-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нади_-_солнышко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2016
Записей: 565
Комментариев: 5
Написано: 579


ПИРОГ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 22:30 + в цитатник

Нам понадобится для шоколадного теста: 
1 пачка масла или маргарина 
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад) 
250 гр. сахара 
4 яйца 
250 гр. муки 
1 ч. ложки разрыхлителя 
для творожной массы: 
400 гр. творога 
150гр. сахара 
2 яйца 
Способ приготовления: шоколадного теста. 
В кастрюльке растопить масло с шоколадом. 
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шоколад немного взбить и всыпать муку смешанную с  разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается вот такая масса



 
творожной массы: 
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером. 
Получается вот такая смесь


 
 
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять, 
сверху в нескольких местах творожной смеси,



затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у меня получился мрамор. почувствуйте себя художником


 
 


 
Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час. 
Вот что получилось


 
 
 
 

 

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
 Вкус получается такой нежный -шоколадный это нежный сочный бисквит, а белый нежный творожок, попробуйте сложного нет ничего, а вкус умопомрачительный 

Рубрики:  кулинария


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку