-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ Сырники (известные также как творожники) являются нашим любим...

Без заголовка - (0)

Тесто для пирогов, пирожков, пиццы   Настоятельно советую вам обратить внимание на т...

Без заголовка - (0)

Вот почему людям старше 40 лет нужно обязательно пить какао! Вы не пьёте какао, а зря&hel...

Без заголовка - (0)

Запеканка из капусты с яйцом Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Ингредиенты: ...

Без заголовка - (0)

Простой и не дорогой пирог на быструю руку Пирог готовится очень быстро и просто. Можно и...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в просто-Галка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2015
Записей: 8690
Комментариев: 714
Написано: 9556




творожники

Четверг, 06 Августа 2020 г. 09:16 + в цитатник

Без дрожжей и жарки (в масле) воздушные пончики: взяла с собой на работу, так все просили рецепт

 
28 июня
37 тыс. дочитываний
1,5 мин.
62 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
37 тыс. дочитываний, 61%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Если вам нужно что-то быстро приготовить к чаю, предлагаю испечь замечательные творожные пончики. Пончики получаются необычайно вкусными, нежными, воздушными, прямо тающими во рту. Без дрожжей, без масла и жарки.

 
  • Понадобится:
  • 1 яйцо
  • 4-5 ст. л. сахара (лучше по вкусу)
  • 250 гр. творога
  • 300 гр. муки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сметаны (примерно 30гр.)
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Сахарная пудра, наполнители по желанию.
Читать далее...
Рубрики:  **блюда из творога**

ЧЕМ УДОБРИТЬ ЛУК

Пятница, 26 Июня 2020 г. 13:25 + в цитатник

Заметили, что у лука побледнели и приобрели желтоватый оттенок перышки? Это он сигналит вам, что голодает из-за нехватки азота. Помогите ему, подкормив раствором нашатырного спирта. Разбавьте в 10-литровом ведре воды 3 ст. ложки нашатыря и вечером пролейте грядки с лучком (под корешок). Такой ядреный раствор не только подкормит, но и отпугнет луковую муху. 

Читать далее...
Рубрики:  **сад. .огород**


Понравилось: 3 пользователям

манник

Вторник, 28 Апреля 2020 г. 13:08 + в цитатник

Что испечь на кефире? 3 рецепта на быструю руку

16 апреля
10 тыс. дочитываний
1 мин.
18 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
10 тыс. дочитываний, 58%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Что же испечь на кефире быстро и вкусно? Сегодня поделюсь 3 рецептами очень вкусной, простой, быстрой выпечки к чаю на кефире.

 
 
 

Рецепт № 1. Ленивые беляши на кефире.

Читать далее...
Рубрики:  **МАННИК**


Понравилось: 13 пользователям

тотр без выпечки

Среда, 25 Марта 2020 г. 17:52 + в цитатник
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen-logos/223306/pub_5cf5987f92015300af0bcbe5_5cf6d7a2db7fa500b0cd005a/min_xh"" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen-logos/22330...fa500b0cd005a/min_xh");">  
 
 
 
 
 
Рубрики:  **ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ**


Понравилось: 10 пользователям

салат

Вторник, 24 Марта 2020 г. 17:53 + в цитатник
 
150 610 участников
 
20:08
 
 
 
 
 
Планета Знаний
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами. Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих. Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта Одноклассники.
Вара Сулейманов
 
660K участников, 1 друг
    •  
 
Салат-коктейль с ветчиной и сыром Ингредиенты -ветчина 100 гр. -сыр 100 гр. -сладкий перец 1 шт. -майонез -соль -зелень -огурец 1 шт. -яйца 2 шт. Приготовление Ветчину режем соломкой. Огурец режем соломкой. Яйца режем соломкой. Перец режем соломкой. Укладываем в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, тертый сыр. Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  **салаты**

суфле из рыбных консервов-

Четверг, 19 Марта 2020 г. 11:19 + в цитатник
 
44
 
 
 
 
 

Суфле из рыбной консервы

2 дня назад
2,6 тыс. дочитывания
1 мин.
3,5 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2,6 тыс. дочитываний, 75%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
 
 

Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно.

***************************

Рецепт:

Рыбные консервы горбуша -1банка

манная крупа -2ст.л.

Яйца -5 шт.

Соль -1/3ч.л.

Черный перец – по вкусу

Луковица -1шт

Читать далее...
Рубрики:  **блюда из рыбы**

нина кирсо и гр. фристайл

Среда, 18 Марта 2020 г. 12:23 + в цитатник

Фристайл & Нина Кирсо - С днем рождения, мама!  (Live)

Рубрики:  **музыка**

некогда жить

Среда, 18 Марта 2020 г. 11:12 + в цитатник
Рубрики:  **музыка**


Понравилось: 1 пользователю

вальс

Среда, 18 Марта 2020 г. 10:52 + в цитатник
Рубрики:  **музыка**

председатель

Среда, 18 Марта 2020 г. 10:46 + в цитатник
Рубрики:  **музыка**

Галина

Среда, 18 Марта 2020 г. 10:39 + в цитатник
Рубрики:  **музыка**

засолка огурцов

Пятница, 06 Марта 2020 г. 16:00 + в цитатник
 
186
 
 
 
 
 

Самый лучший сорт огурцов

20 января
300 тыс. дочитываний
50 сек.
355 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
300 тыс. дочитываний, 84%. Пользователи, дочитавшие до конца.
50 сек. Среднее время дочитывания публикации.

