1.
Печенье Тающий снег смело можно назвать кулинарной бомбой. Оно просто тает во рту, рассыпается на мириады "вкусных звездочек". Если вы любите песочное печенье, то обязательно приготовьте его по этому простому рецепту. Примечательно то, что в процессе его приготовления не используются ни яйца, ни разрыхлитель. Поэтому если у вас аллергия на яйца, то можете порадовать себя такой вот оригинальной и вкусной выпечкой.
Как приготовить
Поместите в миску размягченное сливочное масло, растительное масло и сахарную пудру. Все эти ингредиенты взбейте миксером до однородной массы.
Добавьте к массе крахмал и тщательно перемешайте миксером.
Добавьте 1 стакан муки и вновь все перемешайте миксером.
Затем всыпьте еще стакан муки, но уже следует перемешивать массу с помощью ложки.
На стол высыпьте третий стакан муки и поместите на него тесто из миски. Теперь его следует вымесить, пока оно не станет однородным. В процессе добавьте оставшиеся пол стакана муки.
Разделите готовое тесто на 3 равных части и каждую раскатайте в колбаску.
Колбаски нарежьте острым ножом (как на картинке).
Сырые печенюшки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Отправьте печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Готовое теплое печенье обваляйте в сахарной пудре.
Внушение это подача информации, воспринимаемая без критической оценки и оказывающая влияние на течение нервно-психических процессов. Самовнушение это процесс внушения, адресованный самому себе. Путем самовнушения можно вызываться ощущения, представления, эмоциональные состояния и волевые побуждения, а также оказывать воздействие на вегетативные функции организма.
Для теста: растереть размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавить муку, замесить мягкое тесто.
Распределить тесто по форме руками, сформовать высокие бортики в 2 - 3 см.
На тесто высыпать арахис и залить сгущенным молоком.
Печь в духовке при температуре 180С до зарумянивания в течение 25 минут. Остудить орехово-карамельный пирог и нарезать маленькими ромбиками.В начинку можно положить любые другие орехи, крошку от печенья. Приятного Вам аппетита!
По этому рецепту получаются очень вкусные баклажаны, отличная закуска имитирующая бекон. Понравится всем, без исключения. Спасибо большое автору. За основу взяла рецепт c сайта "Дневник сыроедки" у Марины ( rawinrussian).