Без заголовка |
Эльфик + выкройка.
Автор Юлия Проскурина

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Текстильные куклы - держатели туалетной бумаги



|
|
Без заголовка |
Высокая и упругая грудь — гордость любой женщины. К сожалению, с течением времени и под влиянием других факторов соединительные ткани груди начинают терять свою эластичность, что приводит провисанию — мастоптозу.

|
|
Без заголовка |
Очень часто так случается, что смотришь на куклу, а она тебя не видит, смотрит как бы сквозь, взгляд ее направлен куда-то в пустое пространство, в далекую в бесконечность. Слишком симметрично нарисованные глаза дают ощущение параллельного отсутствующего взгляда.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Сейчас мы поведем свой рассказ о фетровых сапожках для Снежной Барышни.
Для работы необходимо иметь:
|
|
Без заголовка |
Сегодня я хочу поделиться несложным мастер-классом по созданию кулинарной книги.
Её можно сделать для себя любимой или в подарок близким.
Кулинарная книга на кольцах с тетрадным блоком — это очень удобная и универсальная вещь,
ведь в неё можно добавлять листы, «безболезненно» вырывать их, вставлять в кольца вырезки из журналов и книг :)

Не буду писать больших вступлений, приступим к делу!
Итак, вам потребуется:

|
|
Без заголовка |

Материалы и инструменты:
Высота ведра без ручки —3 см.
|
|
Без заголовка |
ПЛАЦИНДЫ ПО-МОЛДАВСКИ
Рецепт от Светланы Рощиной:
Этим рецептом со мной давно поделился на одном из кулинарных сайтов замечательный человек Александр из Приднестровья, за что ему отдельное спасибо. Плацинды в Молдавии очень популярны, жарят их очень часто по любому поводу и без повода. Ни одно застолье не обходится без внушительной стопки плацинд. Блюдо очень вкусное, сытное, делается быстро при кажущейся заморочке. Даже быстрее вареников! Чесслово!

|
|
Без заголовка |
ПЛАЦИНДЫ ПО-МОЛДАВСКИ
Рецепт от Светланы Рощиной:
Этим рецептом со мной давно поделился на одном из кулинарных сайтов замечательный человек Александр из Приднестровья, за что ему отдельное спасибо. Плацинды в Молдавии очень популярны, жарят их очень часто по любому поводу и без повода. Ни одно застолье не обходится без внушительной стопки плацинд. Блюдо очень вкусное, сытное, делается быстро при кажущейся заморочке. Даже быстрее вареников! Чесслово!

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Многие привыкли умываться кремообрезными умывалками, но есть еще один способ умывания и снятий косметики - японский, когда умываются маслами. Именно масляный бальзам для очищения кожи и снятия макияжа мы и приготовим сегодня. Помимо его чудесного эффекта, оно и невероятно ароматное - просто ммммм!

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Этот рецепт я довольно давно нашла в одном женском журнале, и он сразу меня привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. Но вот приготовить его все никак руки не доходили. Сегодня я наконец-то решила испечь этот пирог – для воскресного обеда он оказался как нельзя кстати. Поэтому спешу поделиться с вами рецептом, с которым справится даже начинающая хозяюшка
Я приготовила всё в точности, как в описании – с рисово-яичной начинкой. Но попробовав, поняла, насколько тесто получается универсальное. Мне кажется, что оно подойдет для любой несладкой начинки – мясной, куриной, грибной и т.д. Поэтому в будущем обязательно буду его применять и для других пирогов.
Для приготовления пирога на 6-8 персон понадобятся следующие ингредиенты:
для теста:
яйца – 3 шт.
мука – 200 г
крахмал – 50 г
кефир – 100 г
майонез – 100 г
сода – 0,5 ч. ложки
соль – 0,5 ч. ложки
для начинки:
рисовая крупа – 100 г
луковица – 1 крупная или 2 небольших
вареные яйца – 3 шт.
соль и перец – по вкусу

Сложность: низкая.
Время приготовления: около 2 часов.
Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета.

Яйца натираем на крупной терке.

Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Смешиваем лук, яйца и рис. Солим и перчим начинку по вкусу.

Для теста смешиваем яйца, кефир и майонез.

Вводим соду, соль, крахмал и хорошенько перемешиваем.

Понемногу добавляем муку и снова перемешиваем. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее половину теста. У меня круглая форма диаметром 28 см.

Выкладываем начинку равномерным слоем.

Выливаем вторую половину теста, разравниваем, чтобы тесто покрыло начинку.

Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут.
Пирог должен подрумяниться вот так.


Приятного аппетита!
|
|
Без заголовка |

http://verena.ru/vyazanie-spicami/pulover-s-azhurnymi-polosami-i-kosami-3533/
Вневременная классика: в центре внимания сочетание вертикальных ажурных полос и рельефных «кос».
|
|
Без заголовка |
Очень понравился рецепт этого печенья"бабочка". Интересный способ лепки. Посмотрите, по моему каждый сразу же захочет попробовать испечь этот кулинарный шедевр. Смотря на эту красоту - не думайте что рецепт сложный. Он очень простой и готовится всё быстро, Вы даже не заметите, как пролетело время готовки.Знакомьтесь с рецептом.

интересные заметки
Плохо спите? А может Вы неправильно подобрали себе кровать? Ведь только удобные модели могут обеспечить комфорт, спокойный и крепкий сон. Я тут случайно открыла страничку в интернете, посмотрите и Вы, вот ссылка , оказывается можно ещё купить по низким ценам современные односпальные и двухспальные кровати в Альметьевске.Сейчас редко можно увидеть такие цены, да ещё и действующие разные акции. Прогуляйтесь - возможно это то, что Вы ищите.

|
|
Без заголовка |
Укороченные ряды используются:
- когда нужно, что бы одна сторона изделия была длиннее другой;
- или когда нужно сделать одинаковой длину изделия при соединении
двух рисунков вязаного полотна, дающих разную высоту;
- при вывязывании горизонтальных вытачек;
- при вывязывании круглого выреза горловины;
- при спуске проймы для получения плавной линии
по краю полотна.
Рассмотрим такой пример.
Связан образец лицевой гладью в 40 петель

Не довязывая до конца 10 петель, развернем работу
на другую сторону.
Делаем накид и переносим крайнюю петлю с левой спицы на правую.
Вяжем ряд в обратном напрвлении.


В следующем лицевом ряду не довязываем 5 петель до накида, развернем работу на другую сторону.
Делаем накид и переносим крайнюю петлю с левой спицы на правую.
Вяжем ряд в обратном напрвлении.



Таким образом вяжем столько укороченных рядов, сколько вам нужно.
Количество петель в укороченных рядах может быть разным.
А так же укороченные ряды могут вязаться с двух сторон
(по изнаночной и по лицевой стороне изделия).
Все зависит от того, что вы вяжете и какого результата хотите добиться.
В данном примере я связала 4 таких ряда.

Т.е. все петли вяжем одним рядом.
Провязываем накиды вместе с последующей петлей (с петлей, которая идет после накида).

Затем вяжем обычные ряды.
И вот, что получаем.


Ну и вот еще такая информация:
|
|
Без заголовка |
Очень теплое вязаное платье
Это теплое платье, связанное спицами, согреет вас в зимнюю стужу в офисе или на учебе, а если связать его белого цвета - получится очень даже нарядно.
Размер: 50
Материалы: 1100 г пряжи серого цвета (50% шерсть, 50% акрил, 220 м/100 г), круговые спицы №4 и 1 пара дополнительных спиц.
|
|