Вот они, мои идеальные корнишоны для засолки 😍

 
 

Такие не купить в магазине, не добыть по знакомым. Такие можно только решительно собрать в собственной теплице! Сорт «темп» от semco - вдруг вы не знаете, какие взять с собой в Новый сезон? Именно этот сорт я выбрала для своей зимней оранжереи.

А теперь рецепт на зиму. Простейший и вкуснейший! Сохраняйте себе⠀

Огурчики я до соления замачиваю в холодной воде на пару часов (или на ночь, или не замачиваю). Потом моем, обрезаем оба кончика. Банки, крышки моем, стерилизуем как привыкли.⠀

На дно закладываем по паре листиков чёрной смородины, вишни. Можно добавить молодой дубовый или даже черемуху. 1-2 зубчика чеснока режу на кусочки. Плотно укладываем огурцы. Сверху молодые зонтики укропа 1-2 на банку. Заливаем кипятком (я из чайника), оставляем на 15-20 минут. Сливаем, заливаем ещё раз, минут на 5. В это время на плиту ставлю рассол: на литр воды 2 столовые ложки соли (берите не йодированную!), 1 столовую ложку сахара.⠀

Сливаем из банок кипяток, добавляем 2 столовые ложки уксуса 9% (на литровую банку, у меня 0,7, я кладу 1,5 ложки), чайную ложку горчичного порошка. Заливаем рассолом с горкой, накрываем стерильными крышками и убираем в одеялко дном вверх до утра!⠀

В том году закрыла банок 30, кончились в декабре 😅⠀

Я все лето понемногу делаю. Чтобы огурцы не перерастали. Не жалейте их, срывайте мелкими. Ммммм, вкуснота 😋⠀

Ну а если крупноваты, сделайте малосольные. Режем на 2-3 куска, укладываем в пакет, на килограмм огурцов по 1 столовой без горки ложке соли, сахара и уксуса 9%. Зелень, чеснок по вкусу - я обычно ограничиваюсь мелко покрошенным укропом и чесночком. Воды не добавляем, закрываем пакет и перемешиваем. Через пару часов ещё раз перемешиваем и можно есть, но идеально часов через 6! Приятного аппетита!

Рубрики:  **заготовки на зиму**


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 16:21 + в цитатник
Рубрики:  **блюда из курицы**


Понравилось: 1 пользователю

курица

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 16:09 + в цитатник
 
 
 


Класс!
Ссылка
 
 
 
 
 
 
2:49 / 3:28
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Добавить видео себе
Рубрики:  **блюда из курицы**

пирожки

Среда, 19 Февраля 2020 г. 10:26 + в цитатник

Как приготовить быстрое дрожжевое тесто на воде - настоящая находка для хозяек!

2 дня назад
1,8 тыс. дочитывание
1,5 мин.
2,3 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,8 тыс. дочитываний, 78%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
 

Я и как многие из Вас люблю пирожки, как жареные, так и печеные! Также уже длительное время не покупаю хлеб в магазине, а пеку его сама! Но для приготовления теста для этих мучных изделий у меня уходит много времени.

Но иногда времени на это нет, например когда гости должны прийти неожиданно, и тут меня выручает этот рецепт приготовления дрожжевого теста на воде. Готовится тесто очень быстро, и выпечка всегда получается пышная и вкусная!

Для приготовления нам потребуется:

Мука пшеничная - 500 г + 60 г (для опары)
Сухие дрожжи - 1 пачка быстрорастворимых дрожжей
Сахар - одна целая столовая ложка без горки+3/4 столовой ложки без горки
Вода  - 330 мл (только теплая)
Растительное масло - 60 мл
Соль - 1 ч.л.

 

Сначала делаем опару, для этого мы соединяем в чашке 60 г муки (обязательно просеянной), пачку дрожжей и сахар, и все это размешиваем.

В эту чашку постепенно добавляем теплую воду - постоянно перемешивая до однородной жидкости. Далее нужно накрыть чашку пищевой пленкой, и убираем чашку на 15 минут в теплое место, чтобы наша опара подошла. Я обычно предварительно разогреваю не сильно духовку и ставлю опару туда на 15 минут.

Через 15 минут вынимаем нашу опару и аккуратно вливаем в нее растительное масло и добавляем соль, все это помешивая.
Далее в чашку маленькими порциями добавляем муку, перемешивая все это ложкой.

Как тесто достигнет достаточно густой консистенции тесто можно уже месить руками на столе, до тех пор пока оно не будет легко отставать от рук. Кстати в данном случае я пробовала добавлять даже не просеянную муку для замеса, результат всегда был хорошим. Главное это очень хорошо замесить тесто, хотя бы минут 5.

В принципе тесто у нас уже почти готово! Осталось взять чистую чашку, немного ее смазать растительным маслом, уложить в нее тесто и опять отправить в заранее разогретую духовку буквально на 20 минут. А в это время можно спокойно заняться приготовлением начинки для пирогов.

Через 20 минут достаем тесто, оно у нас уже поднялось. Оно должно у нас получится мягким, эластичным, поэтому его можно раскатывать очень тонко. Пирожки легко защипываются при формовке, не раскрываются в процессе выпечки.

Теперь можете лепить пирожки, или печь хлеб. Если хлеб, я просто немного тесто перекладываю в утятницу, смазываю верх теста взбитым немного яичным желтком и отправляю в духовку. Да, чуть не забыла, после того как сформируете пирожки, дайте им «подойти» еще минут 10 - 20.

Рубрики:  **выпечка**



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в просто-Галка
Страницы: [152] 151 150 ..
.. 1 Календарь