Домашний торт Орео – пошаговый рецепт
|
|
Понедельник, 30 Сентября 2024 г. 13:36
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Этот торт - рай для любителей "Орео". Вы можете приготовить этот прекрасный торт на день рождения или по любому другому поводу. Этот торт с тремя слоями шоколадно-орео коржами, между которыми вкусный крем из сливочного сыра, а сверху он полит шоколадным ганашем.
Вот рецепт торта Орео. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржей:
220 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г какао-порошка,
0,5 чайной ложки соды,
1 чайная ложка разрыхлителя теста,
четверть чайной ложки соли,
175 г размягченного сливочного масла,
200 г сахара,
два яйца,
240 мл молока,
1,5 чайной ложки ванильного экстракта,
50 г измельченного печенья "Орео".
Для крема:
12 печенья Орео,
175 г размягченного сливочного масла,
395 г сливочного сыра комнатной температуры,
315 г сахарной пудры или больше, если нужно,
2 чайных ложки ванильного экстракта.
Шоколадный ганаш:
100 г темного шоколада,
120 мл жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-