97 % ЛЮДЕЙ ВАРЯТ РИС НЕПРАВИЛЬНО! МНОГИЕ ПОВАРА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, КАК УДАЛИТЬ МЫШЬЯК ИЗ ЛЮБОГО РИСА! |
|
Медовик одним коржом "наливной |
Медовик одним коржом "наливной" выпекается быстро, потому что не надо печь его по одному коржу. У него жидкое тесто, как консистенция густой сметаны. Вкус отменный. Ароматный, нежный с вкусным кремом. Украшаем на свой вкус.
|
ВОЗДУШНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ |
Ингредиенты:
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
|
ЮЛИАН ТУВИМ |
Юлиан Тувим умер (1953), не дожив и до пятидесяти. Великий польский поэт, сатирик, юморист, писатель и сценарист знаком русскому читателю, прежде всего, детскими стихами, хотя был он поэтом скорее трагическим, со сложной судьбой, чувствовавший себя в собственной стране бесхозным. Он очень любил Польшу, родился (1894) в Лодзи, в еврейским семье, которая полностью ассимилировалась: приняла католичество, говорила только на польском, никакого другого языка мальчик не слышал. Дед издавал для лодзинских евреев первую польскоязычную газету и исправно посещал костел. Словом это был еврейский поляк, а не польский еврей.Читать далее
|
СОЗДАНА ВИРТУАЛЬНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ КРЕСТНОГО ПУТИ ГОСПОДА |
Портал JerusCandle.com запустил два виртуальных тура для тех, кто желает, но пока не может физически посетить Святую землю. Портал предлагает всем желающим пройти крестным путём Христа и посетить храм Гроба Господня, пишет Православие.FM
Проект «Свеча Иерусалима» предоставляет возможность увидеть святыню своими глазами даже тем, кто по финансовым причинам или из-за сугубой занятости пока не может посетить её физически.
В Старом городе Иерусалима сохранилась Via Dоlorosa — дословно «Путь страданий», или «Крестный путь». Именно здесь Господь Иисус Христос нёс крест на Голгофу.
Тысячи христиан идут по этой дороге, чтобы с новой силой ощутить знакомое откровение. Всего на этой дороге четырнадцать остановок, девять из них расположены на улицах Старого города, а остальные пять — на территории Храма Гроба Господня. Сегодня по ним в форме виртуального тура «Крестный путь» с молитвой могут пройти и паломники из России.
Давайте и мы пройдем......................
|
КРЕКЕРЫ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА |
Ингредиенты:
150 гр муки
60 мл молоко
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. сахар
1 ч.л. соли без горки
2 ст.л. семена льна
2 ст.л. растительного масла
|
САХАРНЫЙ ПИРОГ. БЕЗУМНО ВКУСНО! |
|
|
КУЛИНАРИЯ >ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ, ТАЮЩИЕ ВО РТУ, СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ «ПРОГЛОТАЙКИ»! |
|
|
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ ПО-ШВЕДСКИ |
Испеките по этому рецепту булочки с корицей по-шведски – восторг любителей вкусной выпечки будет обеспечен!
В Швеции настолько любят эти булочки, что ежегодно 4 октября там празднуется «Kanelbullens dag» (День булочки Каннелбулляр – так ее называют в этой стране). Шведская булочка Каннелябулляр – это национальное достояние, символ Швеции.
Я рекомендую научиться печь такие булочки всем, кто любит корицу. Они действительно очень вкусные.
|
Без заголовка |
|
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ ИЗ ПЕРЕВЕРНУТЫХ СТРАНИЦ... |
|
|
ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЧИКИ |
|
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ! |
Выпечка – это не всегда много времени и работы. Сегодня предлагаем вам рецепт очень простого пирога с вареньем, который это доказывает. Минимум продуктов, усилий, времени и на вашем столе появится аппетитное угощение!
Ингредиенты вы запросто найдете у себя на кухне, и с начинкой проблем не будет. Ведь у каждой хозяйки в закромах найдется баночка варенья или джема. Но будьте осторожны, вам захочется готовить этот пирог снова и снова!
Ингредиенты:
|
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ |
Овсяное печенье с изюмом – классика выпечки, традиция семейного чаепития. Как приготовить вкусное овсяное печенье с изюмом.
|
АДЖИКА ИЗ СЛИВ |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
|
Цитата сообщения VIPs
СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ |
|
Комментарии (0) |
ВАРШАВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С АРАХИСОМ - НУ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ДАЖЕ ТЕСТО ЗАМЕШИВАТЬ НЕ НАДО, НО ТАК ВКУСНО! |
Если у вас совершенно нет времени или вы просто устали от будничной суеты, а побаловать себя и своих близких хочется чем-нибудь вкусненьким, то этот именно то, что вам нужно.
Варшавский яблочный пирог получается очень вкусным, нежным с легкой лимонной кислинкой.
|