюдах, десертах, напитках. Выжимать сок – занятие не самое интересное, требует сил и времени. Особенно если у вас нет соответствующей соковыжималки для цитрусовых.Студия Джоанны Рожески (Joan Rojeski) предложила свой вариант для выжимания сока из лимона – цитрусовый спрей.
d11f21de12363b3f8185534423899d55 (640x400, 46Kb)

Как использовать это домашнее изобретение?
Вам необходимо отрезать верхушку лимона, вставить в нее устройство сделанное в виде винта с дозатором, и лимонный спрей готов для распыления. Кроме лимонов, можно взять любые цитрусовые фрукты: лаймы, апельсины, грейпфруты и так далее.
061a4d4f2a86b98ef8f4327437cca673 (640x400, 36Kb)

Экологически чистый продукт ручной работы
Цитрусовый спрей был изобретен Джоанн Рожески, которая известна своими оригинальными экологически чистыми продуктами ручной работы. Идею воплотить в жизнь ей помог Альберто Арза из испанской компании, производящей кухонную утварь.Имеется два размера для разных фруктов: большой для лимонов, апельсинов и грейпфрутов и более мелкий - для лаймов и мандаринов.

http://www.infoniac.ru
29d78228523120af1a0152f38eb54509 (640x400, 36Kb)

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Подборка кулинарных советов: для тех, кто на кухне
Часть 2 - Хозяйкам на заметку!
...
Часть 6 - Чем заменить продукты в рецептах
Часть 7 - Кулинарные советы-Готовим с вином или как в кулинарии используется виноградный напиток
Часть 8 - Цитрусовый спрей: оригинальное и полезное изобретение
Часть 9 - Способы применения пищевого пергамента
Часть 10 - Соусы Тартар (Рецепты, варианты, особенности,советы)
...
Часть 38 - Советы хозяюшкам.
Часть 39 - Полезная кулинарная информация
Часть 40 - как развести эссенцию

Рубрики:  кулинария

Как вырастить фундук на своем участке

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить фундук на своем участке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как вырастить фундук на своем участке

Всем известны и любимы орехи лещины, вкусные и полезные, но они растут, в основном, в лесах. Так вот, фундук – это окультуренная форма лещины, которую вполне можно выращивать на приусадебных участках, при условии правильной посадки и ухода.Разные сорта фундука представляют собой формы и межвидовые гибриды лещины обыкновенной, крупной (ломбардской), понтийской и разнолистной.

Читать далее...

Серия сообщений "орехи":
Часть 1 - Как вырастить фундук на своем участке
Часть 2 - КАК ВЫРАСТИТЬ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ НА ДАЧЕ?
Часть 3 - Как создать ореховый сад

Рубрики:  сад

Рецепты для хлебопечки

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для хлебопечки

 

 

Серия сообщений "хдебопечка":
Часть 1 - Рецепты для хлебопечки
Часть 2 - Луковый хлеб с ветчиной. Рецепт для хлебопечки!
...
Часть 4 - Тесто для пиццы
Часть 5 - Рецепты для хлебопечки
Часть 6 - Рецепты для хлебопечки
Часть 7 - Хлеб в хлебопечке, лучшие рецепты
Часть 8 - Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки)
...
Часть 27 - Кулич в хлебопечке - приготовление подобной домашней выпечки вполне реально даже в этой чудо-помощнице
Часть 28 - Хлеб в хлебопечке
Часть 29 - Хлеб на огуречном рассоле.

Рубрики:  кулинария

Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео

http://masteraru.ru/ryiba-po-grecheski-vkusno-byistro-prosto/

ПОНАДОБИТСЯ
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С

 

Автор: Юлия Бондарева

Рыба по-гречески, вариант №2



Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы и морепродуктов


Поиск сообщений в Анюта_57
Страницы: 256 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь