-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вразумление

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 23


Среда, 20 Апреля 2016 г. 04:50 + в цитатник

Есть женщины, которые, не обладая никакими выдающимися талантами, умеют очень талантливо портить жизнь окружающим, особенно близким людям. Как правило, рано или поздно у мужчин, которые с такими особями женского пола сталкиваются, кончается "терпелка", и они уходят. Самое удивительное, что такие женщины умеют очаровывать мужчин, умеют создавать о себе на какое-то время удивительно хорошее мнение, но глупость, эгоизм, желание побороться за власть и повоспитывать все равно берут свое. Можно долго недоумевать, что же было сделано не так, ведь "я хотела как лучше, а он не оценил, пусть теперь без меня живет и мучается...", но это не стервы. Так рассуждают просто несостоявшиеся в жизни женщины. Но мы-то с тобой не такие! Настоящая женщина знает, как доставить радость мужчине, когда можно покритиковать, а когда лучше промолчать и уступить. Любовница-стерва - это женщина, дарящая радость, а секс - лишь одна из составляющих этой радости. Если задуматься, то никакого секрета в представлении мужчин об идеальной женщине нет. Но как трудно порой оставаться идеальной! И тем не менее, таким даром обладает настоящая стерва. Она умеет как минимум - не создавать мужчине новых проблем, как максимум - радовать его, создавать ему комфортную атмосферу и отвлекать от больших и маленьких проблем. Стерве хорошо известно, что полностью переделать и перекроить мужчину невозможно, поэтому она терпимо относится к его недостаткам и не всегда понятным хобби, словно не замечая их, она умеет слушать и не спорить по пустякам. Искусство обращения с мужчиной заключается даже не в том, чтобы переделать его под себя - это как раз самая распространенная ошибка. Изменить человека нельзя, но можно сделать так, чтобы к тебе он все время был повернут своей солнечной стороной, а недостатки и комплексы прятал. Хорошая любовница именно так и делает - поворачивает мужчину к себе лучшими качествами, а на остальные старается закрывать глаза, за это он не только любит ее, он любит себя с ней, такого хорошего, благородного, не испытывающего угрызений совести, сексуально-могучего и молодого. От такой любви к себе его любовь к женщине только увеличивается.

Вот и живем мы все, злые и недовольные друг другом, а все потому, что не умеем "держать лицо", то есть соответствовать идеалу.

 

      ...Чтобы соответствовать идеалу, не обязательно выполнять все требования, предъявляемые второй стороной (часто требования бывают весьма завышенными), вполне достаточно распознать самые важные из них, тогда мелочи уйдут на второй план, и о них никто уже не станет вспоминать. Для начала хватит даже простых, но от этого не менее действенных знаков внимания - кофе в постель, признания его заслуг, похвалы, организации неожиданного ужина на двоих или нового сексуального приемчика. С годами техника оттачивается, приемы становятся все более изощренными. Помни, что чем чаще у мужчины в твоем присутствии хорошее настроение, тем крепче он к тебе привязывается. Не грузи его своими проблемами. Ты можешь только изредка попросить совета, иначе твою проблему мужчина воспримет как свою и будет мучиться от того, что не в силах тебе помочь. Конфликт на пустом месте тебе обеспечен. Позвони ему на работу просто так, без повода, и скажи, что ждешь и любишь, убеди в том, что его таланты раскрываются под твоим благотворным воздействием, хвали и давай отдыхать. Помни, что мужчины далеко не дураки, и они прекрасно понимают, что если жена или постоянная партнерша не желает уступать и прощать, если она сильно отличается от идеала, то проще завести любовницу, которая какое-то время (пока надеется, что на ней женятся) будет играть в идеал и потакать мужским слабостям. Изменяют не потому, что прошла любовь, а потому, что заел быт, стало скучно, не слишком приятно находиться дома, потому что нет острых ощущений, нет ласки и внимания. Истеричкам изменяют с женщинами, которые умеют сохранить спокойствие в любой ситуации, карьеристкам - с домашними курочками, а неряхам - с аккуратистками. Если мужчина не смог слепить подобие идеала из жены или постоянной партнерши, он будет искать его в других женщинах, собирать по кусочкам, чтобы сделать свое существование более комфортным. Он будет спать с тобой, а разговаривать с другой, есть борщи у третьей и растить детей с четвертой. У женщины нет другого пути - стань идеалом или всю жизнь терпи измены, смирись с ролью вечной любовницы, на которой никогда не женятся, или жены, с которой не разводятся из-за детей.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку