-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2016
Записей: 3667
Комментариев: 315
Написано: 4985


30 мудрых цитат Эрнеста Хемингуэя

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 мудрых цитат Эрнеста Хемингуэя


На могиле Хемингуэя написано: «Больше всего в жизни он любил осень. Жёлтые, тёплые осенние листья, плывущие по реке на спинах форелей, а сверху синее безветренное небо. Теперь он будет частью всего этого навсегда».


Вспоминаем мудрые цитаты Папы — так называли Хемингуэя сыновья, возлюбленные и благодарные поклонники со всего света.

1 (650x437, 86Kb)

0_8fea7_5f5ef640_M (160x41, 5Kb)
Рубрики:  цитаты

12 СОГРЕВАЮЩИХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Четверг, 31 Марта 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Наталья_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 СОГРЕВАЮЩИХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

5329627_image (563x480, 103Kb)

5329627_0_11c62a_40b00c02_S (150x116, 31Kb). Безалкогольный глинтвейн. Виноградный сок — 1 л; клюквенный сок — 200-300 мл; кардамон молотый — 1/3 ч. л.; бадьян — 2 звездочки; гвоздика — 5-6 стручков; корица — 1/3 ч. л.; резаный имбирь — пол корешка; мускатный орех — на кончике ножа; лимон — несколько долек. Нагреть сок примерно до 70 градусов, добавить специи и лимон, дать настояться 15-30 минут.

5329627_0_11c62a_40b00c02_S_1_ (150x116, 31Kb)Безалкогольный сбитень. Вода — 3 стакана; мед — 2 ст. л.; гвоздика — 0,2 г; корица — 0,3 г; сироп — по вкусу (брусничный или клюквенный). Разогреть воду. Мед смешать с остальными ингредиентами, добавить в воду, варить 20-25 минут на слабом огне, снимая пену. Процедить через марлю и разлить по чашкам.

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - 10 СОВЕТОВ, КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ.
Часть 2 - ТРАВЯНЫЕ, ЦВЕТОЧНЫЕ И ЯГОДНЫЕ ЧАИ – КОГДА ИХ ПИТЬ И ЧЕМ ОНИ ПОЛЕЗНЫ?
...
Часть 9 - Русские народные напитки
Часть 10 - Порадуйте себя вкусным кофе
Часть 11 - 12 СОГРЕВАЮЩИХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Часть 12 - Домашний квас
Часть 13 - Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом
...
Часть 29 - УЧИМСЯ РАЗБИРАТЬСЯ В ВИНАХ
Часть 30 - КАК СДЕЛАТЬ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК ТАРХУН ДОМА
Часть 31 - КВАС БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Рубрики:  кулинария

Натуральные пищевые красители своими руками

Четверг, 31 Марта 2016 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Наталья_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные пищевые красители своими руками

Для того, чтобы торт был красивым мало просто приготовить марципан или мастику и сделать из них украшения. Красота изделия – это еще и его цвет. А значит сахарную массу или само тесто надо подкрасить. Если под рукой нет фабричных сухих порошковых красителей, красящую смесь можно изготовить из обычных продуктов.

5329627_2512040552 (619x296, 68Kb)

1. Коричневый и желтый цвета
Можно сделать из жженки:
Сахар с водой (5:1) помещают в глубокую сковородку, которую ставят на медленный огонь и кипятят до получения массы темно-коричневого цвета, затем ее снимают с огня и осторожно, маленькими порциями, при помешивании добавляют воду. Соотношение сахара и воды должно быть 5:2. Полученный раствор процеживают через мелкое сито.

2. Красные и розовые оттенки
Получаются из свеклы:
1 красную свеклу протирают через крупную терку, помещают в эмалированную кастрюлю и заливают водой так, чтобы последняя покрывала свеклу. Кастрюлю плотно закрывают крышкой и кипятят на медленном огне в течение 1 часа. Затем жидкость сливают, мякоть отжимают, в раствор добавляют щепотку лимонной кислоты,чтобы раствор не поменял цвет и был ярче, процеживают ,охлаждают. Красители красных оттенков можно получить увариванием соков красных ягод: смородины, вишни, малины и др.

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Подборка кулинарных советов: для тех, кто на кухне
Часть 2 - Хозяйкам на заметку!
Часть 3 - Как победить пять самых живучих сорняков
Часть 4 - ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ.....
Часть 5 - Натуральные пищевые красители своими руками
Часть 6 - Чем заменить продукты в рецептах
Часть 7 - Кулинарные советы-Готовим с вином или как в кулинарии используется виноградный напиток
...
Часть 33 - Как приготовить мастику с желатином для украшения кондитерских изделий
Часть 34 - Как вылепить мини розочки и листочки из мастики
Часть 35 - Растительные масла - информация о каждом.

Рубрики:  кулинария

БЫСТРЫЕ ПИРОГИ К УЖИНУ

Четверг, 31 Марта 2016 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЕ ПИРОГИ К УЖИНУ


10 (650x497, 527Kb)

БЫСТРЫЕ ПИРОГИ К УЖИНУ

Читать далее

Рубрики:  кулинария/выпечка

Господа, научите меня равнодушию...

Среда, 30 Марта 2016 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Господа, научите меня равнодушию...

Господа, научите меня равнодушию:
Чтобы я, как и вы, обросла толстой кожею,
Чтобы я не вникала... Чтоб больше не слушала
То, что сердце моё эти годы тревожило.

Чтоб на постном лице – ни морщинки, ни складочки;
Мотыльки в животе – вплоть до тазовой полости;
Чтобы милые розочки-котики-бабочки
Занимали отныне сознание полностью.

Я устала животных подкармливать брошенных,
Каждой бабке совать - как по зёрнышку курочке.
Научите меня видеть только хорошее,
Быть всегда беззаботной восторженной дурочкой.

Чтоб слова стали «смайлами», мысли – пунктирами,
Чтобы всем угодила – любому и всякому.
Я устала испытывать стыд перед сирыми,
Научите меня быть, как все - одинаковой.

Буду просто молчать (и кивать для приличия),
Обещаю не думать, безропотно слушаться.

Господа, научите меня безразличию.
Ну а мир...
Что нам мир? -
Да пускай себе рушится...

Юлия Вихарева
Рубрики:  цитаты/стихи

Закрывалась она на тринадцать замков...

Среда, 30 Марта 2016 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрывалась она на тринадцать замков...

И закрылась она на тринадцать замков,
Чтобы душу никто не топтал.
Нет, она никогда не боялась волков,
Ведь страшнее не волк, а шакал…

Было время, и душу открыв нараспах,
Доверяла, стараясь помочь.
Но как только она оставалась в слезах,
Все сбегали отчаянно прочь…

А она улыбалась весенним лучам,
Вытирая слезу рукавом…
Слабой женщине, видимо, всё по плечам…
Даже быть иногда мужиком…

Не скулить и не ныть, а себя отобрать
У депрессии и у тоски.
Жить сложнее, чем, руки скрестив, умирать.
Шрамы сердца её глубоки…

Эту душу сверлили обманом не раз,
Подло в спину толкали, смеясь…
Но алмазом всегда остаётся алмаз,
Даже если испачкают в грязь…

Обозлиться бы ей, стать гораздо черствей,
Только сердце – котёнком слепым
Также верит в любовь, в доброту и в людей,
Небесам улыбаясь седым…

Столько бед и проблем, вроде не до стихов…
И устав от судьбы передряг,
Закрывалась она на тринадцать замков,
Ключ оставив снаружи… в дверях…


© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2016
Рубрики:  цитаты/стихи

Как обрезать старый, запущенный крыжовник

Среда, 30 Марта 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  огород
сад

САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

Среда, 30 Марта 2016 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"


1 (700x525, 457Kb)

САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

Читать далее

Рубрики:  кулинария/салаты

Яичная скорлупа на даче и дома

Среда, 30 Марта 2016 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичная скорлупа на даче и дома


3 (650x217, 184Kb)

Яичная скорлупа на даче и дома

Читать далее

Рубрики:  огород/советы дачнику

Маленькие секреты большого урожая

Среда, 30 Марта 2016 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Veta-z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие секреты большого урожая




• Для полива не проросших семян используйте только воду и никогда растворы каких-либо удобрений. Подобные растворы – это соли, замедляющие прорастание семян.

• При прореживании всходов не следует выдергивать растеньица – так вы можете повредить еще не окрепшие корешки «соседей». Лучше отщипнуть наземную часть слабых ростков.

• Не пересаживайте сеянцы в плохо подготовленную, недостаточно увлажненную почву.

• При пикировке всегда вынимайте сеянцы из ящика, держа их за семядоли, а не за стебли. Стебли легко можно помять, и тогда растения погибнут.

• При опускании сеянца в лунку избегайте загибания корней вверх, вдоль стебля растения.

• Корень и стебель пересаженного растения должны быть хорошо обжаты почвой – это способствует более быстрому поглощению влаги и лучшей приживаемости саженца.

• После пикировки немедленно полейте растение – почва должна улечься между корнями.

• При выращивании любой культуры следует помнить, что хорошая рассада получается только при поддержании оптимального режима: нежелательны высокая температура и избыточная влажность воздуха.

• Умеренно поливать рассаду предпочтительнее утром. Используйте только отстоянную воду, температура которой - не ниже комнатной.

• Чтобы не было искривления стеблей, чаще разворачивайте рассаду к свету. Или поставьте рядом большое зеркало: свет от окна будет отражаться от его поверхности и равномерно освещать все растения.

• Не забывайте о подкормках. Первую проводят через две недели после пикировки, а далее – с тем же интервалом. Используют раствор суперфосфата (30–40 г на 10 л воды), а если рассада растет слабой, то раствор коровяка (1:8) или птичьего помета (1:12).

• Если рассада вытягивается, переставьте ее в более прохладное место или держите форточку открытой. Можно прищипнуть нижние (не семядольные) листья – это шок для растений, который приостанавливает их рост на 7–10 дней, в результате чего стебли утолщаются.

• Предоставьте развивающимся растениям достаточное жизненное пространство и максимум света. Если соседние растения соприкасаются листьями, им приходится бороться за свет, и они начинают вытягиваться и истощаться.

• Передерживать растения в рассаде нельзя. У каждой культуры есть предельный возраст, по прошествии которого начинает ухудшаться ее качество. Кроме того, переросшая рассада более болезненно переносит пересадку.

Обойдемся без излишних нежностей!

В апреле всю рассаду желательно переселить на застекленную лоджию. 10 градусов выше ноля в ночное время – самая подходящая для нее температура, в солнечные же дни она зачастую достигает там 20, а то и 25 градусов. Да и в целом атмосфера на лоджии намного лучше, чем в душной темной комнате. Естественное освещение – весьма немаловажный фактор, оно намного сильнее и благотворнее искусственного.

Вообще, искусственный свет необходим рассаде в четырех случаях: во время появления всходов, в первые дни после этого, в затянувшиеся периоды пасмурной погоды и если ваши окна выходят на северную сторону. Кстати, в двух последних случаях необходимо в растворах удобрений, используемых для подкормок рассады, вдвое увеличить дозу калия. Это повысит сопротивляемость растений.
Рубрики:  огород/советы дачнику

5 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВЫРАСТИТЬ БАХЧУ

Среда, 30 Марта 2016 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВЫРАСТИТЬ БАХЧУ

5177462_image (640x360, 136Kb)

5 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВЫРАСТИТЬ БАХЧУ

Хитрость первая: двойное укрытие. При таком способе арбузы и дыни высевают в открытый грунт на глубину 3-4 см: арбузы через 1,5–2 м друг от друга, дыни – через 1–1,2 м. В каждую кладу по 2–3 семени.

Читать далее...

Серия сообщений "дыня, арбузы":
Часть 1 - Как вырастить дыню на даче
Часть 2 - Как правильно вырастить рассаду дыни
Часть 3 - 5 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВЫРАСТИТЬ БАХЧУ
Часть 4 - Выращивание арбузов в открытом грунте: пошаговая инструкция.

Рубрики:  огород

Салат рыбный

Вторник, 29 Марта 2016 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат рыбный

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Салаты.

Будет готово через: 20 мин.

Вы потратите: 50 мин.

салат рыбный (673x504, 89Kb)

Источник: Слоеный рыбный салат.



Ингредиенты:

Лосось (натереть чесноком и солью, пожарить) - 350 г,

Яйца - 4 шт.,

Лук-порей (белая часть) - 1 шт.,

Яблоко (большое) - 1/2 шт.,

Картофель - 4 шт.,

Малосольный огурец - 2 шт.,

Сметана - 150 г,

Майонез - 150 г,

Укроп - 1 пучок,

Хрен - 0,5 ч. л.,

Перец черный - щепотка.

 

Приговление:

Салат можно приготовить как из свежей рыбы, так и из рыбы горячего копчения.

1 слой - на смазанную заправкой тарелку - вареный картофель, натертый стружкой, слегка посолить.

2 - лосось кусочками.

3 - порей (белая часть) кольцами и половинка яблока кубиком.

4 - белок стружкой, посолить.

5 - малосольный огурец мелко порезать кубиком.

Верх - украсить желтком, укропом и жареными кубиками хлеба.

Каждый слой смазать майонезом со сметаной (50:50), куда добавить половину чайной ложки хрена и щепотку черного перца.



Еще рецепты салатов

Фото к рецепту: Салат Фото к рецепту: Итальянский слоеный салат Фото к рецепту: Куриный салат с заправкой «Ранчо»
Фото к рецепту: Мясной салат с киви Фото к рецепту: Острые креветки с фасолью и лаймом Фото к рецепту: Салат


 

Кулинарная группа
 
кулинарная группа вконтакте

Рубрики:  кулинария/салаты

Рецепты проще простого: Жареная свиная корейка, Салат из свежей свеклы и моркови, Мини ватрушки

Вторник, 29 Марта 2016 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты проще простого: Жареная свиная корейка, Салат из свежей свеклы и моркови, Мини ватрушки

Кулинарные рецепты - 115 074 рецепта

Рецепты проще простого

И начинающих кулинаров и даже уже опытных всё чаще интересуют «рецепты проще простого». Ведь времени так мало, а забот так много. Эти рецепты не требуют ни особых кулинарных навыков, ни бесчисленного количества ингредиентов.

Подписаться на рассылку: Рецепты проще простого

Жареная свиная корейка

одна порция:
700 Ккал 79 руб. 16 грн.

Количество порций: 4

Будет готово через: 8 часов

Вы потратите: 10 мин

Ингредиенты на 4 порции:

Корейка свиная - 1 кг

Репчатый лук - 3 шт. (300 г)

Свежий тимьян (он же - чабрец) - 2-3 веточки

 

Приготовление:

Свиная корейка (с косточкой или без оной) маринуется с луком и тимьяном. Этот маринад делает мяско сочным, мягким и ароматным.

1. Приготовить маринад: в блендере промолотить репчатый лук и свежий тимьян.

Свиную корейку, разрезанную на куски толщиной 2-3 см (с реберной косточкой), надлежит перед приготовлением замариновать, оставив мясо в маринаде часов на... несколько (например, на 7-8 часов, можно до следующего дня) в холодильнике.

2. Потом очистить маринадную кашу, обсушить куски мяса и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой толстостенной (лучше чугунной) сковороде до готовности (минут 12-15). Свинятина требует полнейшей прожарки, но пересушивать мясо не нужно.


Салат из свежей свеклы и моркови

одна порция:
120 Ккал 23 руб. 4 грн.

Количество порций: 4

Будет готово через: 15 мин

Вы потратите: 15 мин

Ингредиенты на 4 порции:

Сок лимона (выжатый из 1 небольшого лимона) - 1/4 стакана (50 г)

Масло оливковое (первого холодного отжима) – 1 ст. л. (15-20 г)

Мед – 1 ст. л. (30-35 г)

Зира молотая – 3/4 ч. л. (3 г)

Кориандр молотый – 1/2 ч. л. (2 г)

Корица молотая – 1/4 ч. л. (2 г)

Перец острый (кайенский) – 1/8-1/4 ч. л. (1 г)

Соль крупная

Свекла сырая – 450 г

Морковь – 200 г

Листики свежей петрушки – 1/3 стакана (10-15 г)

 

Приготовление:

Готовится такой салатик из свеклы и моркови быстро. Если салат покажется вам слишком пряным, корректируйте количество специй по своему вкусу.

1. Смешайте в глубокой тарелке или в миске первые семь ингредиентов, добавив 3/4 ч. л. соли.

2. Очистите и натрите на терке свеклу и морковь.

3. Выложите овощи и петрушку в миску с заправкой. Перемешайте салат.

Салат из свежей свёклы и моркови хорошо подать к жареному свиному мясу или курице.


Мини ватрушки

одна порция:
300 Ккал 24 руб. 5 грн.

Количество порций: 4

Будет готово через: 40 мин

Вы потратите: 15 мин

Ингредиенты на 4 порции:

Творог - 250 г

Бублики (сушки), не мелкие - 20-25 шт. (200 г)

Молоко - 200 мл

Изюм - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст. ложка или по вкусу

 

Приготовление:

Рецепт ватрушек из бубликов - это очень вкусно, а главное быстро.

1. Бублики замочить в молоке, изюм запарить в кипятке.

2. Творог размять вилкой, добавить сахар и яйцо, перемешать.

3. Изюм отжать и добавить к творогу, всё хорошо перемешать.

4. Бублики вынуть из молока, начинить творогом и выложить получившиеся ватрушки на противень, застеленный пергаментом.

5. Запекать ватрушки в духовке при температуре 200 градусов приблизительно 20 минут.


 

Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты проще простого в цитатник

Рубрики:  кулинария/сборники

Заправка для салата - 95 рецептов

Вторник, 29 Марта 2016 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для салата - 95 рецептов

Сообщество на Li.ru: Салатные заправки


Заправка для салата - 95 рецептов


Салатные заправки



Читать далее
Рубрики:  кулинария/салаты

Мастика из сгущенного молока для украшения торта

Вторник, 29 Марта 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из сгущенного молока для украшения торта

Молочная сахарная мастика хорошо подходить для обтяжки тортов. Так же из нее можно лепить фигурки и цветы. По цвету молочная мастика желтовата, как сухое молоко.

5365358_Mastika_iz_sgyshennogo_moloka_dlya_ykrasheniya_torta (700x455, 171Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ.....

Вторник, 29 Марта 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Наталья_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ.....


1.Чтобы винегрет получился красивым, чтобы свеклой не окрасились остальные составляющие этого замечательного блюда, а имели каждый свой цвет, необходимо в свеклу добавить растительное масло, перемешать и оставить на 5-10 минут и только после этого добавить в готовое блюдо.

2.Небольшой кочан капусты поместить в микроволновку на полную мощность на 10 минут. Остудить. Прекрасно разбирается на листья. Кочерыжку не удалять,просто каждый последующий лист подрезать у основания.Листья становятся эластичными,не рвутся.Осторожно,внутри намного горячее,чем снаружи.

3.Разрыхлитель для теста можно приготовить самим. Для этого перемешивают 1 столовую ложку соды, 1 столовую ложку крахмала и 20 г лимонной кислоты. В изделие кладут 1 чайную ложку этой смеси.

4.Чтобы сахарный песок оставался сухим и рассыпчатым, надо положить немного риса. Рис хорошо впитывает всю влагу.

5.Чай станет намного ароматнее, если в коробку, где он хранится, положить небольшую лимонную или апельсиновую корочку



Серия сообщений "кулинарные советы":

Часть 1 - Ну очень красивая разделка пирогов!
Часть 2 - Красивая разделка теста
...
Часть 22 - Хозяйкам на заметку!
Часть 23 - Оформление овощных закусок
Часть 24 - ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ.....


Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Подборка кулинарных советов: для тех, кто на кухне
Часть 2 - Хозяйкам на заметку!
Часть 3 - Как победить пять самых живучих сорняков
Часть 4 - ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ.....
Часть 5 - Натуральные пищевые красители своими руками
Часть 6 - Чем заменить продукты в рецептах
...
Часть 33 - Как приготовить мастику с желатином для украшения кондитерских изделий
Часть 34 - Как вылепить мини розочки и листочки из мастики
Часть 35 - Растительные масла - информация о каждом.

Рубрики:  кулинария

СПОСОБНОСТЬ УДИВЛЯТЬСЯ И ЦВЕТУЩАЯ ГЛИЦИНИЯ

Вторник, 29 Марта 2016 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПОСОБНОСТЬ УДИВЛЯТЬСЯ И ЦВЕТУЩАЯ ГЛИЦИНИЯ
 

Дорогие друзья! Сегодня я хочу предложить небольшую зарисовку Кэрол Наймэн “Способность удивляться”. Но я несколько посвоевольничаю. Дело в том, что в рассказе идет речь о гортензии. Но у меня есть такие роскошные фотографии глицинии, что я не могу не показать их. Надеюсь, автор не обидится, ведь смысл ее повествования совсем другой и от перестановки гортензии и глицинии суть посыла не меняется.

glitsiniya-5 (700x525, 539Kb)

0_12bd5c_ed902db0_XS.png

Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - Смотрим, вдохновляемся, заряжаемся красотой - готовимся к лету! Гортензия метельчатая Ванилла Фрейз (Vanilla Fraise)
Часть 2 - Все о гортензиях
...
Часть 9 - Обрезка гортензии
Часть 10 - Размножение роз методом буррито
Часть 11 - СПОСОБНОСТЬ УДИВЛЯТЬСЯ И ЦВЕТУЩАЯ ГЛИЦИНИЯ
Часть 12 - Как лечить хлороз у гортензии?
Часть 13 - Подкормка флоксов
...
Часть 48 - Что делать с пионами в августе: деление, посадка, обрезка и другие важные работы
Часть 49 - Когда и как обрезать пионы осенью
Часть 50 - Правильный уход за флоксами перед зимой:

Рубрики:  сад

5 ЗАГОВОРОВ ДЛЯ ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКИ.

Вторник, 29 Марта 2016 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ЗАГОВОРОВ ДЛЯ ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКИ.

5177462_uborka (631x700, 412Kb)

5 ЗАГОВОРОВ ДЛЯ ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКИ.

Любой современной хозяйке не помешает помощь по дому. Обратимся же к советам наших предков.

Читать далее...

Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - 10 СПОСОБОВ УДАЛИТЬ НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗ ПЛАСТИКВЫХ ПИЩЕВЫХ КОНТЕЙНЕРОВ
Часть 2 - Полезные советы хозяюшкам :
...
Часть 5 - 300 полезных советов по домоводству
Часть 6 - ПРИМЕНЕНИЕ СТАРЫХ КОЛГОТОК В БЫТУ
Часть 7 - 5 ЗАГОВОРОВ ДЛЯ ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКИ.
Часть 8 - Полезные советы.
Часть 9 - Как чистить колодцы
...
Часть 22 - ПРОСТАЯ СХЕМА ФОНТАНА НА ДАЧУ
Часть 23 - Это неплохо знать каждому дачнику))
Часть 24 - ЧИСТИМ СКОВОРОДКИ ДО БЛЕСКА

Рубрики:  дом

7 СЕКРЕТОВ ДРЕВНИХ ЦЕЛИТЕЛЕЙ.

Вторник, 29 Марта 2016 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 СЕКРЕТОВ ДРЕВНИХ ЦЕЛИТЕЛЕЙ.

5177462_Image_3 (700x496, 241Kb)
7 СЕКРЕТОВ ДРЕВНИХ ЦЕЛИТЕЛЕЙ.

Древние целители знали, как защитить человека от различных недугов.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/разное

Одуванчик- помошник после Инсульта.

Вторник, 29 Марта 2016 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одуванчик- помошник после Инсульта.

Одуванчик- помошник после Инсульта.

5177462_0_2a6e5_68434381_L (500x333, 74Kb)Те, кто перенесли инсульт и все их близкие знают как тяжело восстанавливаться после него.
Я думаю любые средства хороши, чтобы это восстановление шло более успешно. Тем более если мы пользуемся обычными, но такими полезными травками. Эффект будет, но конечно нужно приложить максимум упорства.
Читать далее

Серия сообщений " Давление,сердце, сосуды":
Часть 1 - ПОМОГИ СЕБЕ САМ! СУ-ДЖОК-СОВЕТЫ.
Часть 2 - КАК БЫСТРО ПОНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ
...
Часть 6 - Какое давление в каком возрасте считается нормальным.
Часть 7 - Как стабилизировать давление
Часть 8 - Одуванчик- помошник после Инсульта.
Часть 9 - Ягоды годжи – польза и полезные свойства
Часть 10 - Разжижить кровь
...
Часть 22 - Отёки уходят, а давление стабилизируется!
Часть 23 - Норма давления
Часть 24 - Рецепт для снижения высокого давления

Рубрики:  здоровье


Поиск сообщений в Анюта_57
Страницы: 151 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь