-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќльга_“отошкина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.09.2015
«аписей: 307
 омментариев: 1
Ќаписано: 321


печенье ленинградское

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 23:43 + в цитатник
ѕ≈„≈Ќ№≈ "Ћ≈Ќ»Ќ√–јƒ— ќ≈"

Ћенинградским печеньем можно перекусить в полдник, подать на завтрак с молоком или угостить гостей с чаем.

»нгредиенты:

—ахарный песок или пудра — 1 стакан
яйца — 3 шт.
ћука — 1 стакан

ѕриготовление:

1. “есто дл€ "ленинградского печень€" – такое же, как и дл€ классического бисквита. ¬озможны лишь вариации с количеством €иц. ќтдел€ем белки от желтков. ¬збиваем белки до жестких пиков.
2. ќтдельно взбиваем желтки с сахарным песком (если возьмете пудру, получитс€ быстрее).
3. ƒобавл€ем муку, размешиваем (можно взбить на низкой скорости) и вводим белок.
4. ѕри помощи кондитерского мешка выкладываем на лист бумаги дл€ выпечки небольшими порци€ми.
5. Ќемного присыпаем сахарным песком и оставл€ем полуфабрикат печень€ посто€ть при комнатной температуре на пару часов 
6. ¬ыпекаем печенье в духовке при средней температуре (180 градусов) в течение 10 минут.

ѕри€тного аппетита!
ѕ≈„≈Ќ№≈ "Ћ≈Ќ»Ќ√–јƒ— ќ≈"

Ћенинградским печеньем можно перекусить в полдник, подать на завтрак с молоком или угостить гостей с чаем.

»нгредиенты:

—ахарный песок или пудра — 1 стакан
яйца — 3 шт.
ћука — 1 стакан

ѕриготовление:

1. “есто дл€ "ленинградского печень€" – такое же, как и дл€ классического бисквита. ¬озможны лишь вариации с количеством €иц. ќтдел€ем белки от желтков. ¬збиваем белки до жестких пиков.
2. ќтдельно взбиваем желтки с сахарным песком (если возьмете пудру, получитс€ быстрее).
3. ƒобавл€ем муку, размешиваем (можно взбить на низкой скорости) и вводим белок.
4. ѕри помощи кондитерского мешка выкладываем на лист бумаги дл€ выпечки небольшими порци€ми.
5. Ќемного присыпаем сахарным песком и оставл€ем полуфабрикат печень€ посто€ть при комнатной температуре на пару часов 
6. ¬ыпекаем печенье в духовке при средней температуре (180 градусов) в течение 10 минут.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€/выпечка



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку