Помойте кабачки и очистите, нарежьте тонкими ломтиками, можно натереть на специальной терке.
…………………………………………………………
Яйца сбейте с солью. Влейте растопленное сливочное масло.
…………………………………………………………………………………………….
Добавьте в молоко карри на кончике ножа и влейте в яйца.
………………………………………………………………………………………
Смешайте муку с порошком для выпечки и насыпьте в яйца перемешивая до однородной массы.
…………………………………………………………………………………………….
Полученное тесто смешайте с кабачками нежно и аккуратно, чтобы их не сломать.
…………………………………………………………………………………………….
Вылейте все в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки, уровняйте поверхность и посыпьте тертым сыром.
…………………………………………………………………………………………….
Выпекайте пока не подрумянится сверху. Примерно 30 минут при температуре 180 градусов С.