Очень вкусные блины с мясом – пошаговый рецепт
|
|
Среда, 26 Октября 2022 г. 18:14
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Блины и блинчики – это самые популярные блюда в русской кухне. Много их готовят на Масленицу. Рецептов приготовления множество. Оригинальными получаются блины-паутинки. Можно приготовить шоколадные блины. Нежными получаются блины на манке с кефиром.
Я хочу вам предложить рецепт блинов с мясом. Готовятся они несложно. Для приготовления нам понадобится:
Для блинного теста:
мука пшеничная высшего сорта - 180 г,
яйца – два штуки,
молоко - 250 мл,
кефир - 250 мл,
растительное масло - 2 ст. ложки,
соль – половина чайной ложки,
сахарный песок - 1 ч. ложка,
разрыхлитель теста - 1 ч. ложка.
Из такого количества ингредиентов получается двенадцать-четырнадцать блинов.
Для начинки:
мясной фарш (можно использовать любой фарш) - 400 г,
лук репчатый – одна штука,
масло растительное - 1 ст. ложка,
соль - 1 ч. ложка,
зелень – горсть.
Время приготовления: 1 час.
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-